Можно и мне?
14.02.96, 8:30, Кемерово

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Luna писал(а):murka-tekilla
У вас ничего страшного не ожидается. Могут быть ситуации, связанные с работой. При этом если вы поведете себя правильно, то окажетесь даже в выигрыше.
Также могут решаться вопросы, связанные с покупкой/продажей или крупным ремонтом недвижимости, оформлением документов по ним. Аккуратнее с документами и договорами, т.к. могут быть ошибки и даже обман со стороны посредников.
Медицинская диагностика может пройти с ошибками, лучше отложить.
У мужа так время не точное, прогноз по сфере вероятностный ))
Также ничего плохого не вижу. Интересные возможности в карьере, в доходах. Результат за прошлые усилия. Также вероятность сделок с недвижимостью. Так как тема у вас перекликается, то если вы рассматриваете эти вопросы (покупка/продажа недвижимости), они должны получить движение. Правда, будьте аккуратнее с новыми людьми и предложениями.
Даже не знаю ))) Идите, раз уже спланировали. Просто имейте в виду информацию. Если результат будет сильно отклоняющийся от нормы, то не паникуйте раньше времени, и пересдайте позже или в другом месте.murka-tekilla писал(а):а я завтра как раз на диагностику иду..!!!что же делать не идти!?
Не считаю себя мего астрологом но даже исходя из моих скромных знаний.На женщин больше влияют лунные затмения.На мужчин солнечные.Плюс нужно смотреть отдельно карту если у человека сильная луна,он может вообще не ощутить это затмение никак...Rockabilly писал(а):Luna, помогите советом мне, пожалуйста. Я должна подавать документы на визу, срочно, и так вот выпало! Могу я это делать завтра-послезавтра, или придется ждать пятницы?
12.03.89, 23:45, Винница (Украина)