Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мой загадочный питомец) ИТОГИ
-
- Участник
Здравствуйте.
На первом фото ваш питомец старше,чем на второй.На второй как вот- вот только взяли,на первой примерно года 3-4.Думаю женского рода.
Но мне кажется , что это не единственное животное в доме))))
Характер своеобразный такой,любит чтобы все внимание к ней было,очень приветливая.В еде разборчивая,все подряд есть не станет.Кормите ее или чистым мясом или кормом.Любит играть.Спит на своем месте,но рядом с вами тоже любит спать,возле головы и под подмышкой.Умная очень....бывает кого-то чувствует в доме.Любит сидит на кухне.... на стуле за столом.Хорошо ладит с другими животными.
Окрас светлый,бежевый есть,серый.Глаза интересные ..светлые...может даже разных оттенков))))
Имя ласковое очень...Стефания,Сима...что-то на С....
Глаза на кошачьи похоже....возможно это кошка породы Сфинкс.
На первом фото ваш питомец старше,чем на второй.На второй как вот- вот только взяли,на первой примерно года 3-4.Думаю женского рода.
Но мне кажется , что это не единственное животное в доме))))
Характер своеобразный такой,любит чтобы все внимание к ней было,очень приветливая.В еде разборчивая,все подряд есть не станет.Кормите ее или чистым мясом или кормом.Любит играть.Спит на своем месте,но рядом с вами тоже любит спать,возле головы и под подмышкой.Умная очень....бывает кого-то чувствует в доме.Любит сидит на кухне.... на стуле за столом.Хорошо ладит с другими животными.
Окрас светлый,бежевый есть,серый.Глаза интересные ..светлые...может даже разных оттенков))))
- Собеседник
-liza, Спасибо за ответ
НАЧНУ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ!!!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Re: Мой загадочный питомец)
Такое впечатление, что была картинка без заливки!!!
Вы правильно поняли, кто на заливке

Бонапарт из шестой
за оригинальность Вы умеете поднять настроение!
Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
25 баллов- правильно определили энергетику возраста!!!
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
ИТОГИ
Гран-при (ВЫ СУПЕР!!!)
65 баллов-gozberg, я в восторге!!!
60 баллов- ПтахаКот-великолепный ответ!!!
1 место-kitina-super, polik3- очень хорошие результаты!!!
2 место - JulijaNi, -liza, Mundarinka, вовик, ubk- достойные результаты!!!
Спец.приз- За оригинальность- Бонапарт из шестой ))))

НАЧНУ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ!!!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Re: Мой загадочный питомец)
65 баллов Я просто в восторге, потрясающий результат!!!gozberg писал(а):Доброе утро. Я буду первым
Образы: собака. 15 баллов По морде похожа на овчарку, но нет. Переливы черный светлый.5 баллов Ушки вверх)))) 5 балловну не умею я собак описывать. Абсолютно несогласна))) Хвостик колечком. 5 баллов Такое впечатление либо помесь либо бывшая дворняжка. Но может ошибаюсь, поэтому чур не обижаться. Не могу отнести к породистым. Породистая с родословной) Перед глазами типа лайки. 15 баллов Мордочка остренькая тоже чёрненькая со светлым,глазки умные.10 баллов Думаю на втором фото малыш ещё. Потому больше свежей энергетики. Но не уверен. Имя звонкое. 5 баллов Может совсем и не в ту степь пошёл, но сразу открыв конкурс представил эту собаку , бегающую по траве 5 баллов

Ваш результат- 20 баллов Правильно почувствовали энергетику возрастаubk писал(а):Здравствуйте)Позвольте и мне попробовать?)
По ощущениям, верхний снимок-молодость животного), второй-более позднее фото. 15 баллов
На последнем снимке лет 6-7, серый кот с бывалым выражением морды)Взят крупный план лежащего животного.Классическая кошачья поза)Корректирую сообщение второй раз))Идет, что на первом снимке шуба животного скромненькая, а вот на втором в меру пушистый покров)) 5 баллов
Почему-то ощущалось наличие попугая рядом.
Кличка животного простая)типа Василий)Но кем бы ни было это животное: гордое, любящее себя и мудро-степенное)
Не судите строго.
С уважением)

30 баллов-прекрасный результатpolik3 писал(а):По ощущениям кусачее животное) 10 баллов у меня на одном конкурсе точь в точь ощущения шли это собака. 15 баллов Крупная порода. (ну скорее не мелкая) 5 баллов Кобель) может сенбернарили московский)

60 баллов- СУПЕР, очень много попаданий по характеруПтахаКот писал(а): На заливках собака, 15 баллов на 1 это взрослая а 2 щенок... второе фото как старше...
Щенок 5 баллов ми-ми-ми, я очень люблю собак, а как описать?
разница в фото не больше 4-х лет, 5 баллов взрослый не пушёк, поджарый пес, 5 баллов определить пол я не могу но хочется чтоб был кабель... цвет... не светлый... скорее коричневый, черный, 5 баллов возраст я у людей то- не могу на вид определить, а у собаки так вообще... пусть будет примерно такой как на фото(не возраст такой а собака)...
надо характер попробовать описать....
ну во первых не думаю что Вы участвуете в выставках с ним, не публичен питомец Ваш, 5 баллов характер немного взбалмошный5 баллов , но послушный... думаю что проказничать любит5 баллов , но собирается быстро если одерните, умный... просто знает слабинку хозяина и пользуется этим порой...5 баллов
имя короткое или быстрое типо рич, дик ...5 баллов
мне пора замолкать уже.... слишком много написала...
вот если не собака а кролик какой-нибудь будет...

40 баллов- прекрасный результат, хорошее описаниеkitina-super писал(а):Здравствуйте. Думаю на фото замечательный пёс! 15 баллов.Очень энергичный и веселый такой! 10 баллов Цвет не чёрный и не совсем светлый что-то среднее, шерсть короткая.10 баллов Заливка 1- взрослый, на 2-ой еще щенок и как фото чуть боком. Возраст тяжело определить, мне кажется более года, но не более двух лет, ну может максимум 3, по фото тяжело сказать. 5 баллов В кличке-четко слышу букву С.

25 Баллов- попадания по возрасту и характеруMundarinka писал(а):Всем здравствуйте!)
Как по мне здесь совсем не собака)))),а птичка,вернее попугай:)))Первое фото более свежее, чем второе. 15 баллов Цветастику около 3-х лет, может оч больно укусить), 5 балловсвоенравный,но общительный.) 5 баллов. Имя звонкое.
Бонапарт из шестой

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Игуаны нет, к сожалению) Вам 25 баллов за энергетику возраста и за собаку!!!вовик писал(а):конечно,хотца написать собака
на 1 заливки-пожилая дама
на 1заливке -подросток...
но очень уж идет , аквариум с Пресмыкающимся,, игуана.. очень красивая..
1) какая заливочка к какому возрасту относится, ну и если получится определить этот самый возраст)- 1 заливка около года, 2 заливка -8-9 лет 10 баллов
2) назвать, кто же все-таки мой домашний питомец и по-возможности описать его)
игуана и собака 15 баллов
3) назвать имя моего питомца- буся
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
JulijaNi писал(а):Чего-то, наверное, сегодня мимо, и пусть простит меня Ваш питомец, если что не так.![]()
Несколько раз открывала, но идёт мне кто-то ящероподобный: варан, хамелеон или игуана. Размером с крупного кота или даже крупнее.Вытянутая голова. Хвост длинный. Глаза по разные стороны мордочки, нос с горбинкой. Цвет серо-зелёный или коричнево-зелёный. Укусить может, причём как исподтишка. А зубов вроде нет. Темперамент флегматичный. Вообще тихое какое-то поведение, но иногда суетливое. Такое чувство, что сидит-сидит спокойно, потом раз – резкое движение или действие, и снова сидит. Подолгу смотрит в одну точку, что-то разглядывает. Молчалив. Как-то и умом не блещет, больше инстинктами руководствуется(ещё раз тысяча извинений). И на плече его у Вас вижу. И когда на Вас смотрит, то голову набок наклоняет.
Под это описание, смотрю, ещё попугай подходит(кроме молчаливости)... да и кролик тоже. Просто, может ещё характер такой спокойный у млекопитающего, что я его аж как хладнокровного увидела. Просто на ощупь он вроде не холодный, а очень даже приятный.5 баллов
Имя какое-то не простецкое, а величавое что ли, типа Афина, Анфиса, Аид, Аспид, что-то официально-уважительное)), 5 баллов но конкретно не чувствую.
Одно фото сделано почти сразу после появления питомца в доме. Другое спустя два-три года. Фотки, кажется, по порядку идут. Первая сделана раньше второй. 15 баллов Тут тоже в сомнении.
25 баллов- правильно определили энергетику возраста!!!
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
30 баллов- много попаданий по характеру !!!-liza писал(а):Здравствуйте.
На первом фото ваш питомец старше,чем на второй.На второй как вот- вот только взяли,на первой примерно года 3-4.Думаю женского рода. 5 баллов
Но мне кажется , что это не единственное животное в доме))))5 баллов Есть еще 3 собаки)))
Характер своеобразный такой,любит чтобы все внимание к ней было,очень приветливая.10 балловВ еде разборчивая,все подряд есть не станет.Кормите ее или чистым мясом или кормом. Ест все подряд)Любит играть.5 балловСпит на своем месте,но рядом с вами тоже любит спать,возле головы и под подмышкой.Умная очень....бывает кого-то чувствует в доме.Любит сидит на кухне.... на стуле за столом.Хорошо ладит с другими животными. Ревнивая. живет во дворе
Окрас светлый,бежевый есть,серый. 5 баллов Глаза интересные ..светлые...может даже разных оттенков))))
ИТОГИ
Гран-при (ВЫ СУПЕР!!!)
65 баллов-gozberg, я в восторге!!!
60 баллов- ПтахаКот-великолепный ответ!!!
1 место-kitina-super, polik3- очень хорошие результаты!!!
2 место - JulijaNi, -liza, Mundarinka, вовик, ubk- достойные результаты!!!
Спец.приз- За оригинальность- Бонапарт из шестой ))))
Последний раз редактировалось Angis 06 мар 2016, 23:15, всего редактировалось 4 раза.
Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
-
- Посетитель
Angis, благодарю за итоги
Я собачница с немалым стажем)и назвала Лайму котом Василием
в классической кошачьей позе)
Спасибо за задание.С нетерпением жду нового)
Angis, как думаете, почему не я одна кошачью энергетику учуяла?)

Спасибо за задание.С нетерпением жду нового)
Angis, как думаете, почему не я одна кошачью энергетику учуяла?)
Последний раз редактировалось ubk 06 мар 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да уж, не зря сомневалась.
Ну, если за уши притянуть, то хоть правильный размер угадала, что укусить может, и что голову набок наклоняет, когда смотрит:даже на фотке голова набок
Не, собаки в этот раз не увидела
Молодцы те, кто увидел собаку
gozberg, ПтахаКот -великолепный ответ!!!

Ну, если за уши притянуть, то хоть правильный размер угадала, что укусить может, и что голову набок наклоняет, когда смотрит:даже на фотке голова набок

Не, собаки в этот раз не увидела

Молодцы те, кто увидел собаку

Последний раз редактировалось JulijaNi 06 мар 2016, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Angis- НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ - ТРЕБУЕМ ИГУАНУ.. взять в ближайшеее время
лайка супер..очень хочу лайку..
лайка супер..очень хочу лайку..

- Ветеран
ubk
Вы хоть теплокровное и млекопитающее уловили
вовик
Значит всё-таки я Вас сбила. Вы ведь хоть как-то собаку "засекли"

вовик
Значит всё-таки я Вас сбила. Вы ведь хоть как-то собаку "засекли"

- Собеседник
ubk- любит она котов
гонять 
Добавлено спустя 52 секунды:
JulijaNi, спасибо участие и за замечание - исправила

Добавлено спустя 52 секунды:
JulijaNi, спасибо участие и за замечание - исправила

-
- Посетитель
[quote="JulijaNi"]ubk
Кота))именно кота уловила)Видимо, на той лужайке, где Лайма, кот до этого лежал, а Лайма его согнала)
Angis, задания Ваши разноплановые и интересные!

Кота))именно кота уловила)Видимо, на той лужайке, где Лайма, кот до этого лежал, а Лайма его согнала)
Angis, задания Ваши разноплановые и интересные!
- Собеседник
вовик, JulijaNi- так бывает, когда коллективная мысль уходит в сторону 

- Ветеран
Angis
Ох, что же тогда увело меня? До меня такого ещё никто не говорил, все собаку видели
Я ещё вчера ящера углядела и сегодня не пересмотрелся
Не понравилась я Вашей Лайме 
Спасибо за конкурс!
Ох, что же тогда увело меня? До меня такого ещё никто не говорил, все собаку видели

Спасибо за конкурс!

- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Ну хорошо что не кролик....
Конкурс отличный!!! Я конечно мазанула с цветом, полом ... но результат улыбнул!!!
Ваши конкурсы мне однозначно нравиться и приму участие обязательно в следующих...
Блага дарю за позитив, легкость в общении и добро которое несет Ваш конкурс...
Всем улыбок!!!! Хозяйке + !!!!! Смайлы не ставлю вечерний бой за комп я проиграла с телефона не умею....))))
Конкурс отличный!!! Я конечно мазанула с цветом, полом ... но результат улыбнул!!!
Ваши конкурсы мне однозначно нравиться и приму участие обязательно в следующих...
Блага дарю за позитив, легкость в общении и добро которое несет Ваш конкурс...
Всем улыбок!!!! Хозяйке + !!!!! Смайлы не ставлю вечерний бой за комп я проиграла с телефона не умею....))))
- Посетитель
О!! Я сам не ожидал, спасибо большое!! Я очень рад, что верно почувствовал!!!!

Учу и учусь. В этом смысл жизни.
-
- Участник
Спасибо за конкурс) ура, я рада)
- Собеседник
JulijaNi,ПтахаКот, polik3- спасибо за участие!!!
Поздравляю Вас и всех прекрасных ведьмочек и фей с праздником
счастья и много-много

Поздравляю Вас и всех прекрасных ведьмочек и фей с праздником

-