Спасибо!!

ой ой ой... а что й то вы чистку после действий поставили, вы ж этим могли все счистить и не только оговариваемых тараканов.korovino писал(а): "я ему поставила радость общения, потом приворот, потом еще наверх от тараканов почистила и сексуальным пряником накормила. вопрос: может, еще "пенделя" ему поставить сразу с вызовом, внушением мыслей о моей красе ненаглядной и мороком, чтобы видел меня богиней? Ну а завтра уже поставлю ему что-то, чтобы женился на мне")))))))))))))))![]()
![]()
![]()
До высшего уровня мне еще ООООООООООООООООЧЕНЬ далеко))))) я еще только учусь)))korovino писал(а):Ого!!! Тут как раз и визуализация и интуиция на высшем уровне!!!
ой ой ой... а что й то вы чистку после действий поставили, вы ж этим могли все счистить и не только оговариваемых тараканов.[/quote]korovino писал(а): "я ему поставила радость общения, потом приворот, потом еще наверх от тараканов почистила и сексуальным пряником накормила. вопрос: может, еще "пенделя" ему поставить сразу с вызовом, внушением мыслей о моей красе ненаглядной и мороком, чтобы видел меня богиней? Ну а завтра уже поставлю ему что-то, чтобы женился на мне")))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Любовную нельзя...Кали-Юга писал(а):я над своим кроликом уже 2 года работаю, но там особо сложный случай (окорм и косяк на кладбище), и быстрых результатов не жду)))
мои руны ему как мертвому припарки...
очень сочувствую. у меня ситуация другая, но результат тот же, даже хуже - я вообще ничего сделать не могу магией, у меня стоит запрет на любовную тему. а именно там она мне сейчас таааааааааааааааааак нужна!![]()
кстати, спасибо! что-то я забыла, что можно только лишь визуализацией попробовать сделать кое что с МЧ
Возьмите Руны Одина!мои руны ему как мертвому припарки...
так и делаю. чищу, убираю, подчищаю. себя остужаю... в целом получается топтание на месте. но и отношения у нас сложные - чё уж тут. но, наверное, все уроки в жизни нужно проходить одной с начала и до самого конца, как бы сложно и больно это ни было. Это укрепляет дух)mali писал(а):Любовную нельзя...Кали-Юга писал(а):я над своим кроликом уже 2 года работаю, но там особо сложный случай (окорм и косяк на кладбище), и быстрых результатов не жду)))
мои руны ему как мертвому припарки...
очень сочувствую. у меня ситуация другая, но результат тот же, даже хуже - я вообще ничего сделать не могу магией, у меня стоит запрет на любовную тему. а именно там она мне сейчас таааааааааааааааааак нужна!![]()
кстати, спасибо! что-то я забыла, что можно только лишь визуализацией попробовать сделать кое что с МЧ
но не обязательно липить привороты....
кто мешает снимать блоки убирать негатив на определенной теме....
Большое спасибо за совет, но я с ними не работаю. В моем арсенале Старший футарк, Нортумбрийские и Исландские. С ними связь хорошо наработана, и я их чувствую очень хорошо.borndead писал(а):На тело наносить - самое то! Маркер, хна и т.д. - регулярно обновлять, отличный и рабочий метод.
Возьмите Руны Одина!мои руны ему как мертвому припарки...
причем сидя на коне))))korovino писал(а): и РАЗ!!! Принц стучится в мою дверь на 10 этаже.