Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Удача в карьере и по жизни
- Участник
Re: Удача в карьере и по жизни
Чаще всего здесь дело в биоэнергетическом потенциале и в количестве энергии, а не в чём-то другом. Слабый человек имеет слабый потенциал и, соответственно, слабые результаты. Всё остальное-вторично.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Посетитель
Энки, как сделать биоэнергетический потенциал высоким на всё время? И получается, что он от рождения у кого то высокий, а у других низкий? У тех, у кого низкий надо его всё время поднимать? Всю жизнь бороться?
-
- Новичок
Jack
Ритуалом разве можно поднять уровень энергии денег и временно это? Потом опять нужно, возможно амулетами какими-то
Ритуалом разве можно поднять уровень энергии денег и временно это? Потом опять нужно, возможно амулетами какими-то
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Motoristo
Ну во первых что вы имеете ввиду под уровнем энергии?
Денежный канал и канал удачи прокачивается соответствуюшими обрядами, заговорами, амулетами. Срок их действия различный. У сильных как минимум год, потом стает слабее. Заговоры 1-3-6 месяцев тоже потом слабеют смотря от того к каким силам и энергиям обращение в тексте и от силы мага. Качество действия также зависит от того есть ли у человека сильные повреждения в энергетике, порчи, сглазы. Когда порча вообще эффекта видимого не будет.
Ну во первых что вы имеете ввиду под уровнем энергии?
Денежный канал и канал удачи прокачивается соответствуюшими обрядами, заговорами, амулетами. Срок их действия различный. У сильных как минимум год, потом стает слабее. Заговоры 1-3-6 месяцев тоже потом слабеют смотря от того к каким силам и энергиям обращение в тексте и от силы мага. Качество действия также зависит от того есть ли у человека сильные повреждения в энергетике, порчи, сглазы. Когда порча вообще эффекта видимого не будет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Учитель школы ТМ
суть здесь вот в чем. Энергетика и ее уровни не у денег, а у человека. Изначально неправильная цель получается. Какую энергетику денег надо поднимать? Нет такой.
Энергетика человека не поднимается, а приводится в сбалансированное состояние, ее необходимо скоординировать. Тогда и все сферы жизни у человека естественным образом будут гармоничны. Это самое базовое что вообще надо понять про энергетику.
Энергетика человека не поднимается, а приводится в сбалансированное состояние, ее необходимо скоординировать. Тогда и все сферы жизни у человека естественным образом будут гармоничны. Это самое базовое что вообще надо понять про энергетику.
-
- Новичок
Jack
а обряд на удачу?
многие его готовы предложить тут, что даст подобный ритуал? сбалансированную энергию, получается так..
Jaggi
получается не зная силы того, кто делает ритуал - срок действия, как повезёт ..
а обряд на удачу?
многие его готовы предложить тут, что даст подобный ритуал? сбалансированную энергию, получается так..
Jaggi
получается не зная силы того, кто делает ритуал - срок действия, как повезёт ..
- Site Admin
Jack
Т.е. пришел человек с раздрызганной энергетикой. Мастер провел соответствующие манипуляции, и клиент ушел весь из себя сбалансированный и гармоничный?
Т.е. пришел человек с раздрызганной энергетикой. Мастер провел соответствующие манипуляции, и клиент ушел весь из себя сбалансированный и гармоничный?
- Учитель школы ТМ
Marianna_
я бы сказал более менее приведенный к тому балансу, к которому его реально привести учитывая его индивидуальные характеристики.
То есть, если пришел раздрызганный человек, то причины по которым он такой есть - останутся, если он их не проработает, но подразумевается что человек будет что-то еще делать, т.е. будет как то стремиться сохранить внутреннее равновесие хотя бы, будет пытаться не испортить это, а наоборот поддерживать.
Необходима работа самого человека над причиной своей проблемы - это в любом случае никто не отменял. Иначе все снова станет как было, пока есть причина.
К примеру, пришел гневливый человек, весь раздрызганный из-за гнева и раздражения, мастер проводит работу и снимает эту напряженность, человек успокаивается. Мастер восстанавливает нарушения энергетики и говорит - будете гневаться снова и раздражаться - опять будет все то же самое. Чтобы не гневаться, развивайте сострадание, думайте о том, кто вас гневает в русле сострадания и это уменьшит ваш гнев. Иными словами, дает рекомендации как поддерживать более менее чистоту сознания и соответственно энергетики тоже.
Ну по крайней мере, я советую делать именно так, иначе все чистки бесполезны, когда человек сам развивает и разводит вокруг себя негатив, злость, агрессию, и тому подобное.
Тут просто все зависит от человека.
А если человек просто пережил стресс, и не является сам по себе гневливым и склонным к обидам и самобичеванию, то его можно просто восстановить и отпустить, он будет ходить в церковь например и поддерживать себя в чистоте сам.
Обряды, конечно разные бывают, и требования тоже разные.
Идея в том чтобы усилить потенциальность каких то событий, т.е. дать импульс.
я бы сказал более менее приведенный к тому балансу, к которому его реально привести учитывая его индивидуальные характеристики.
То есть, если пришел раздрызганный человек, то причины по которым он такой есть - останутся, если он их не проработает, но подразумевается что человек будет что-то еще делать, т.е. будет как то стремиться сохранить внутреннее равновесие хотя бы, будет пытаться не испортить это, а наоборот поддерживать.
Необходима работа самого человека над причиной своей проблемы - это в любом случае никто не отменял. Иначе все снова станет как было, пока есть причина.
К примеру, пришел гневливый человек, весь раздрызганный из-за гнева и раздражения, мастер проводит работу и снимает эту напряженность, человек успокаивается. Мастер восстанавливает нарушения энергетики и говорит - будете гневаться снова и раздражаться - опять будет все то же самое. Чтобы не гневаться, развивайте сострадание, думайте о том, кто вас гневает в русле сострадания и это уменьшит ваш гнев. Иными словами, дает рекомендации как поддерживать более менее чистоту сознания и соответственно энергетики тоже.
Ну по крайней мере, я советую делать именно так, иначе все чистки бесполезны, когда человек сам развивает и разводит вокруг себя негатив, злость, агрессию, и тому подобное.
Тут просто все зависит от человека.
А если человек просто пережил стресс, и не является сам по себе гневливым и склонным к обидам и самобичеванию, то его можно просто восстановить и отпустить, он будет ходить в церковь например и поддерживать себя в чистоте сам.
нет, сбалансированная энергия уже должна быть, т.е. человек должен быть чист, перед любым обрядом.
Обряды, конечно разные бывают, и требования тоже разные.
Идея в том чтобы усилить потенциальность каких то событий, т.е. дать импульс.
- Site Admin
Jack
Согласна.
Согласна.
- Есть личные сообщения
Порой гнев, агрессия, разрушительные порывы - это во благо, так как помогают разрушить порочный круг неудач и плохие устоявшиеся условия. Ну, если не умеет человек иначе освобождаться из плохих условий и менять жизнь к лучшему, а иначе уже просто не получается - так всё скопилось вокруг него, притесняет и запущено...
- Учитель школы ТМ
Агрессия есть внутри всех людей. У кого-то больше, у кого-то меньше. Она может быть направлена как во вне (на других людей), а также на себя. Мысли о самоубийстве например, зачастую, это направленная агрессия на себя. Вот главное научиться эту агрессию трансформировать, выплескивать все застоявшееся. Это может быть спортзал, битье груши в конце концов. Главное не путать с подавлением агрессии. А то сейчас везде пишут и говорят, мол будьте гармоничными, агрессия - зло. Человек пытается соответствовать благости, накапливая в себе внутренний потенциал агрессии, т к он ее просто подавляет, а не избавляется от нее. В итоге может случиться врыв эмоциональный (нервный срыв, болезни, такие как рак, убийство, самоубийство и т.п.)
- Учитель школы ТМ
Irina7777777
конечно, это называется скрытая агрессия, когда человек давит в себе эмоцию, а она вылезает из другого места.
как это там говорится.. "не давите живот, а то полезет из ушей"
конечно, это называется скрытая агрессия, когда человек давит в себе эмоцию, а она вылезает из другого места.
как это там говорится.. "не давите живот, а то полезет из ушей"

- Ветеран
Агрессия может быть и не скрытой. Человек может ее вполне осознавать. Но не возьмешь же ее просто так и не выкинешь. Надо с ней работать и трансформировать. Собственное как с любыми деструктивными эмоциями. Да и не с деструктивными. Например, ту же сексуальную энергию пускать в творчество.
- Модератор
Причин может быть много и разных. Карма, негативное мышление, самопрограмирование, внешние воздействия... ну и главное - делать не то, что следовало бы, не там и не в то время. Не реализация программы Души, стиремление занять Не свое место....
а зачем тогда жить?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Site Admin
Очень может быть. Да и как можно переделывать то, чего не знаешь?]Melisia писал(а): А может всё давно уже решено за нас и судьбу не переделать, как ни старайся.
Может быть, затем, чтобы попытаться разобраться, что к чему и почему?Игрок писал(а): а зачем тогда жить?
- Модератор
ради чего человеку это делать, если он будет верить в то, что по любому все предопределено и ничего не изменить, мотивации ноль
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Ради того, чтобы разобраться в причинах этой предопределенности данного воплощения. Уверяю Вас, ничего страшного на самом деле, зато очень познавательно.
Кстати, "верить" в это нельзя, верят обычно а грезы "многовариантного выбора". А тут не вера, а суровая реальность, и отказ от иллюзий.
- Модератор
ну разобрался кто-то в причинах того, почему будет страдать всю свою оставшуюся жизнь, и что он скажет? - ура я понял, вот в следующей жизни я буду думать и делать по другому и у меня все будет тип-топ само собой, а пока пойду продолжать влачить свое существование, ведь такова моя участь, какой смысл чему-то учиться, развиваться...
Для меня будущее многовариантно было есть и будет. И в определенной степени мы его строим сами. ИМХО,
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
А кто говорил о страданиях? Предопределение не тождественно страданиям, оно совмещает в себе многие краски жизни, и счастье, и материальное благополучие в том числе.
Прошу прощения, но это логика хороша на уровне детского сада. Я,по-Вашему, похожа на дауна? И что значит "влачить свое жалкое существование"? Кто Вам сказал, что, у меня оно жалкое?

А кто с этим спорит? только временные отрезки этого будущего мы с Вами воспринимаем по-разному. У Вас оно ограничивается рамками данного воплощения, у меня таких ограничений нет, вот и вся разница.
Вы пытаетесь рассуждать о том, чего нет в Вашей картине восприятия, вот и получается то, что получается...
-