Здравия.
Сложный конкурс. Несколько раз принималась. Конечно, все мы тут с заточенными мозгами на стихийность...амулеты и мне по началу хотелось это написать , но пойду другим путем, своими фантазиями
Думаю, все проще для того, кто писал образ взят из жизни, и не с нагрузкой стихийности , а снагрузкой понимания жизни ее быстотротечности и утечки времени энергии. Этапность.
Мои картинки такие же замысловатые . как и картины маслом.)))
первая ассоциировалась с кальяном, Дух брал трубку и курил и шланга какого та, потом руки вытягивались ко мне спиралевидно быстро вращались и обволакивали меня. ничего не понала , пишу уже для себя это.
1. Какая общая тема делает все картины одним целым ? -
энергия , джин , вырвавшийся из сосуда, разных причудливых форм. Еще хочется назвать жизнь, танец энергий, быстротечность времени , этапы жизни и не без любви.
2. Что в совершенно разных изображениях одинаково (общее)? -
сосуды разных форм и из разных материалов, энергия , не знаю как еще это обозвать
3. Все что увидите,почувствуете, предметы, образы,название(каждой отдельно)
картинки
1) бутылка сосуд, из которой вырывается карсный напиток, создавая причудливую форму, создание жизни, кальян
2) самая сложная, камень сосуд из которого вырываетяс белый свет создавая, формы урагана, кроны деревьев и человека, период жизни самый активный
3) банка железная допустим из под пива, из которой вырывается также напиток создавая изгибы энергии, спираль, что то вроде цветка, рассвет жизни
4) песочне часы ну или водяные, и тут также перетекая сверху вниз, эта мааса создает причудливый силуют согнутого человека, т.е. время, которое отражается на нашей жизни, утечка энергии
4. Автор,когда сделаны, для чего(кого).автор
пока не очень досмотрела времени не особо, но кажетяс женщина,я ее такой же вижу танцующей в широкой кружащейся юбке, и длинными кудрявыми волосами. Посетила муза)))