ПтахаКот писал(а): Хотя Вы не приходите в мои конкурсы... ...
Ни ни ни ни в коем случае так не считайте!!! )) Иногда я не захожу на форум и 3-5 дней из-за дел. А когда захожу то быстро просматриваю весь раздел с открытыми конкурсами. Если инфа (или картинки от ума) идёт, то задерживаюсь на конкурсе и отвечаю, если ничего не идёт, то пропускаю. Независимо от личности кто создал конкурс. Тем более я никого не знаю здесь. У меня нет ни к кому антипатии здесь, Специально я не избегаю тот или иной конкурс. Что вы ) Я даже не проверял по именам к кому я захожу и отвечал а кому не отвечал.Скажу больше, я не обращаю внимание на имя когда читаю задание конкурса ) Видимо по какой-то случайности я либо не попадаю на ваши загадки, либо не смог их отгадать и ничего не написал. Сейчас глянул. Вот ваш конкурс +++ СЕКРЕТАРЬ+++ например. Меня вообще не было с 7 по 9 -ое, то есть когда конкурс начался и когда закончился. Или последн. конкурс ***Психометрия online** . Здесь я трижды пытался вникнуть в суть задания ) но либо задание для меня еще очень сложно, либо я просто не понял его ;) Или вот конкурс Мавки идет сейчас " Квартет", я там тоже ничего не могу ответить, задание для меня сложное очень. То есть когда картинка мне не идет я ничего не пишу, не важно чьё задание и о чем. И ни о чём таком не думайте! )
Спасибо за замечание. Если и буду еще создавать загадки, то непременно буду дублировать свои фото в большом разрешении. Простите что в таком среднем формате снял. Правда можно попробовать увеличить сохраненное фото в любом фото просмоторщике с небольшой потерей резкости. Но а на будущее буду выкладывать и в больших форматах. )mavka2016 писал(а): Очень не удобное фото для просмотра,слишком маленькие пиалы,рукой прощупать энергетику не возможно,.
Некоторые ответы меня удивили своим точным 100% попаданием, учитывая то малое количество ответивших. но подождем до четверга.)