Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что на диске? Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ 2017. 3 место
Re: Что на диске?

Сообщение Риана » 03 май 2016, 19:07

Диск для просмотра ))

Посетитель

Сообщение white_dog » 03 май 2016, 19:24

1. Какая-то обучающая программа, скорее относящаяся к телу, здоровью, чем к каким-то академическим дисциплинам
2. На полочке рядом с какими-то принадлежностями "для красоты": украшениями или косметикой, лежит повыше них
3. Диск в зелено-синих тонах, на коробочке растительные мотивы, может быть, луна

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 03 май 2016, 19:43

Риана писал(а):Диск для просмотра ))
Значит продула я этот конкурс... ну не вижу я чтоб было там видео.. не вижу... все ... лапки к верху :white_flag: :smile:
Может по оформлению где и попала... но уже сомнения.... одолели...
Тут еще Бонапарт со своим ядом...
Как та обезьяна... и к умным и к красивым...

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 03 май 2016, 19:48

Риана
добрый вечер @}->--
на диске увидела игру. Движение.
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Сообщение ПтахаКот » 03 май 2016, 20:02

greys55

Точно... Грейз... это же игра.... :wink:
Вот что мне показывали мои волны... Это движение!!!! Я постоянно вижу по диску волны которые движутся... задаю вопрос ... Что за видео ... жанр чтоб увидеть... а его-то и нет...

Риана

Ответ менять не буду . ведь получится что я его стырила, а это не честно...... но головоломка у Вас отличная вышла... :wink:

Победитель БЭ на ТМ 2022 II место

Сообщение Гармхель » 03 май 2016, 20:17

Здравствуйте Риана !
На диске музыка , возможно для медитаций (методическое пособие по медитации или т.п. ) . Приятные вибрации от него идут и руку жжет . Фон звуковой приятный на заднем плане , голоса мужские и женские . Вообще изначально шло что там готический рок , но как то отпрыгнуло само собой . Диск лежит в каком то ящике , вместе с похожими дисками по теме , отдельно от других .
Последний раз редактировалось Гармхель 04 май 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ленк » 03 май 2016, 21:10

Там что то очень серьезное, глобальное что ли.. Окончание старого, конец и начинаем новый этап, причем какой то судьбоносный, роковой. Скорее всего что то близкое к медитации, с женской энергетикой. На коробке нарисованная женщина, на очень красивом фоне, все блестит и сверкает вокруг.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 03 май 2016, 21:23

Риана, если игра правильный ответ вместо меня засчитайте Пташке его, пожалуйста @}->--
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Сообщение Риана » 03 май 2016, 21:29

greys55
Гармхель
Ленк
Благодарю за ответы!
Спасибо за участие!

Хочу узнать

Сообщение Хочу узнать » 04 май 2016, 14:16

Добрый день @}->-- ,
1 - музыка, слышно как стучат каблуками
2 - в столе, в ящике рядом бумаги, ручки, карандаши, записки какие то
3 на одной стороне молодой мужчина, взгляд задумчивый, фотография черно-белая
на другой музыкальный инструмент не пойму какой.

Собеседник

Сообщение camelia » 04 май 2016, 15:14

Кажется звуки природы

Иногда заходит

Сообщение Di495 » 04 май 2016, 17:42

на диске комп.программа.лежит в офисе 8)

Сообщение Риана » 04 май 2016, 21:51

Хочу узнать
camelia
Di495
Благодарю за ответ!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ответ.
Выставлю пока картинки, итоги подведу в ближайшее время.
Изображение

Изображение

Изображение

Re: Что на диске? Ответ. Итоги позже.

Сообщение ПтахаКот » 04 май 2016, 21:59

Круто!!!!
Все же игры!!! Грейс молодец!!! Респект и уважуха!!!

Риана!!! Очень крутой конкурс!!! Я завтра с утра плюсик Вам влеплю за него!!!! Мне этот конкурс очень очень понравился!!!!!)))))

Сообщение Риана » 05 май 2016, 22:40

ПтахаКот писал(а):
Попробую посмотреть Ваш диск...
Мне хочется слышать что на нем говорят...+5 но еще я слышу что и музыка есть...+5 хорошо слышу женский голос... но может это ребенок?.... пока набросаю первое впечатление...
Мне от диска спокойно... расслабленно... значит там что-то для этого... т.е. для отдыха... или расслабления... я не слышу о чем говорят... т.е не понимаю.... мне только как в дали слышится... так что пока не пойму что это такое...
дополняю....
У меня Шерлок Холмс есть... оформление в таком же цвете... белый , коричневый, оформление интересное... линии какие-то или волны в нем присутствуют.. мне легкость такая видится от диска, мягкость... как это все в одну кучу собрать :smile:

Хранится ...
Скорее мне хочется видеть что хранится рядом с Вами... т.е. место где живете ... даже склоняюсь что отдыхаете в этой комнате... но диск этот не берете в руки часто..+5. даже так скажу что он старый +5и Вы им не пользуетесь сейчас...+5 Ну мне так хочется сказать... возможно на пуржила... Этот конкурс мне очень понравился ... выходные не вылазила из него все пыталась найти время взглянуть...

может еще что добавлю... не знаю... вроде бы все описала что могла, буду ждать итогов с нетерпением... @}->--
ПтахаКот писал(а):greys55

Точно... Грейз... это же игра....+50 :wink:
Вот что мне показывали мои волны... Это движение!!!! Я постоянно вижу по диску волны которые движутся... задаю вопрос ... Что за видео ... жанр чтоб увидеть... а его-то и нет...

Риана

Ответ менять не буду . ведь получится что я его стырила, а это не честно...... но головоломка у Вас отличная вышла... :wink:
Так... после подсказки боюсь запутаться окончательно...
На последней заливке мне хочется увидеть два или три столбика мелкого текста..+5. так... из этого делаю вывод что диск для прослушивания, а не для просмотра... значит там мп3 записан... о чем вот он...
Хотя... в столбик пишут и названия фильмов тоже... но почему я тогда картинку с видео -то не вижу... не пойму...
там еще как фотография какая-то... или образ прозрачный какой-то... и линии волнистые... с верху вниз ... они меня уже преследуют везде...
Все... больше не буду думать... пусть все как есть остается...

ИТОГО - 85 баллов

----
Исмем писал(а):Здравствуйте. 1. Обучающее пособие +50. Подробное объяснение, иллюстрации.+5+5 Внимание уделено типичным ошибкам и тому, как правильно делать выбор +5. 2. На даче. Рядом с местом хранения диска фигурка необычная и светильник нет, он дома рядом с компом . 3. Рисунок на диске: синий и белый цвет больше. +5+5 Девушка в профиль, что-то еще в руках держит, как блокнот. Рисунок на коробочке: цветущий сад. - почти +3 Общая тематика диска: работа и усилия. - да +5+5

ИТОГО : 88 баллов

-----

Jaja писал(а):Какойто вой как вот ветра в трубах и вот такое
Изображение[/URL]
Еще бутон красноватого пиона . Или какого то горного цветка.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ой. Написала свой ответ, а предыдущие не смотрела. Стала после ответа поднимать курсор в верх, а там цветок
Jaja писал(а):Риана, здрасти. Есть кажется такие музыкальные инструменты +5. Трубки и в них дуют. - да есть что то похожее +5 Орган то же из таких труб стостоит. Органах музыка видимо. Большие трубки были

Добавлено спустя 46 секунд:
Угу. Рыжий огонь))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А как орфографические ошибки поправить?
Органная музыка там- к сожалению нет, но музыка разная +5
Итого ; 15 баллов

---

Clearn писал(а):видео уроки по магии
нет не по магии, но уроки +50

Итого 50 баллов

-----
Naris писал(а):Я отдам свой голос детским сказкам… +50 -детские Как-то много фигурок выпадает...+5 Доброе, хорошее.+5 Вроде кадры, а к ним озвучка+5. Приятно, волнительно, творчески +5 . «Бременские музыканты»… Дорожки, переезды, «концерты», музыка.+10 И коробочка соответствует – все фигурки на каретке/повозке изображены.+10 Диск сам в серых тонах, тоже нарисованы сказочные персонажи +10. Всё в движении в общем-то.+5 «Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету»))) Еще вот подумала, вполне и праздник может быть. Детский утренник. Семейное.

ИТОГО: 95 баллов

----
поливаника писал(а):Первое что увиделось, это строчки какие-то. +5 Наподобие нот расчерчено. Значки, ключи.+5 Диск обучающий для начинающих + здесь поставлю 70 очень точно. Музыкальное сопровождение +5.

ИТОГО 85 баллов

----

himera67 писал(а):
Не один день рассматриваю диск:) все же попытаюсь ответить:)
Пусть будут на диске медитативные практики, такой приятный женский обволакивающий голос:) предлагает расслабиться и т.д :)
Обложка яркая +5 , желтый,красный,оранжевый и синий почему +5+5+5+5то:) что то абстракционое нарисовано:)+10
Диск храниться...либо в ящике компьютерного стола +10 да на столе комп. либо в спальне:)
Как то так:) пойду посмотрю что другие написали:)
Благодарю за конкурс @}->--

ИТОГО 45 баллов

------
white_dog писал(а):1. Какая-то обучающая программа +50 , скорее относящаяся к телу, здоровью, чем к каким-то академическим дисциплинам
2. На полочке рядом с какими-то принадлежностями "для красоты": украшениями или косметикой, лежит повыше них - НЕТ
3. Диск в зелено-синих тонах +5+5 , на коробочке растительные мотивы, может быть, луна 5+10 за луну 10 вы ее единственная увидели

ИТОГО 75 баллов

------
greys55 писал(а):Риана
добрый вечер @}->--
на диске увидела игру. Движение. 50+5
ИТОГО 55 баллов

----
Гармхель писал(а):Здравствуйте Риана !
На диске музыка +5 , возможно для медитаций (методическое пособие по медитации или т.п. ) . Приятные вибрации от него идут и руку жжет . Фон звуковой приятный на заднем плане , голоса мужские и женские +5+5. Вообще изначально шло что там готический рок , но как то отпрыгнуло само собой . Диск лежит в каком то ящике , вместе с похожими дисками по теме +10 , отдельно от других .
ИТОГО 25 баллов

-----
Ленк писал(а):Там что то очень серьезное, глобальное что ли.. Окончание старого, конец и начинаем новый этап, причем какой то судьбоносный, роковой. Скорее всего что то близкое к медитации, с женской энергетикой. На коробке нарисованная женщина, на очень красивом фоне, все блестит и сверкает вокруг.
Ну вот не знаю как расценить....

нет совпадений, если что не поянла пишите , исправим.

------
Хочу узнать писал(а):Добрый день @}->-- ,
1 - музыка, слышно как стучат каблуками +5
2 - в столе, в ящике рядом бумаги, ручки, карандаши, записки какие то +5+5+5+5
3 на одной стороне молодой мужчина, взгляд задумчивый, фотография черно-белая+5 есть вложение черно белое в коробке
на другой музыкальный инструмент не пойму какой. +5

ИТОГО 35 баллов

----
camelia писал(а):Кажется звуки природы

К сожалению нет.
----
Di495 писал(а):на диске комп.программа.лежит в офисе 8)
да это программа, лежит не в офисе +25 , т.к направление четко не указано.

ИТОГО 25 баллов

Предварительно итоги подвела, комп жутко глючит. Места позже.
Если есть какие вопросы по оценкам , пишите исправим )))
Последний раз редактировалось Риана 06 май 2016, 16:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение ПтахаКот » 05 май 2016, 22:47

ПтахаКот писал(а):Риана
Так... после подсказки боюсь запутаться окончательно...
На последней заливке мне хочется увидеть два или три столбика мелкого текста... так... из этого делаю вывод что диск для прослушивания, а не для просмотра... значит там мп3 записан... о чем вот он...
Хотя... в столбик пишут и названия фильмов тоже... но почему я тогда картинку с видео -то не вижу... не пойму...
там еще как фотография какая-то... или образ прозрачный какой-то... и линии волнистые... с верху вниз ... они меня уже преследуют везде...
Все... больше не буду думать... пусть все как есть остается...

Я еще вот это писала...может не важно но все же...

Сообщение Риана » 05 май 2016, 23:05

ПтахаКот
Я исправила, но все основное уже было выделено. И первое место ваше, может чего та не поняла , выделите. Вроде стралась все найти, но возможно и пропускаю.

Сообщение ПтахаКот » 05 май 2016, 23:07

Риана

Мне безумно понравился конкурс!!!!Изображение

Участник

Сообщение Clearn » 06 май 2016, 00:24

Спасибо за конкурс :love:
Изображение

Сообщение Риана » 06 май 2016, 16:26

ПЕРВОЕ МЕСТО
от 50 баллов и более. Это те участники, которые так или иначе указали, что на диске игра или пособие для обучения. За эти слова было поставлено всем 50 баллов

Naris - 95
Исмем -88
ПтахаКот -85
поливаника - 85
white_dog - 75
greys55 - 55
Clearn -50

Благодарю за участие в конкурсе!

ВТОРОЕ МЕСТО

himera67 - 45
Хочу узнать -35
Гармхель - 25