А я такая обновленная получилась, со стрижечкой

Не торопитесь Галя... мы еще на подсказочку хозяина конкурса уговорим... 8)Галина Весенняя писал(а):А не могу я ждать до завтра))
Ну если уговорим, то наверное можно ответ скорректировать?ПтахаКот писал(а):Не торопитесь Галя... мы еще на подсказочку хозяина конкурса уговорим... 8)Галина Весенняя писал(а):А не могу я ждать до завтра))
Уговорили, корректируйте.Галина Весенняя писал(а):Ну если уговорим, то наверное можно ответ скорректировать?
))) для кого дрозд, для кого ворон....Психотип Дрозд
Jaja, раз зашли, обратной дороги нет.Jaja писал(а):Мне надо понять хозяина, что бы определиться стоит ли угощаться
Так Вы же рюмочку не выбрали.Jaja писал(а):Тогда хозяину придется ответить)))))))) По правилам гостеприимства
Глазейте, глазейте, я не возражаю.Jaja писал(а):он разрешил на себя глазеть
Специально для вас вывешиваю на 10 минут элементаль с правильным ответом сразу за защитным коконом, примерно в метре от правого уха.Jaja писал(а):Ну так обратная связь должна быть. А то боюсь глазки поломать . Вдруг ни туда их пялю)))
Реальная водка, реальный яд, вон бутылки стоят.Риана писал(а):яд , реально есть ))))или он просто в голове вашей?
И...Бонапарт из шестой писал(а):Птаха, Вы подсказочку прочитали? На первой картинке? И?
Пить будете?Jaja писал(а):В третьей яд
Повторим попозже.Jaja писал(а):А можно повторить