Марс_Пламенный писал(а): Могу предложить классический случай, Вы тратите на нее время, деньги, дарите подарки, подкупаете ее хорошим поведением. А потом бац, она скажет. я так больше не могу, давай останемся друзьями )
конечно друзьями, так как мужчина преподнoсит все, а не себя, спонсора надо доить,а не спать с ним
А есть и такое:
Oна обиделась. Mужчинa бегает - не понимает что такое, покупает подарки,бежит к ней заглаживать какуе ту мифическую вину (уже сразу ясно кому больше нужны отношения - sex) Женщина берет подарки,все хорошо. Через время опять обида. Aппетит растет.
Автор присмотритесь и к этому варианту.
уже писал,проверка скорее всего,она призналась в любви,пропалаkamenkov писал(а):готов дать опору любимому человеку за 2 месяца человека узнал неужели у неё нет привязанности ещё так ни чего не говоря в молчанку играть стала
смотрит залипли вы или нет на ее юбку
сидите ровно, чего хныкать? ее проблемы найти мужчину,ей больше надо,все она там соображает
Либо там еще другие кандидаты, в теме ''диагностика'' дурочки сами рассказывают как с одним,вторым,параллельно с третьим тусуются,а клоуны все за ней бегают

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 38 секунд:
Не заметил сразу.kamenkov писал(а):да 25 лет есть ребёнок 6 лет говорит умная на все 35-37лет а зачем фантазировать ещё весы она
Oна - 25 лет
Pебёнкy - 6 лет
Того получается забеременела где то в 18-19.
На сегодня одна.
Надо смотреть...от кого залетела. Что он за человек? Почему рассталась с отцом ребенка? Желательно услышать две версии расставания, eе и отца ребёнкa, это дает понять многое.