Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка разных колод на вопросы до 11 июня Стоп!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: Проработка разных колод на вопросы до 11 июня
Следует ли мне уехать в другую страну?
Стоит ли мне обучаться новой сфере деятельности, о которой думаю?
Стоит ли мне обучаться новой сфере деятельности, о которой думаю?
Последний раз редактировалось bruchelinamila 17 май 2016, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
1) Устроюсь ли я на новую работу до конца тренировки?
2) Изменится ли у меня что либо в лж?
Последний раз редактировалось namavir2012 18 май 2016, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Тоже записалась бы,если можно
Напишу вопросы,вдруг повезет:
Напишу вопросы,вдруг повезет:
- | +
Последний раз редактировалось Melisa1 12 май 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Re: Проработка разных колод на вопросы до 11 июня Стоп!!!
Здравствуйте, если можно возьмите и меня - помиримся ли мы с молодым человеком и что надо сделать чтобы он снова полюбил меня и захотел быть со мной вместе.
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
-
- Новичок
Тоже хочу поучаствовать.
Также интересует вопрос недвижимости. Преобрету?
Ольга 24.10.79
Также интересует вопрос недвижимости. Преобрету?
Ольга 24.10.79
Последний раз редактировалось Оливочка 14 май 2016, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Если можно то с удовольствием приму участие в тренировке ...Спасибо
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Если возьмете, с удовольствием поучаствую
.

-
- Новичок
Добрый день.
Встану в очередь с Вашего позволения.)
Встану в очередь с Вашего позволения.)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Первый мой пост выше.
1) Получиться ли у меня выйти замуж за рубеж в ближайшие год- два?
Наталия 08.08.1976
2)Стоит ли ехать за рубеж в гости к этому человеку? Дорогу он мне оплачивает,но будущее я с ним не планирую.Хочу просто провести отпуск на море.
Эмануэль 06.01.1949
1) http://imglink.ru/show-image.php?id=c15 ... e6caa29a57
2) http://imglink.ru/show-image.php?id=b72 ... d929a55179
1) Получиться ли у меня выйти замуж за рубеж в ближайшие год- два?
Наталия 08.08.1976
2)Стоит ли ехать за рубеж в гости к этому человеку? Дорогу он мне оплачивает,но будущее я с ним не планирую.Хочу просто провести отпуск на море.
Эмануэль 06.01.1949
1) http://imglink.ru/show-image.php?id=c15 ... e6caa29a57
2) http://imglink.ru/show-image.php?id=b72 ... d929a55179
-
- Участник
Re: Проработка разных колод на вопросы до 11 июня пока стоп
StJull
Между вами финансовая заинтересованность ли кто-то из вас в этом плане выше стоит или же вы предположе последнее вместе работаете. На чувствах у вас большой любви нету есть симпатия и много фантазий и мечтаний об экономен ям с мч Интересно , а вот мч думает что у вас кто-то есть или был, или вы можете смело к этому человеку вернуться. Думает также что вы ищите успешного мужчину а не чувства. Отношений пока не хочет никаких больше присматривается к вам. Знаете развития отлегший ка пара любящая я вас не вижу пока в ближайший месяц, но будут попытки сближения.
По вопросу номер два я вам не отвечу. Срок могу дать только максимум один месяц.
Спасибо за участие
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
russet
Прошу выслать фото мч
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Lita88
Виктория прошу вопрос второй перефразировать, по правилам форума срок 1 месяц. Могу только сказать встретите кого ли не. И все дальше что будет я не могу смотреть
По 1 вопросу
Между вами обиды и не доверие. Мч думает что у вас есть кто но в тоже время к вам у него очень тёплые чувства и вы для него солнышко, НО злость не даёт покоя и не даёт ход делу. Я не думаю что вы снова будет как пара в течение месяца. Даже вероятность что расставание вообще.
Спасибо за участие
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
SvetZoya
Добрый день
1. Вы стремительно уйдёте или в учебы в чем то будет развиваться в этот месяц не до свиданий явно будет ( или же вы обратитесь к мастеру за помощью чтобы наладить лж). Особых изменений в лж в течения месяца не произойдёт
2. К сожалению сильных изменений в финансовой стороне тоже не будет. И у вас будет как стресс по этому поводу и вам нужно как точкой самой себе на эмоциональном уровне дать, так как у вас будет состояние что вы просто не захотите сапротивляться вашим трудностям в этом месяце.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
olli1000
Чтобы помочь с ответами на ваши вопросы мне нужны ваши данные
Между вами финансовая заинтересованность ли кто-то из вас в этом плане выше стоит или же вы предположе последнее вместе работаете. На чувствах у вас большой любви нету есть симпатия и много фантазий и мечтаний об экономен ям с мч Интересно , а вот мч думает что у вас кто-то есть или был, или вы можете смело к этому человеку вернуться. Думает также что вы ищите успешного мужчину а не чувства. Отношений пока не хочет никаких больше присматривается к вам. Знаете развития отлегший ка пара любящая я вас не вижу пока в ближайший месяц, но будут попытки сближения.
По вопросу номер два я вам не отвечу. Срок могу дать только максимум один месяц.
Спасибо за участие

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
russet
Прошу выслать фото мч
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Lita88
Виктория прошу вопрос второй перефразировать, по правилам форума срок 1 месяц. Могу только сказать встретите кого ли не. И все дальше что будет я не могу смотреть
По 1 вопросу
Между вами обиды и не доверие. Мч думает что у вас есть кто но в тоже время к вам у него очень тёплые чувства и вы для него солнышко, НО злость не даёт покоя и не даёт ход делу. Я не думаю что вы снова будет как пара в течение месяца. Даже вероятность что расставание вообще.
Спасибо за участие

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
SvetZoya
Добрый день
1. Вы стремительно уйдёте или в учебы в чем то будет развиваться в этот месяц не до свиданий явно будет ( или же вы обратитесь к мастеру за помощью чтобы наладить лж). Особых изменений в лж в течения месяца не произойдёт
2. К сожалению сильных изменений в финансовой стороне тоже не будет. И у вас будет как стресс по этому поводу и вам нужно как точкой самой себе на эмоциональном уровне дать, так как у вас будет состояние что вы просто не захотите сапротивляться вашим трудностям в этом месяце.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
olli1000
Чтобы помочь с ответами на ваши вопросы мне нужны ваши данные
-
- Старожил
leverel, благодарю Вас за просмотр ситуации!

leverel писал(а):
SvetZoya
Добрый день
Вроде, я отучилась на курсе заговорной магии)) Не знаю, будут ли у меня успехи в этой области, но тренируюсь... К мастеру собираюсь обращаться, недочищенное родовое вылезло, оно как раз на ЛЖ влияет. Тормозит меня только отсутствие финансов...
Жаль, что перемен не будет - в глубине души надеялась, что помирюсь с МЧ...
Стресс у меня уже есть... Не то, чтобы не сопротивляюсь, но просто не знаю, где и как нормальную работу найти...
-
- Участник
Julyk
Добрый день , Юлия
Между вами есть влечение на данный момент , но мч настроен немного агрессивно , мне кажется он хочет завершить эти отношения. На сердце тяжесть и много противоречий в вашу сторону возможно ссоры и у меня подозрения что у мч есть кто-то по мимо вас. Вижу между вами завершения отношений
По второму вопросу - в течение месяца большая вероятность что варьируется вы не продадите к сожалению.
Спасибо за участие
ЧТото я расстроена, много не очень позитивных раскладов касаемых
лж.
Добавлено спустя 44 секунды:
SvetZoya
Благодарю вас за ОС
Хорошего дня
Добрый день , Юлия
Между вами есть влечение на данный момент , но мч настроен немного агрессивно , мне кажется он хочет завершить эти отношения. На сердце тяжесть и много противоречий в вашу сторону возможно ссоры и у меня подозрения что у мч есть кто-то по мимо вас. Вижу между вами завершения отношений
По второму вопросу - в течение месяца большая вероятность что варьируется вы не продадите к сожалению.
Спасибо за участие
ЧТото я расстроена, много не очень позитивных раскладов касаемых

SvetZoya
Благодарю вас за ОС

Хорошего дня

- Посетитель
Да, конечно. Добавила, спасибо! http://savepic.ru/9727454.jpg
- Старожил
- Участник
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Можно к Вам?
-
- Старожил
спасибо. насчет квартиры-посмотрим . отпишусь к концу тренировки.leverel писал(а):Julyk
Добрый день , Юлия
Спасибо за участие
ЧТото я расстроена, много не очень позитивных раскладов касаемыхлж.
SvetZoya
Благодарю вас за ОС![]()
Хорошего дня
насчет мч-мы не общались и не виделись 8 мес уже. в принципе думаю , что очередной этап отношений завершен (это не первый раз мы разходимся) влечение .... может по старой памяти. насчет кто-то есть-возможно. он каждый раз пускается во все тяжкие, стараясь забыть(с его же слов). но потом опять появляется в моей жизни и сносит все на своем пути. да и связей у него очень много разовых. или там что-то новое-серьезное? можно ли увидеть-состоится ли у нас разговор в срок тренировки? именно этот момент важен для меня сейчас. сам он не планирует выйти из окопа и поговорить? или мне что-то сделать , чтобы вывести его на разговор?
спасибо
а противоречия какого рода?
- Посетитель
leverel, здравствуйте.
Последний раз редактировалось Сьёфн 18 май 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Audaces fortuna juvat.
- Посетитель
Спасибо огромное! А не видно кто будет делать эти попытки? потому как МЧ просто пропал, хотя слов красивых было море(((leverel писал(а):StJull
-
- Участник
leverel, данные добавила 

- Участник
если можно запишусь
- | +
Последний раз редактировалось orky 15 май 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
^__^
-