Сильно надеюсь, что посчитала правильно. Это мой первый конкурс, так что сильно не ругайте. Постаралась, вдумчиво перечитать все ответы и каждое слово в них.
Тем кто увидел, что это именно рисунок до подсказки
+50 за это. И
+20 получают те, кто до подсказки увидел цвета, формы и т.д.
+100 как планировала решила не ставить, потому что
поливаника единственная увидела дракона. Пусть это будет «гран-при» ))
Насчёт того, когда было фото сделано - 16 декабря 2014, а рисунок сам на несколько месяцев ранее. Рисовала, на нотной тетради своего парня, не нашла у него листик белый просто))
Clearn писал(а):Нарисована +50
Итого: 50
Братчанка писал(а):
Это нечто, изображенное на фото, имеет острые углы, +10 ромб во всяком случае присутствует +10(ромбовидные детали есть), и какое-то плетение. Основной цвет вроде как бежевый +10(нарисовано не на белой бумаге, а чуть серо-бежевой)
+20 (за то, что озвучено до подсказки)
Риана писал(а):
Основные цвета. - беж, белый + 10
Добавлю после подсказки, пусть ручка +10 карандаш +10, но рисунок м.б. как раз и отражает, то что написала выше.
Хочу узнать писал(а):
это картина + 50 не то чтобы картина, но нарисовано.
да любите этим заниматься, когда никого нет, в тишине +10
Итого: 80
ПтахаКот писал(а):
По ответу....
Хочется мне видеть картину +50... но вот нарисованную или вышитую не могу определиться... дополню...
Цвета спокойные, без агрессии +10 ... Рисунок простой... не затейливый +10... т.е. это не копия известного шедевра...
Картинка как с крупными... переплетениями...+ 10 (рисунок узорный, схематичный)
Итого: 80
Галина Весенняя писал(а):
На фото что то плоское +10
Цвета природные - серый, коричневый, черный,+10 зеленый, белый, +10металлический
после подсказки
Возможно рисунок в технике зентагл +10 не совсем, но очень похоже )) очень подходит под телефонный разговор, ну или точечная Два инструмента это наверное ручки +10.
Итого: 70
поливаника писал(а):А мне почему-то с округлыми элементами картинка представилась. Как будто, если бы это была восьмерка. И тут же вдруг напоминает дракона с изогнутой шеей Бинго!. Что-то такое присутствует S. Именно рисунок чем-то напоминает, своими изгибами что-ли. Сначала почему-то цветок представился, скорее роза с множеством хорошо прорисованных лепестков и опять всё это закругленное и наложенное друг на друга.
Гранд-при!))
s@ndr@ писал(а):ДД!
попробую и я рисунок выполненн не то карандашом не то ручкой +10 , идет точки и штрихи +10, что то монохромное +10 ,2х цветное+10 ., есть некий акцент большее пятно +10 ,возможно и другого цвета
как вариант дерево как ото , есть еше что то круглое +10...
Итого: 60
himera67 писал(а):
После подсказки естественно это рисунок,карандаш или ручка+10(скорее всего)черная+10 или синяя,может есть что то красное.Рисунок абстрактный+10 скорее всего..линии +10,круги +10 возможно что то вроде воронки.
Гранд-при!
поливаника
Поздравляю!
1 место:
Хочу узнать
ПтахаКот
Галина Весенняя
s@ndr@
Поздравляю!
2 место:
Clearn