Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заливка - ИТОГИ :)
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Цвета... светлые... желтый, Белый... живое... тепло от картинки...
- Старожил
А где же итоги?
Так уже по скорее хочется проверить свой ответ
Так уже по скорее хочется проверить свой ответ

- Победитель БЭ на ТМ 2016 III место
Приветствую всех))
По ощущениям фото сделано на улице, есть деревья, трава, цветы, но основная идея фото не природная, это как часть пейзажа. Это город, либо в городской черте, причем это ближе к центру города, даже если парк (такое допускаю), то он расположен где-то в городе. До этого места вы добирались на автобусе, это было частью вашей прогулки. Возможно на фото площадь со зданиями, но это город РФ... не заграница... и город центральной России...но как-будто для вас это типа экскурсии, не часто на этом месте бываете, живете либо в пригороде либо даже в другом городе. Время года либо весна либо лето, все зеленое, этот год или прошлый. На самом фото большая дорога либо площадь, здесь бывает много народа. Здания интересные, нестандартная архитектура, возможно историческая. В этот день вы были не только здесь. Идут еще какие животные, как зоопарк или какой-нибудь океанариум, и парк с аттракционами. Вы заранее продумывали маршрут, смотрели схемы в миниатюре как добраться к этому месту или реальные схемы на стендах расположения прям на месте, недалеко от места съемки. Вообще место неспокойное то, которое на фото, постоянно чувствуется движение активное...и в первую очередь это металл...движется... как авто... даже возможно видно на фото. Почему-то еще приходил образ самолета и взлетной полосы... тоже отношу к металлу... но не могу сказать что есть на фото, не знаю почему пришло... может быть просто к ситуации. Почему-то еще думаю что с вами был ребенок в этот день. Фото сделано в ясную солнечную погоду, но по времени суток это либо утро либо ближе к вечеру. Хорошая, позитивная в целом энергия, как будто развеяться хотели, отдохнуть и это у вас получилось... Преобладающие цвета на фото голубой, зеленый, серый (дорога, асфальт), кирпично-рыжий, красный, коричневый.
А может все гораздо проще и там обычный щенок? В общем в завершении всего этого путешествия мне пришел еще образ щенка
Во насочиняла)))

По ощущениям фото сделано на улице, есть деревья, трава, цветы, но основная идея фото не природная, это как часть пейзажа. Это город, либо в городской черте, причем это ближе к центру города, даже если парк (такое допускаю), то он расположен где-то в городе. До этого места вы добирались на автобусе, это было частью вашей прогулки. Возможно на фото площадь со зданиями, но это город РФ... не заграница... и город центральной России...но как-будто для вас это типа экскурсии, не часто на этом месте бываете, живете либо в пригороде либо даже в другом городе. Время года либо весна либо лето, все зеленое, этот год или прошлый. На самом фото большая дорога либо площадь, здесь бывает много народа. Здания интересные, нестандартная архитектура, возможно историческая. В этот день вы были не только здесь. Идут еще какие животные, как зоопарк или какой-нибудь океанариум, и парк с аттракционами. Вы заранее продумывали маршрут, смотрели схемы в миниатюре как добраться к этому месту или реальные схемы на стендах расположения прям на месте, недалеко от места съемки. Вообще место неспокойное то, которое на фото, постоянно чувствуется движение активное...и в первую очередь это металл...движется... как авто... даже возможно видно на фото. Почему-то еще приходил образ самолета и взлетной полосы... тоже отношу к металлу... но не могу сказать что есть на фото, не знаю почему пришло... может быть просто к ситуации. Почему-то еще думаю что с вами был ребенок в этот день. Фото сделано в ясную солнечную погоду, но по времени суток это либо утро либо ближе к вечеру. Хорошая, позитивная в целом энергия, как будто развеяться хотели, отдохнуть и это у вас получилось... Преобладающие цвета на фото голубой, зеленый, серый (дорога, асфальт), кирпично-рыжий, красный, коричневый.
А может все гораздо проще и там обычный щенок? В общем в завершении всего этого путешествия мне пришел еще образ щенка

Во насочиняла)))

- Старожил
Успею ли...Итогов вроде нет...Ясный солнечный день, зеленый газон, похоже двор дома, деревянного, возможно в 2 этажа. Ощущение чего-то мягкого и теплого, как крупный щенок или, ого, медвежонок(занесло...). Но явно кто-то живой, меховой, веселый и очень шустрый, цвета скорее коричневого...А на газоне есть какие-то яркие цвета, только не могу понять-игрушки или еще что...
В тихом омуте вожусь я)))
- Посетитель
Здравствуйте!
Всем спасибо за участие в конкурсе.
Извините за задержку с подсчётом результатов.
Итак,
1 место - Гармхель
2 место - Братчанка
3 место - ПтахаКот и mavka2016
Всем спасибо!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО МОЛОДЦЫ, КАЖДЫЙ ОТВЕТ ЦЕНЕН!
Всем спасибо за участие в конкурсе.
Извините за задержку с подсчётом результатов.
Итак,
1 место - Гармхель
Браво!Гармхель писал(а): По ощущениям объект теплый и мягкий , возможно пушистый .
За заливкой какое то небольшое животное , кошка или собака .
Сейчас образ белой лошади идет , странно , похоже ко мне " белочка" пришла )))

2 место - Братчанка
ЗдОрово!Братчанка писал(а):Ощущение чего-то мягкого и теплого, как крупный щенок или, ого, медвежонок(занесло...). Но явно кто-то живой, меховой, веселый и очень шустрый, цвета скорее коричневого...

3 место - ПтахаКот и mavka2016
ПтахаКот писал(а):Цвета... светлые... желтый, Белый... живое... тепло от картинки...
Молодцы!mavka2016 писал(а): Он породистый,окрас темно коричневый или даже черный с светло коричневым опалом.
Не пойму овчарка или ротвейлер.
А еще мне показали чей то дом. стены внутри как деревом обшиты и лаком покрыты.
Теплый оттенок ,оливковый какой то. Подробностей не разглядела,но увидела на стене висят тарелки,декоративные,красивые. Как украшение.На таких бывают изображены целые картины, или просто красивые под старину,росписи.
Дом уютный и теплый по атмосфере.

Всем спасибо!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО МОЛОДЦЫ, КАЖДЫЙ ОТВЕТ ЦЕНЕН!

~ желаю счастья! ~
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Спасибо за конкурс.
Чего увидела, сама не знаю ))) 8)
Чего увидела, сама не знаю ))) 8)
- Старожил
Спасибо за конкурс и за оценку!
Ждем продолжения
Вот интересно, почему я, кошатница "со стажем" никогда не вижу котэ, кого угодно, но не их...Прячутся они
от меня, что ли?

Вот интересно, почему я, кошатница "со стажем" никогда не вижу котэ, кого угодно, но не их...Прячутся они

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Участник
Блин... Опять что то с телефоном и мой ответ не отправился(, я угадала что живое, на 4 конечностях, горячее, крупным планом), короче я молодец) хоть я и ответила что это лошадь или слон)))), спасибо за конкурс))
-