Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нить из тьмы
- Посетитель
Плюшевый медведь
причин нет когда работа над собой проделана огромная, а когда она только начата, приходится уворачиваться
причин нет когда работа над собой проделана огромная, а когда она только начата, приходится уворачиваться
- Старожил
Re: Нить из тьмы
Sunnigirl, я сейчас про Марса_Пламенного. Нет причин. Вот если я перегну, войду в его доверие и корону над головой у него раздую - появятся 8) По-моему, так =)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
Я понимаю, что Вы не хотите принижать ментал. Без него тоже долго не проживешь. Тут вопрос в том, на что ставить акцент. Нельзя заниматься сверх-концентрацией с перекосом в одну сторону. В том числе не стоит излишне расстворять себя или излишне реализовывать свою личность. Плана быть не должно. Нужна адекватность текущему моменту.Parzifal писал(а):А я и не просил советы... просто дискуссия. Кстати, про чувствование сердцем (добавлю - и видение сердцем) - во многом согласен с Вами. Но Ментал не позволю принижать.Марс_Пламенный писал(а):Парцифаль. Ничего не могу поделать. У меня сложился такой опыт, и я могу посоветовать то, что посоветовал.
Хотите, развивайте видение, живите в тонких мирах, я не запрещаю ведь. Как Вам удобней.Извините, у Вас складывается неверное представление... словно мы, которые занимаемся тонкими явлениями, погрязаем в образах и не видим суть, не чувствуем направление и т.п. Но это - не так.
Порой мне кажется, что ТМ - это такое место, куда многих из нас направили лечиться от "гурства". Прежде всего себя имею в виду.
И моя задача напомнить об альтернативах, об упущенных из поле зрения вещах, растворителях, которые помогает не загустеть чрезмерно, не стать слишком жесткими в той форме, которая должна иметь некую гибкость, чтобы соответствовать переменам и поворотам событий.
Быть гуру - это не смешно. Это серьезная практика и серьезная ответственность. Подводить людей к чему-то не каждый умеет. И не за всеми пойдут. Не ко всем прислушиваются.
Это я к тому, что Гуру - это не болезнь, а явление передачи знаний и опыта. Лечиться от него смысла нет. Если, Вы, Парцифаль имеете опыт больше чем у других, и многолетние наблюдение за тем, что бывает, как бывает - то именно Вам нести ответственность за передачу этого опыта. Если его не передавать, внутренняя сила и внутреннее содержание будет давать напряжение и ухудшать ваше состояние и реальность, положение дел. Действовать в своем русле - это ответственность, обязанность, дхарма.
У некоторых людей дхарма и призвание состоит в том, чтобы доносить и объяснять какие-то начальные, средние или высокие истины из области эзотерики, магии, духовного развития.
В гурстве - нет ничего постыдного, от чего стоило бы лечиться.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Sunnigirl,
То что я написал Вам, это не случайность. Есть базовые принципы восприятия и законы, которые выстраивают основу реальности. Некоторым людям - они известны. И они могут просмотреть как идет восприятие, как раскрывается сила и во что, или не раскрывается и блокируется.
Эгоизм - это искажение связанное с отождествлением себя лишь с одной частью реальности. Это приводит к противоречиям к внешней части. Когда человек считает что будто бы кто-то ему подкинул нить тьмы...Я написал то, что я написал.
У Вас выбор не большой. Либо Вы работаете намеренно над собой изнутри. Либо Жизнь будет работать над Вами механически. Соответственно Вашему состоянию. Эффект один и тот же.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А кто Вам сказал что я не верю в свои дела и в свои иллюзии? Или что я не верю в магию?Плюшевый медведь писал(а):Марс_Пламенный, ну не обижайтесь(
Я вот даже понимаю, кажется. У меня провокационный вопрос есть =)
Вот есть вы. Есть мы, которые верят в свои дела и тп, мы со всеми этими своими мирами являемся иллюзией. Думаю, никаких специальных защит на вас нет. Заколбасить магически вас отсюда реально? Мне почему-то кажется, что не получится, если вы сами не заиграетесь. Почему? Просто патамушта-марамушта, причин заколбасить вас нет и не ляжет ничего? Просто не верить в магию можно очень успешно психологически, но физиологически это все равно не продуктивно.
Я в нее верю, и в свое эго верю, и в дела, и в иллюзии. Но, я так же верю и в другие вещи, которые формирют и меня самого, и формирют объекты веры. И эти вещи, как ключи, которые позволяют открывать уникальные состония, превращающую обычную простую жизнь в насыщенный магический опыт.
Завалить меня можно как угодно. Если будут на то причины.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Re: Нить из тьмы
Марс_Пламенный, я скоро уйду, честно, я не буду мешать) Вы для меня являетесь таким же вредным искушением сейчас, как и я для вас. Мне просто сейчас ужасно интересны и важны некоторые детали. Кто я для вас? Вот прислушайтесь, как это делает лошадь, и ответьте честно, правда, для меня это важно.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Посетитель
Вы правы, я виновата в том, что растеряла свою энергию. И я работаю над собой изнутри.Марс_Пламенный писал(а): Sunnigirl,
То что я написал Вам, это не случайность. Есть базовые принципы восприятия и законы, которые выстраивают основу реальности. Некоторым людям - они известны. И они могут просмотреть как идет восприятие, как раскрывается сила и во что, или не раскрывается и блокируется.
У Вас выбор не большой. Либо Вы работаете намеренно над собой изнутри. Либо Жизнь будет работать над Вами механически. Соответственно Вашему состоянию. Эффект один и тот же.
Подскажите мне, пожалуйста, как идет восприятие, как раскрывается сила и во что, или не раскрывается и блокируется. Сама я пока не нащупала ту изначальную точку, после проработки которой, изменится внешнее воздействие на меня. Пока что, меня Жизнь заставляет раскрывать умение видеть и отстаивать себя на всех планах.
- Ветеран
Плюшевый медведь писал(а):Марс_Пламенный, я скоро уйду, честно, я не буду мешать) Вы для меня являетесь таким же вредным искушением сейчас, как и я для вас. Мне просто сейчас ужасно интересны и важны некоторые детали. Кто я для вас? Вот прислушайтесь, как это делает лошадь, и ответьте честно, правда, для меня это важно.
Простите, но у меня никаких искушений о Вас нет, я не лошадь, и даже не конь )
Мы просто общаемся на форуме, делимся информацией, наблюдениями.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Хорошо что работаете. Даже если я Вам тут на много страниц напишу что-то умное, Вам все равно предстоит научиться ощущать то что происходит внутри, откуда появляется Сила, как она распределяется, преобразовывается. Что ее насыщает, что ее истощает. Что ее портит, что ее облагораживает.Sunnigirl писал(а): Вы правы, я виновата в том, что растеряла свою энергию. И я работаю над собой изнутри.
Подскажите мне, пожалуйста, как идет восприятие, как раскрывается сила и во что, или не раскрывается и блокируется. Сама я пока не нащупала ту изначальную точку, после проработки которой, изменится внешнее воздействие на меня. Пока что, меня Жизнь заставляет раскрывать умение видеть и отстаивать себя на всех планах.
Пока не нащупали эту точку. Потом нащупаете в Бхагават Гите или в буддизме. Надо будет, жизненный Путь Вас сам приведет к нужным темам.
Могу единственное что посоветовать, это относиться к окружающей реальности, и ко всем ее объектам как к живой природе, осознанной, и на каком-то уровне являющейся частью Вас самой. Вы и внешнее - одно целое. Любые попытки навредить, поиметь, отобрать, отжать, доминировать - это атаки на самого себя.
Сила нужна чтобы управлять собой и своими слабостями, а не отжимать у реальности какие-то вещи для себя, и не гнуть ее под себя.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
- Посетитель
Марс_Пламенный,
спасибо, учту. Интересно взглянуть с точки зрения реальности, пытающейся навредить, поиметь, отобрать, отжать у меня : ) Получается, что реальность хочет дать мне что-то другое : )
спасибо, учту. Интересно взглянуть с точки зрения реальности, пытающейся навредить, поиметь, отобрать, отжать у меня : ) Получается, что реальность хочет дать мне что-то другое : )
-
- Старожил
Встречал технику что даёт несколько схожий эффект. Маг накидывает на жертву "удавку". После накидывания - идёт перетягивание каната - кто кого удушит. Если жертва тянет в свою сторону сильнее, чем маг тянет в свою - она начинает затягиваться на шее у мага. Когда в "перетягивании" нашёлся победитель - он может потребовать от побеждённого выполнить любое действие.. или просто удушить.
Лечится обращением к более сильному магу, что согласиться одеть её на свою шею вместо вас.
И да - выглядит как нить из тьмы, которую ни порезать ни порвать.. без специальных знаний.
Лечится обращением к более сильному магу, что согласиться одеть её на свою шею вместо вас.
И да - выглядит как нить из тьмы, которую ни порезать ни порвать.. без специальных знаний.
- Посетитель