- | +
- По раскладу:
"Предварительно по тому, что я вижу: Руслан чисто внешне может показывать себя весельчаком и даже несколько толстокожим, но он не такой. Вам нужно знать, что он достаточно раним и чувствителен, и в общем -то оберегает свое сердце, нужно быть с ним деликатной, чуткой, уважать его личность"
Да, выглядит весельчаком, такой душа компании можно сказать) мне показался себе на уме..
"Знакомство , но, похоже, вы друг другу говорите о себе не все, что-то скрываете, приглядываетесь, оцениваете риски, если можно так сказать"
Верно, как я писала, мы недавно познакомились, пока мало что знаем друг о друге, приглядываемся))
"Чувства Руслана:
Удовольствие от общения с Вами, даже как импульс, что-то вроде любви с первого взгляда, но в первую очередь пока приятное общение с флером романтики"
Вы знаете, может и правы про любовь с первого взгляда, мы как познакомились - он ни на шаг не отходил, и далее настойчиво себя вел, я даже не ожидала такого напора)
"Мысли Руслана:
Похоже на то, что у него были какие-то отношения, которые то ли недавно, то ли болезненно для него закончились. Может что-то с бывшей женой связано.. Больше мыслей пока в ту сторону, нерадостные мысли. Он не болеет сейчас? Или кто-то из близких не приболел ли или не умер ли недавно? "
Он вроде как здоров) по остальному не могу пока ничего сказать, не знаю. Ничего о проблемах не говорил и внешне никак это не проявляет, как-будто все ок у него. Может позже прояснится - отпишусь.
"Как он видит дальнейшие отношения:
Тут двояко: если у кого-то из вас есть дети, то, возможно, считает, что это может быть препятствием. Также вопрос: нет ли у него каких-либо судебных сейчас или юридических дел в связи с детьми? (Ну там, может после развода например идет дело об опеке или алиментах и тп)."
Да, у него есть дети, но насчет юридических проблем тоже не в курсе пока.
"Итог к концу месяца:
Здесь не очень пойму: у вас какая-то переписка? Или знакомство через интернет ?"
Нет, мы познакомились на дне рождения общего друга, и переписки сейчас нет. Я немного "заморозила" наше общение последние дни, т.к. сама не готова так сразу в омут с головой, очень все быстро с его стороны стало развиваться. Он мне симпатичен, но точно не любовь с первого взгляда), думаю пока..
По окончании тренировки (через месяц) обязательно отпишусь! Думаю уже прояснятся вышеперечисленные вопросы и другие мои тоже))