Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
думаю, спрашиваю далеко не первая, но...
- Site Admin
Re: думаю, спрашиваю далеко не первая, но...
Сознание не может "разлагаться", это же не труп. Сознание может быть не развито.
-
- Иногда заходит
Сознание вполне может дробиться, вплоть до расщепления на значимые части. Это когда я в обществе клерк, а по вечерам "на полставки" борюсь со вселенским злом. Все это прекрасно описано в медицинской литературе.
зы/ Причем, если здоровые части расщепленного сознания держат ниточку к реальному миру и требуют объективных доказательств своей деятельности, то отколовшимся внутри нас "спасителям добра" эти доказательства совершенно не нужны.
зы/ Причем, если здоровые части расщепленного сознания держат ниточку к реальному миру и требуют объективных доказательств своей деятельности, то отколовшимся внутри нас "спасителям добра" эти доказательства совершенно не нужны.
- Собеседник
fartea
доказательства я всегда ищу тщательно любым своим проявлениям, от чего часто отказывалась от проявлений в виду банального "не может быть потому, что не может быть такого", что меня скорее тормозит чем помогает развитию.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Я сейчас работаю дояркой и живу обычную жизнь - уже месяца 8-9. и четко понимаю что занята не своим делом и его пора оставлять. А свой путь найти не могу. Прошу ВС помочь мне в этом и надеюсь найду подсказку здесь. Четко знаю что связано это будет с "магией", т.к. это мая натура.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Marianna_
Про толерантность.
учение школы, которую я касалась, использовала этот термин для обозначения принуждения человека к противящему его натуре.
доказательства я всегда ищу тщательно любым своим проявлениям, от чего часто отказывалась от проявлений в виду банального "не может быть потому, что не может быть такого", что меня скорее тормозит чем помогает развитию.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
может деградировать. это я и имела в видуMarianna_ писал(а):Сознание не может "разлагаться", это же не труп. Сознание может быть не развито.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
точнее потому что я не могу найти свой путь..Etgar писал(а):Возможно, при таком эффекте, вы развиваетесь не по своему пути...
Я сейчас работаю дояркой и живу обычную жизнь - уже месяца 8-9. и четко понимаю что занята не своим делом и его пора оставлять. А свой путь найти не могу. Прошу ВС помочь мне в этом и надеюсь найду подсказку здесь. Четко знаю что связано это будет с "магией", т.к. это мая натура.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Marianna_
Про толерантность.
учение школы, которую я касалась, использовала этот термин для обозначения принуждения человека к противящему его натуре.
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
-
- Участник
Для начала, проанализируйте свою настоящую жизнь. Чего вы хотите? Каковы ваши приоритеты? Выявите компоненты, которые вам нравятся, отталкиваясь от них, постепенно меняйте свою жизнь.
- Собеседник
Etgar
а если это эзотерика? в голове как-то с трудом умещается мысль что на это можно прожить.. есть, пить, жить.
для себя я могу многое сделать (подлечить; создать ситуацию; почистить "свой дом"- любое место для жизни сделать свои домом, а после отчистить от себя и уйти и т.д. даже вопросов не возникает.. когда думаю что бы начать этим зарабатывать, возникает куча вопросов и сомнений..).
нутром тянет в это русло, останавливают страхи и сомнения.
подумываю может с кем-то начать... не так страшно))))
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
интернета я лишилась пока и приоритетом выставила расчет по долгам, пока буду без возможности сюда заходить, надеюсь не более месяца..
сейчас с чужого компа, скорее всего последний раз- уезжает хозяйка..
подумаю как сделать дальше..
На всякий случай в профиле напишу связь со мной.
а если это эзотерика? в голове как-то с трудом умещается мысль что на это можно прожить.. есть, пить, жить.
для себя я могу многое сделать (подлечить; создать ситуацию; почистить "свой дом"- любое место для жизни сделать свои домом, а после отчистить от себя и уйти и т.д. даже вопросов не возникает.. когда думаю что бы начать этим зарабатывать, возникает куча вопросов и сомнений..).
нутром тянет в это русло, останавливают страхи и сомнения.
подумываю может с кем-то начать... не так страшно))))
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
интернета я лишилась пока и приоритетом выставила расчет по долгам, пока буду без возможности сюда заходить, надеюсь не более месяца..
сейчас с чужого компа, скорее всего последний раз- уезжает хозяйка..
подумаю как сделать дальше..
На всякий случай в профиле напишу связь со мной.
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Участник
По моему мнению, не стоит зарабатывать на эзотерике. Можно с помощью магии притягивать нужные обстоятельства, помогать своей же судьбе продвигаться вперед, к вашим целям.
Зарабатывать стоит через реальную систему. Профессия, бизнес, услуги.
Зарабатывать стоит через реальную систему. Профессия, бизнес, услуги.
- Участник
Lena.Ametist писал(а): Я сейчас работаю дояркой и живу обычную жизнь - уже месяца 8-9. и четко понимаю что занята не своим делом и его пора оставлять. А свой путь найти не могу. Прошу ВС помочь мне в этом и надеюсь найду подсказку здесь. Четко знаю что связано это будет с "магией", т.к. это мая натура.
Лена, возможно данная заметка натолкнёт Вас на размышления в этот срезе.
Вот кое что из заметок на тему предназначения:
«Как найти свое предназначение
Сперва я хочу напомнить вам, что жизнь прекрасна! Потому что сегодня я хочу рассказать о нашемпредназначении и цели в жизни и о том как найти себя и свой путь.
Говорят, что существует забавная теория, которая состоит вот в чем: когда мы рождаемся, мы прекрасно помним о том кто мы есть, что мы из себя представляем, зачем мы пришли в этот мир, что мы должны сделать в этой жизни – говорят, что до 3-х лет ребенок помнит о том кто он есть и зачем он пришел, но, к сожалению, сказать и выразить этого он особо никак не может.
Вы можете попробовать вспомнить или узнать как это было у вас. В моем случае, когда мне был год с небольшим, я уже ломилась на сцену и постоянно с полки таскала англо-русский словарь, хотя это была абсолютно неинтересная, скучная книжка, с мелким шрифтом, без картинок, но меня она притягивала невообразимо, так что я свою цель наверное знала всю свою жизнь.
Если хотите проверить эту теорию, заодно узнать по какому пути вам возможно стоит двигаться, то попробуйте вспомнить себя в очень раннем возрасте, в возрасте до 3-х лет – что вы любили, чем вам нравилось заниматься, к чему вас тянуло. Спросите у своих родителей, бабушек, дедушек – может быть они расскажут вам о какой-то привязанности, а эта привязанность натолкнет вас на какие-то мысли о том чем бы вам хотелось заниматься.
После 3-х лет мы уже начинаем копировать своих родителей, копировать окружающую нас среду, с этого момента уже начинаются навязанные цели, навязанные пути, навязанные шаблоны поведения, возможно не навязанные, а перенятые от других людей. Говорят, что до 3-х лет мы выражаем именно себя, то что у нас внутри и то для чего мы пришли в этот мир. Попробуйте провести такое исследование и узнать свое предназначение.
Также есть такая теория, что у человека есть мечта или цель и есть предназначение. Вот мечта-цель, это то что мы пришли взять из этого мира, то что мы хотим взять в этой жизни, то что мы хотим получить от Вселенной, апредназначение – это то, что мы в этой жизни должны отдать Вселенной, это наш подарок, наш вклад в общую копилку добра, света и любви.
Конечно большинство людей озабоченно тем как найти свою мечту, свою цель в жизни. Я думаю что это достаточно легко сделать – нужно открыть глаза пошире и нужно начать прислушиваться к себе, к голосу своей души, к своей интуиции. Мы постоянно думаем разумом, мы постоянно делаем выбор с помощью нашей головы, но голова наша довольно глупая, она знает только то, что знаем мы. А голос интуиции, это голос подсознания, этим голосом мы общаемся со всей Вселенной, он может завести нас гораздо дальше.
Когда вы делаете выбор своей цели, своей мечты, думайте не о том, что выгодно, что хорошо, что удобно, что престижно, а о том к чему лежит у вас душа, что вам нравиться. Ваша истинная цель, мечта – это то, что превратит вашу жизнь в праздник, если она исполнится, то ваша жизнь станет просто прекрасной, прекрасной без всяких поправок, без всяких "если", "но" и т.д.
Что касается меня, то я такую цель нашла еще в детстве, я ей придерживаюсь, я следую своему пути. Если вы пока еще не нашли свою цель – не расстраивайтесь, у вас все впереди, это чудесный путь и чудесные открытия. Попробуйте пойти туда где вы еще не были и сделать то, что вы еще не делали. Я этот совет испробовала на собственном опыте, он на 100% работает. Возможно вы сейчас не видите цель в вашем окружении, возможно вы не видите цель в рамках вашего маленького мира – расширьте ваши горизонты, поедьте куда-то, не обязательно на другой край мира – может быть в другой город, может быть в деревню, а возможно даже на другую улицу или вы можете поехать другим маршрутом на работу. Держите глаза и уши открытыми и воспринимайте все вокруг, думайте и примеряйте к своей душе то, чем вам было бы приятно заниматься.
Потому что цель-мечта - это не пункт назначения, вот моя цель сбудется и все, я буду счастливым, жизнь удалась, нет, цель-мечта – это путь.
Например, моя цель – это сделать карьеру в
индустрии развлечений в Лос-Анджелесе, но по большему счету, даже если эта цель никогда не сбудется, даже если я никогда там не окажусь, не буду жить и работать в том месте где я хочу, это неважно. Потому, что просто идя к своей цели, просто делая какие-то шаги по направлению к ней, я уже чувствую себя счастливой, жизнь уже становится лучше.
Например, благодаря этой цели я стала учить английский, я свободно говорю и пишу по-английски. Я стала ходить на спорт, чтобы тело стало красивым, потому что если меня позовут сниматься в блокбастере... но даже если не позовут, то у меня тело уже красивое, что приятно и ценно само по себе. Благодаря этой цели, я занимаюсь актерским мастерством, играю в театре, что приятно само по себе плюс помогает моему развитию.
Так что понимайте, что цель – это то, что вам приятно делать, а не то, что я пришел, получил и забыл. Выбирайте себе приятный путь, приятный путь это и есть наверно самый главный залог счастья в жизни.
Помните, что глобально, основная цель у нас одна – это Большая Мечта. И если эта мечта сбывается, то все остальное сбывается автоматически. Например, в моем случае, если я делаю карьеру в той сфере, в которой я хочу, в том месте в котором я хочу, то все остальное – машина, дом и т.д. – это для меня не цели, это пошел и купил, ничего сложного.
То есть исполнение нашей Большой Мечты подтягивает все остальное – и здоровье улучшается, и личная жизнь и самочувствие, в общем абсолютно все.
Но не думайте пожалуйста, что за исполнение мечты надо чем-то платить, чем-то жертвовать, что-то просить – это самый большой миф, все ровно наоборот. Мечта, ее исполнение, путь к ней – только дает, дает вам новые знания, новые силы, возможности, новые радости, новые знакомства, впечатления. Я не верю в мечты, ради которых надо от чего-то отказываться – нам не надо выбирать между любовью и карьерой, между здоровьем и деньгами, все можно совместить, мы здесь чтобы быть счастливыми и это наше естественное состояние – быть здоровыми, обеспеченными, радостными, любимыми, любящими и т.д.
Стремитесь к своей мечте и своему предназначению, потому что они представляют собой путь, а не пункт назначения.» ©
- Иногда заходит
Елена, извините за личный вопрос, но очень уж заинтересовало как вы работаете дояркой находясь в Москве? (это местоположение из вашего профиля)Lena.Ametist писал(а):fartea
Я сейчас работаю дояркой и живу обычную жизнь - уже месяца 8-9. и четко понимаю что занята не своим делом и его пора оставлять.
- Участник
"Потому-что" взято из НЛП-шного шаблона "сопровождения в приятном воспоминании". Там оно логично, а здесь звучит странновато.boris.av писал(а):Сперва я хочу напомнить вам, что жизнь прекрасна! Потому что сегодня я хочу рассказать о нашемпредназначении и цели в жизни и о том как найти себя и свой путь.
Если девушка вспоминает, как она в 3-летнем возрасте кормила утят (это из известного сеанса Эриксона), то она должна работать на птицефабрике? А кто, исходя из опыта 3-летнего ребенка должен работать программистом? Тот, кто любил пультом телевизионные программы переключать?boris.av писал(а):попробуйте вспомнить себя в очень раннем возрасте, в возрасте до 3-х лет – что вы любили, чем вам нравилось заниматься, к чему вас тянуло. Спросите у своих родителей, бабушек, дедушек – может быть они расскажут вам о какой-то привязанности, а эта привязанность натолкнет вас на какие-то мысли о том чем бы вам хотелось заниматься.
- Участник
Томас писал(а):"Потому-что" взято из НЛП-шного шаблона "сопровождения в приятном воспоминании". Там оно логично, а здесь звучит странновато.boris.av писал(а):Сперва я хочу напомнить вам, что жизнь прекрасна! Потому что сегодня я хочу рассказать о нашемпредназначении и цели в жизни и о том как найти себя и свой путь.Если девушка вспоминает, как она в 3-летнем возрасте кормила утят (это из известного сеанса Эриксона), то она должна работать на птицефабрике? А кто, исходя из опыта 3-летнего ребенка должен работать программистом? Тот, кто любил пультом телевизионные программы переключать?boris.av писал(а):попробуйте вспомнить себя в очень раннем возрасте, в возрасте до 3-х лет – что вы любили, чем вам нравилось заниматься, к чему вас тянуло. Спросите у своих родителей, бабушек, дедушек – может быть они расскажут вам о какой-то привязанности, а эта привязанность натолкнет вас на какие-то мысли о том чем бы вам хотелось заниматься.
"Томас", цепляться ко мне не по делу - может перерасти в Дурную привычку! Будьте осторожны - со своими привычками! ИМХО.
boris.av, при чем здесь Вы?boris.av писал(а):Томас писал(а):"Потому-что" взято из НЛП-шного шаблона "сопровождения в приятном воспоминании". Там оно логично, а здесь звучит странновато.boris.av писал(а):Сперва я хочу напомнить вам, что жизнь прекрасна! Потому что сегодня я хочу рассказать о нашемпредназначении и цели в жизни и о том как найти себя и свой путь.Если девушка вспоминает, как она в 3-летнем возрасте кормила утят (это из известного сеанса Эриксона), то она должна работать на птицефабрике? А кто, исходя из опыта 3-летнего ребенка должен работать программистом? Тот, кто любил пультом телевизионные программы переключать?boris.av писал(а):попробуйте вспомнить себя в очень раннем возрасте, в возрасте до 3-х лет – что вы любили, чем вам нравилось заниматься, к чему вас тянуло. Спросите у своих родителей, бабушек, дедушек – может быть они расскажут вам о какой-то привязанности, а эта привязанность натолкнет вас на какие-то мысли о том чем бы вам хотелось заниматься.
"Томас", цепляться ко мне не по делу - может перерасти в Дурную привычку! Будьте осторожны - со своими привычками! ИМХО.
Мне грозит более страшная участь - я цепляюсь к НЛП

- Site Admin
И что? Сектанты всех мастей во все времена любили играть словами, переворачивая их суть с ног на голову.Lena.Ametist писал(а): Marianna_
Про толерантность.
- Участник
ТопикСтартеру - почитайте ещё одну статейку о поиске своего Пути или места в собственной Жизни:
5 упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
ред. Даяна
5 упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
ред. Даяна

Lena.Ametist
Marianna_
вставлю про толерантность. Буквально - это терпение. В современном толковании это добровольное принятие чужого мнения, образа жизни, мировоззрения и всякого другого иного. Если уж говорить о принуждении, то оно исходит исключительно изнутри, то есть человечек сам себя принуждает, в том числе и на страдания от того что ему может быть противно.
Marianna_
вставлю про толерантность. Буквально - это терпение. В современном толковании это добровольное принятие чужого мнения, образа жизни, мировоззрения и всякого другого иного. Если уж говорить о принуждении, то оно исходит исключительно изнутри, то есть человечек сам себя принуждает, в том числе и на страдания от того что ему может быть противно.
- Site Admin
Не принятие, а именно терпимость. Т.е. человек может не принимать для себя какие-то религиозные концепции или образ жизни и т.д., но быть к ним терпимым, а не навязывать свои жизненные ценности, как единственно верные.Humanoid писал(а):Lena.Ametist
Marianna_
вставлю про толерантность. Буквально - это терпение. В современном толковании это добровольное принятие чужого мнения, образа жизни, мировоззрения и всякого другого иного.
Согласна.Humanoid писал(а): Если уж говорить о принуждении, то оно исходит исключительно изнутри, то есть человечек сам себя принуждает, в том числе и на страдания от того что ему может быть противно.
- Собеседник
Подмосковье. В подмосковье это не редкость..fartea писал(а):Елена, извините за личный вопрос, но очень уж заинтересовало как вы работаете дояркой находясь в Москве? (это местоположение из вашего профиля)Lena.Ametist писал(а):fartea
Я сейчас работаю дояркой и живу обычную жизнь - уже месяца 8-9. и четко понимаю что занята не своим делом и его пора оставлять.
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Иногда заходит
тс, почитайте книгу "трансформация". думаю найдете там интересную для себя инфу.
а по поводу пути все просто - нужно заниматься тем что нравится. всю жизнь. если нравится валяться на диване целыми днями, то нужно найти работу где за это будут платить. и все.
иногда могут уйти годы чтобы понять что нравится, но это только потому, что сознание обращено в другую сторону - на то что не нравится. т.е. если человек каждый день переживает по поводу того, что все плохо, что вот так было бы здорово, и потом думает как ему сделать так чтобы было здорово... то он забывает про свои эмоции, ощущения и проч. соответственно, когда этот человек наткнется на свое призвание, он этого не поймет, т.к. голова будет забита другим.
Короче говоря, надо следить за своими эмоциями, мониторить свое состояние. тогда все быстро найдете
а по поводу пути все просто - нужно заниматься тем что нравится. всю жизнь. если нравится валяться на диване целыми днями, то нужно найти работу где за это будут платить. и все.
иногда могут уйти годы чтобы понять что нравится, но это только потому, что сознание обращено в другую сторону - на то что не нравится. т.е. если человек каждый день переживает по поводу того, что все плохо, что вот так было бы здорово, и потом думает как ему сделать так чтобы было здорово... то он забывает про свои эмоции, ощущения и проч. соответственно, когда этот человек наткнется на свое призвание, он этого не поймет, т.к. голова будет забита другим.
Короче говоря, надо следить за своими эмоциями, мониторить свое состояние. тогда все быстро найдете
- Собеседник
Так меня и учили- ныне к толерантности принуждают людей, создавая такие условия, что человек вынужден принимать неприемлимое для него по природе и естеству.(законами, нормами поведения и т.д).Humanoid писал(а):Lena.Ametist
Marianna_
Наиболее отвращающей для меня пример принуждения к толерантности- принуждения родителей принимать ввидение сексуального "просвещения" детей в начальных классах, лешая права родителей отгораживать своих детей от этого административными и уголовными приследованиями..вплоть до лешения родительских прав.
Так же с гей парадами и т.д...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
geddon
Не все так просто...
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Иногда заходит
амм.. ну как хотите, жизнь же ваша)
- Собеседник
geddon
Я понимаю о чем вы и в общем согласна, но есть моменты помимо собственных желаний, у меня по крайней мере.. Понятно, что сущность укажет что ей ближе, но есть определённый путь человека и не только моменты "я хочу", но и моменты служения (нельзя же только брать у ВС, нужно и видеть когда можешь отдать.) да и не все, к чему стремится сущность, нужно делать смыслом жизни... Меня бы так уже разорвало...
В в интересующии моменты есть смысл войти ровно на столько, насколько это необходимо духу человека, и идти дальше, взяв необходимый опыт.
Я понимаю о чем вы и в общем согласна, но есть моменты помимо собственных желаний, у меня по крайней мере.. Понятно, что сущность укажет что ей ближе, но есть определённый путь человека и не только моменты "я хочу", но и моменты служения (нельзя же только брать у ВС, нужно и видеть когда можешь отдать.) да и не все, к чему стремится сущность, нужно делать смыслом жизни... Меня бы так уже разорвало...
В в интересующии моменты есть смысл войти ровно на столько, насколько это необходимо духу человека, и идти дальше, взяв необходимый опыт.
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-