В самой шкатулке музыкальные китайские шарики

Выздоровления вам!эль дракон писал(а):К сожалению это не подсказкаНе смотрел ещё сам вчера нездоров был
Добрый вечер!Angis писал(а):Добрый день! Ну однозначно ощущение инструментов для работы/ ритуалов...Сначала увидела маленькую деревянную ступку и пестик, потом кожаный переплетенный ремешок. потом свеча и мягкая ткань- типа бархатаВот теперь, как это в одну картинку собрать, подумаю
Здравствуйте!Гармхель писал(а):Здравствуйте !
По первой фото идет что в шкатулке украшение , женское , лепестки и завитушки из металла серого цвета , камушки , возможно серьги .
Второе : тоже укрощение подобное вышеописанному но для рук , браслет ,кольцо .
На фото явно женские руки .
Доброго утра!mavka2016 писал(а):Доброго вечера всем
.Галина Весенняя Здравствуйте.
Вчера еще заглядывала в ваш конкурс пару раз,но ничего вразумительного не увидела
![]()
Сегодня есть какие то кадры (картинки). Но не уверенна что в тему.Тяжелый день был сегодня.![]()
И так.
Хотелось отметить Галя ,что ваша шкатулочка,как всегда очень красивая и оригинальная.
А в ней я увидела серьги , с камнями в виде капли свисающими просто из швензы. Камень белый,возможно лунный камень.
Вот типа такие.
А под заливкой почему то мне стали знаки показывать. Пентаграмма,потом еще какие то. Может руны.
И камни. Я не поняла что там. Но,как уже логически анализируя увиденное подумала что там камни ,а на них знаки ,руны,или может другие. Но я не уверенна. Может там украшение с защитными знаками ,а камни на нем такие же как на сережках или сама вещь предназначена для защиты но выглядит как обычное украшение.
Простите. Что то не в форме я.
Как ваше здоровье? )эль дракон писал(а):свистулька и глина.
Колокольчик с пылесосом -Риана писал(а):Ой не знаю, подобные вещи искать некогда...
Но вот колокольчик был вчера с пылесосом![]()
Но такую вещь, как ЯЯ выставила, думаю, никто бы не угадал
Китайские колокольчики и пылесос можно соединить, хотя все можно , при желании )))). Общее -чистка помещения.
Добрый день!Skrepka24 писал(а):Добрый день! Я в первый раз.
Первое что приходит в голову что-то желтое и гладкое... что-то связано с огнем.
И что-то металлическое с узором... Прям вензеля, много.
Посмотрим