Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

---Для кого?---Итоги---

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Иногда заходит
Re: ---Для кого?---

Сообщение MIA MIA » 15 июл 2016, 17:49

всем доброго..
олег-наталья--N2
николай-ирина--N1
владимир -алефтина--N3

олег и натаья-хорошая пара,жить вместе долго будут,хорошо знают друг друга,он спокойный очень работящий ,она хитрая(но ето не есть минус),и капризная..
николай и ирина,совершенно замечательные люди,он неисправимый романтик,она оче смешная и веселая,чемто напоминает оперетту,ну не знаю как обьяснить ассоциации,но сама себе на уме
по третьей паре,прошу прощения позже напишу ,

Jaja

Сообщение Jaja » 15 июл 2016, 19:45

Здрасти @}->--
1 пара --- 2((серебро)
2 пара----1(золото)
3 пара----3(белые)
Вот такими их увидала
Олег
Его ноги кормят, поэтому часто спортсмены, бегуны. Обладает огромной выносливостью и железобетонным здоровьем. Всюду бегает, без толку носится, постоянно путешествует, не в меру активный, неуемный. Может переносить разные перегрузки. Неудержимость и стремительность. Кстати, соединение огромной активности и страха — очень многое делает просто из страха, готов на подвиги. Активность и страх очень даже сочетаются. Это дает большую силу, выносливость и активность неумеренную. Такой человек очень любит рисовку, любит выступать в обществе, заводилы.

Наталья

Сильные философские и религиозные убеждения. Это рыцари, патриоты, вечные защитники. Их слабость — парады. Способны действовать из идеалистических побуждений. Хотят задавать тон в вопросах права, религии, философии и высшего образования. При этом придерживаются традиционных взглядов и могут жестоко вести самосуд. Много благородных и проницательных друзей. Неоднократные союзы, невыгодная рискованная профессия, склонность к преувеличению, забота о здоровье ближних.

честолюбивы и предприимчивы, вечно следуете за какой-то яркой и отделенной звездой нового дела, исследуя новые возможности. ставите перед собой высокие цели, не приемлете спокойного, обеспеченного существования. Им нравится выходить за установленные границы, хочется увидеть, как далеко за них Они смогут пойти. Риск — Их сфера, но Он — оптимист, ждет успеха и философски относитесь к неудачам. Человек гибкий, довольно быстро забываете о разочарованиях. Тут на помощь приходит новая идея, которую тоже хочется испытать. Их энтузиазм и уверенность заразительны, они привлекают людей, которые оказывают Им необходимую помощь и поддержку. Однако, иногда Они обещают больше, чем способны осуществить, и это — следствие Их чрезмерного оптимизма, недостаточного внимания к практическим аспектам того, чем Они занимаются. Люди также склонны отвлекаться, в одно и тоже время заниматься слишком многими вещами. Хотя это и трудно, но иногда Они просто-напросто должны взять на себя обязательство, проявить упорство, настойчивость, иначе Им не осуществить мечты и планы. Слишком часто они терпят неудачу за пять минут до удачи, не умея преодолевать трудности.
Им доставляет удовольствие обстановка соревнования, хотя Они и не относятся к этому с чрезмерной серьезностью. Занятия спортом или антрепренерство были бы хорошим использованием Их кипучей энергии.

Николай

Он относиться к «жаворонкам». Ему лучше всего работать с утра и вставать пораньше.

Человек начисто лишен умения мыслить стратегически. Простофиля, рохля, пентюх, лопух — русская речь всегда изобиловала терминами для обозначения простецкой доверчивости. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, он покатит постоянно.

Ирина ветер

Люди Ветра также неоднозначны, как и сам ветер. В них есть первобытная необузданная энергия, но в то же время это не слепая стихия, а сила, сознающая самое себя.
Человек Ветра обладает очень сильным сознанием, в том числе и сознанием своего «Я». Его мысль никогда не останавливается. Ему редко бывает свойственно состояние счастливого бездумного созерцания, наоборот, его мозг всегда чем-то занят. Это вовсе не означает, что он постоянно озабочен важными проблемами – также как и остальным, ему свойственно думать обо всем на свете, в том числе, и о пустяках, но в том-то и штука, что в его голове даже пустяшные мысли достигают очень значительной силы. Для людей других знаков подобная сила могла бы приобрести характер навязчивой идеи, но для Ветра это естественная стихия, к которой он привык и потому достаточно легко умеет справляться с мощным потоком своего сознания.
Мозг Ветра – это не мозг трезвого ученого, у которого все разложено по полочкам и каждая вещь имеет свое, строго определенное, место. Его разум скорее похож на неукротимый горный поток, которому неведомы преграды.
Главная особенность сознания человека Ветра – это естественность его мышления. Пусть его разум не очень и упорядочен, но это с лихвой восполняется его глубокой интуицией. Он не склонен слишком долго анализировать ситуацию, напротив, решение проблемы приходит к нему, как правило, внезапно, и уже нет в природе силы, способной помешать ему.
Философия Ветра – это не абстрактные размышления «ученого сухаря», его сознание приводится в движение самой Жизнью и потому неотделимо от нее. Он рожден для того, чтобы если не проникнуть в глубинные тайны Природы, то как минимум прикоснуться к ним.
Человек Ветра не приемлет шаблонов, загоняющих его мысль в жесткие рамки. Как обычный ветер не может вечно дуть в одном направлении, так и человек, рожденный под его знаком, не в состоянии жить без ощущения свежести. Именно поэтому его идеи и поступки в полной мере несут на себе отпечаток необходимой неожиданности и новизны.
Сила Ветра наделяет человека, рожденного в этот день, очень непростым характером. Его независимость, склонность к авторитарности и безапелляционности, часто граничащей с нетерпимостью, заставляет окружающих относиться к нему с осторожностью.
Его поведение, как и его мысль, бывает непредсказуемым. Окружающим может казаться, что его интересы слишком разнообразны и чересчур быстро сменяют один другой, но это – неотъемлемая черта любого свободно мыслящего человека. Зато его бурная энергия и неукротимость сознания способны заражать окружающих своими идеями и эмоциями, увлекая их за собой, ярким примером чему могут служить зажигательные танцы Майкла Джексона и неотразимая улыбка Адриано Челентано, рожденных в день Ветра.
Главным недостатком этого знака является, пожалуй, то, что человек Ветра не обращает внимания на возможные негативные последствия того или иного своего шага и настолько верит в себя и в свои силы, что может не замечать чужого мнения. Такая его черта обычно воспринимается окружающими как самоуверенность и эгоцентризм – чем, по сути, и является. Впрочем, Ветер не намного больший эгоцентрик, чем остальные, просто в силу его мощного мышления, данная черта у него проявляется заметнее и ярче. В этом смысле ему не мешает быть более осторожным, помня о том, что иногда и окружающие способны высказывать дельные мысли.
Подобно неукротимому сознанию, знак Ветра наделяет человека, родившегося в этот день, и не менее неукротимым сексуальным темпераментом. Его аппетиты в любви могут быть поистине впечатляющими, но это вовсе не значит, что Ветер обречен на непостоянство. Дело в том, что чтобы привнести в свои чувства элемент новизны, ему совершенно необязательно менять партнера. Сила фантазии Ветра настолько велика, что зачастую ему бывает достаточно одной только игры своего мощного воображения.
Еще одна черта людей Ветра – это стремление к внутренней свободе. Их стихия – простор. Как бы окружающие не относились к человеку Ветра, его внутренняя свобода, искренность чувств и яркость мышления никогда не оставят их равнодушными. И можно сказать определенно, что скучно рядом с ним не будет никому.

Владимир

Это свободный, независимый человек. Волюнтаризм, любовь к природе, стремление к единству с мирозданием. Это высокий полет мыслей, но тем не менее, когда надо может себя заставить подчиняться.

Может быть связан со службой, но это вольнонаемный служитель. Так, может хорошо и долго служить, но затем резко все оборвать, если ему не понравится. Одновременно умеющий, любящий подчиняться, но так же и брыкающийся. Обычно неожиданно меняет место службы, т. е. это настоящий наемник. Имеет прекрасные умственные способности, все схватывает на лету, творческие способности есть. Часто портят отношения со всеми из-за своего независимого характера.

Алевтина ромашка

Ромашка полевая
Она особенная.Она проста и при этом ею восхищаются все.

Она никогда не лидирует, но, если человеку плохо, они приходят к ней
Когда у людей вокруг все хорошо, то они ее не замечают, но как что-то случается, они бегут к ней. Помоги, выручи, подскажи.
Она – редкий по красоте души человек.
Кому повезло рядом с ней быть и понять ее внутреннюю красоту, тот счастливый человек.Ромашка прекрасна на лугу. Она самодостаточна.
Если мы собираем букет, то ее лучший партнер, такой же незатейливый и яркий василек.
Все остальные цветы не умеют подчеркнуть красоту ромашки.
Это значит, что человеку, очень трудно найти партнера по жизни, который был бы также прост и красив. По этой причине ромашка служит всем, а сама бывает не очень счастливой. Такой удел этого цветка.
Девиз человека, “Не высовываться, не лезть впереди всех, не быть назойливой, ничего не требовать”Она готова ждать. Пока ее увидят, рассмотрят, восхитятся и ..оценят..
Но увы.. Этого может и не случиться.
Потому что ромашка – это цветок с внутренней, а не с внешней красотой. Хотя она. конечно, симпатична, но не горделива и не с претензией к жизни как роза или антуриум. Ромашка не хочет доминировать, она цветок – ожидание.
Кто сможет разглядеть красоту ромашки, может быть очень счастливым человеком.
Но это дано редким людям..
Ведь назойливая красота роз у всех на виду, а полевую ромашку нужно в начале найти, а потом рассмотреть..
Потому так часто ромашка бывает несчастливой
Последний раз редактировалось Jaja 15 июл 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Милослава » 15 июл 2016, 19:56

Добрый вечер:)

Олег и Наталья - №3 бокалы.

Свадьба – конец мая – начало июня, недавно, в прошлом году. Число 5 приходит еще – может в дате цифра эта есть. Для пары очень важен статус, много целей, возможно, свое дело. Часто путешествия, отъезды. Большой круг общения, очень активные люди. Ребенок есть, мальчик. Как-то сложности с беременностью были, очень желанный ребенок. Вообще вот не знаю, как бы 2 детей для пары идет. Сейчас они вроде не дома, в отъезде, больше загородные панорамы идут. Брак – это не спонтанное решение, до этого достаточно долго были знакомы. Очень практичные и целеустремленные люди. Мужчина – огненный знак, может, Лев или Овен. Девушка – Водолей, может, или Весы. Может, цифра 5 – значит, что 5 лет в целом знакомы.

Николай и Ирина - №1 бокалы.

Свадьба, наверное, «осенняя», сентябрь. Года 4 назад. Девушка очень погружена в эти отношения, много значат для нее. Здесь паре пришлось пережить какой-то сложный период. Может быть, даже расставались, потом снова сходились. Мужчина болел сильно или какой-то очень сложный период был у него. За мужчиной еще другая женщина очень тоскует, расстояния между ними. Может, для него повторный брак или как-то так. Обязательства еще перед ней. Сейчас какой-то тоже у пары неспокойный период. Как отдаление, ссоры. По детям не могу понять – как-то по мужчине - есть ребенок. По девушке – просто как желание больше и какие-то проблемы с этим. Мужчина – земной знак, может, Телец. Девушка – Дева или Рыбы.

Владимир и Алевтина – бокалы №2.

Здесь свадьба как переносилась, какая-та двойственность. Очень много забот, большое участие в их судьбе женщина принимала. Какой-то прохладный день, когда свадьба была. Может, ноябрь или январь. Не знаю, как понять, что такое чувство, словно пара сама удивилась своей свадьбе… Какое-то быстрое и спонтанное развитие отношений. Девушка сейчас отдельно – может к родителям вернулась. Здесь сложно понять, слишком много эмоций. Вроде есть ребенок. Девушка – Близнецы или Рак. Парень – «водный знак» - Рак или Скорпион.

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 15 июл 2016, 23:36

Галина Весенняя писал(а):Возможно какие то дополнительные образы возникнут, например, какие они, не стесняйтесь, пишите,
Галя, здравствуйте. @}->--
Сижу себе на пленэре, скучаю, а тут Галя конкурс с фотографиями устроила. Вот я и решил похулиганить, над Николаем и Ириной подшутить. Надеюсь, что не обидятся.
:yes:
Вложения
---Для кого?---Итоги--- - пара_2.jpg

Старожил

Сообщение mavka2016 » 15 июл 2016, 23:55

Бонапарт из шестой
Добрый вечер. Что то давно вас не видно было.
Без вашего юмора даже заскучали.
Фото Николая и Ирины супер :wink:
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 16 июл 2016, 09:56

Бонапарт из шестой
Очень рада видеть!
Мне нравятся образы, здорово :wink:

Собеседник

Сообщение Angis » 16 июл 2016, 11:13

Если успею до подведения, то до 18 попробую)
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 16 июл 2016, 14:10

Успевает) сегодня поздно вечером итоги

Новичок

Сообщение MiraNi » 16 июл 2016, 18:11

Добрый день.

Олег и Наталья - №3.
Николай и Ирина - №2.
Владимир и Алевтина - №1.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 16 июл 2016, 21:06

Добрый день. все ответы приняты, можно дополнять, в 20.00 мск выложу правильный ответ :smile:

Добавлено спустя 50 минут 18 секунд:
Re: ---Для кого?---Итоги---
Итак - подводим итоги))
Сразу скажу - все три пары мои родственники-друзья

Бокалы распределяются так -

Олег и Наталья - 3, Николай и Ирина - 1, Владимир и Алефтина - 2

Наталья моя родная сестренка, свадьба у них была примерно 3года назад.
Бокалы и шампанское я делала им в подарок.
У них трое мальчишек)

Николай - крестный моего сына и лучший друг семьи)
С Иринкой жили до свадьбы лет 15, потом тихонечко решили расписаться,
Я когда узнала, предложила им бокалы расписать, прошло два года и я наконец выполнила обещание, Коля сегодня и забрал) :smile:
Дело в том, что они очень любят мои расписные штучки, на кухне уже музей из моих декорированных бутылочек и досочек. Коля работает с деревом и делает для меня заготовки для декорирования.
Каждый был в браке до того как встретились у каждого свой ребенок, совместных нет.

Алефтина моя двоюродная сестренка, с Владимиром жили год и вот в июле у них свадьба, бокалы - тоже подарок. Бокалы не доработаны еще, будут цветы на ножках.

Вот такая история :love:

Каждый ответ разберу позже. Два дня с ангиной мучаюсь и температурой))

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 16 июл 2016, 21:22

Спасибо за прекрасный конкурс) оч красивые бокалы @}->--
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.

Посетитель

Сообщение Милослава » 16 июл 2016, 23:24

Галина Весенняя, скорейшего Вам выздоровления! @}->-- И спасибо большое за интересный конкурс:)

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 17 июл 2016, 12:11

Acqua Leggera писал(а):Здравствуйте))

Олег и Наталья - номер 2.

Николай и Ирина - с золотом, номер 1. Есть попадание 30 баллов

Владимир и Алевтина - номер 3.

Спасибо за возможность!

Дополню...

У меня получилось, что на сегодня еще хорошо сосуществуют первая и третья пара. Причем в третьей молодая женщина (А.) очень беспокойна, мужчина ее оберегает(да, беспокойство присутствует 10баллов), но совсем не создает комфорта в ее душе.

Вторая пара - они отдельно друг от друга.
итого 40баллов

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Via Bernar писал(а):Олег и Наталья - 2
Николай и Ирина - 3
Владимир и Алефтина - 1
Нет попаданий, но вы все равно молодец!
Спасибо за участие!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
mavka2016 писал(а):Галина Весенняя
Здравствуйте.
И доброго всем вечера.
У меня будет два варианта ответа.
Мой интуитивный и то что показали карты :smile:

И так первый вариант, мой:

Олег +Наталья =№ 1
Николай+ Ирина=№3
Владимир и Алевтина=№ 2

Второй вариант, по картам: Карты показали 100% попадание - 100баллов

Олег+Наталья =№3
Николай+Ирина=№1
Владимир+ Алевтина =№2

Так. Как и обещала добавляю по парам.

1 пара Олег Наталья:
Красивые и заботливые отношения. Срок выпадает 3-ка. +10 Предположу что три года вместе.
Брак,это обдуманное решение.Речь идет не сколько о чувствах сколько об удобстве. Крепкий надежный устойчивый союз.+10 Можно сказать ,брак по расчету. Но не обязательно из меркантильности.
Речь идет об трезвости и обдуманности решения. Почитании семейных традиций и семейных ценностей. Дом как копилка,все вкладывается в семью.Деловое партнерство,устойчивая система ценностей. +10 Дети обязательно будут.(Уже есть 10) Думаю даже уже есть беременность. Эмоции по этому поводу бьют через край. И вообще эту пару ждет эмоциональное обновление ,новый всплеск чувств и начало нового хорошего.
Отношение к вам.
Думаю этой паре было трудно определиться с выбором ,ох и поморочили они вам голову. Но вам этот заказ был выгоден.

2 пара ,Николай Ирина
Да пусть простят меня если я ошибаюсь.
Но хорошего ничего не увидела.
Они в законном браке уже 9 лет.
Пара порядочная и у них равноправие,отношения прагматичные партнеры оценивают друг друга адекватно,трезво,без лишних эмоций. По идее хранят верность.+10
Но карты показывают наличие соблазна (соперница). У кого то из них есть алкогольная или
наркотическая зависимость, но тут без магии не обошлось ,скорее это порча.
Наверное эту пару ждет развод,или уже идет процесс с судебными разборками, дележ имущества. Детей у них нет.(совместных нет +10)
Отношение к вам ,
У этой пары было точное и четкое мнение что им нужно,вам осталось только согласится с их мнением.
Для вас это не самый лучший заказ. Какие то тревоги и беспокойство,прямо бессонные ночи. Вы больше потеряли чем приобрели .

3 пара Владимир и Алефтина
Странно ,но карты показывают что пара не вместе.
Один партнер ушел из семьи .
Поиск духовных идеалов в отношениях,отказ от материального, Полное разочарование и охлаждение чувств. Но может не все так плохо. Может это временные метания и не решительность одного из партнеров. Выпадает брак и дети и теплые семейные узы,счастье любовь и праздник(свадьба скоро +10).
По срокам не понятно 5- 8 лет. Но по фото очень молодые и кажется что отношение не столь давно начаты,но карты так показали.
Думаю эта пара скорее друзья,знакомые с детства,возможно их семьи их родители знакомы и дружат давно и их брак как бы уже давно был запланирован и планировалась крепкая семья с детьми. Может отношения завязались еще в школе .
У меня выпадает с вами родственные связи.
Вы рады за них и их союз,для вас эти люди очень близки. Их праздник ,это праздник и для вас.
итак - 170баллов
Здорово! @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Artina писал(а):Добрый вечер!

Олег и Наталья – бокалы №2.
Николай и Ирина – бокалы №3.
Владимир и Алефтина – бокалы №1.

1 пара – пришло слово «Источник». Такая гармония, поддерживают друг друга, дополняют. +10 Заняты или общим делом или познакомились через работу. Т.е. здесь помимо личных отношений большую роль играет и финансовый фундамент. Свадьба может в июне, ближе к концу месяца. Возможно, кто-то из них родом из какого-то морского города. (Наталья, не морской но рядом с озером, название Рыбачье +10)

2 пара – пришло слово «Лотос». Здесь больше душевная составляющая важна – забота, опека. +10 Возможно, познакомились, когда кто-то из них переживал сложный период в жизни, а другой очень поддержал. Такая благодарность идет. Женщина очень духовно сильный человек. +10 Свадьба осенью.

3 пара – Девушка внешне привлекает очень парня, но порой сложно им найти общий язык. Умеет себе подать. Возможно, она была инициатором знакомства и в дальнейшем много инициативы от нее, стремительность.+10 Здесь еще слово «родственники» приходит +10– может близкие Вам люди или же связь какая-то через родственников.
Итого 60баллов :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Милолика писал(а):Пожалуй и я попробую.
Олег и Наталья - бокалы № 3, Есть попадание +30 свадьба похоже года два назад, их вообще вместе не вижу. Фото как-будто напополам разделено как раз между ними.
Николай и Ирина - бокалы № 2, странно идет свадьба 5 и 15 лет(+10) назад, почему-то внимание привлекает нижняя часть Ирины (простите за подробности). Может какие-то проблемы по-женски, не могу точно сказать.
Ирина и Алевтина - бокалы № 1, свадьба 3-4 года назад, ребенок девочка.

Если кого-то обидела, извиняюсь. Так пришло. @}->--
Итого 40баллов Благодарю вас! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
vii20426 писал(а):Олег и Наталья - номер 3.

Николай и Ирина - с золотом, номер 2.

Владимир и Алевтина - номер 1.

Странно, с золотом бокалы под номером один, если вы напутали и хотели поставить 1,
то вы угадали, а если считать именно по написанным цифрам то только одна позиция угадана.
Но так как с цветом ошибиться в данном случае трудно, а вот опечатка вполне возможна по цифрам,
буду считать, что вы ответили правильно 100баллов

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Нана Ку писал(а):Олег и Наталья - № 2
Николай и Ирина - №1
Владимир и Алефтина - №3
:wacko1:
Одно попадание - 30баллов

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
la Forune писал(а):Олег Наталья -3
Николай Ирина - 1
Владимир Алефтина -2
Возможно пару Николай Ирина вы знаете лучше, чем другие пары.(они мне ближе всех+10
110 баллов - отлично!

Добавлено спустя 31 секунду:
Avalanche89 писал(а):Добрый день) Приму участие
Олег и Наталья - №3
Николай и Ирина - № 1
Владимир и Алевтина - № 2

Но первоначально в голову пришло по другому) посмотрю, на что мне опираться в следующий раз
100 баллов - отличный результат!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
MIA MIA писал(а):всем доброго..
олег-наталья--N2
николай-ирина--N1 +30
владимир -алефтина--N3

олег и натаья-хорошая пара,жить вместе долго будут,хорошо знают друг друга,он спокойный очень работящий ,она хитрая(но ето не есть минус),и капризная.. +10
николай и ирина,совершенно замечательные люди,он неисправимый романтик+10,она оче смешная и веселая,чемто напоминает оперетту,ну не знаю как обьяснить ассоциации,но сама себе на уме
по третьей паре,прошу прощения позже напишу ,
итого 50баллов

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Jaja писал(а):Здрасти @}->--
1 пара --- 2((серебро)
2 пара----1(золото) +30
3 пара----3(белые)
Вот такими их увидала
Олег
Его ноги кормят, поэтому часто спортсмены, бегуны. Обладает огромной выносливостью и железобетонным здоровьем. Всюду бегает, без толку носится, постоянно путешествует, не в меру активный, неуемный. Может переносить разные перегрузки. Неудержимость и стремительность. Кстати, соединение огромной активности и страха — очень многое делает просто из страха, готов на подвиги. Активность и страх очень даже сочетаются. Это дает большую силу, выносливость и активность неумеренную. Такой человек очень любит рисовку, любит выступать в обществе, заводилы. - нет, совсем не он)

Наталья

Сильные философские и религиозные убеждения. Это рыцари, патриоты, вечные защитники. Их слабость — парады. Способны действовать из идеалистических побуждений. Хотят задавать тон в вопросах права, религии, философии и высшего образования. При этом придерживаются традиционных взглядов и могут жестоко вести самосуд. Много благородных и проницательных друзей. Неоднократные союзы, невыгодная рискованная профессия, склонность к преувеличению, забота о здоровье ближних.

честолюбивы и предприимчивы, вечно следуете за какой-то яркой и отделенной звездой нового дела, исследуя новые возможности. ставите перед собой высокие цели, не приемлете спокойного, обеспеченного существования. Им нравится выходить за установленные границы, хочется увидеть, как далеко за них Они смогут пойти. Риск — Их сфера, но Он — оптимист, ждет успеха и философски относитесь к неудачам. Человек гибкий, довольно быстро забываете о разочарованиях. Тут на помощь приходит новая идея, которую тоже хочется испытать. Их энтузиазм и уверенность заразительны, они привлекают людей, которые оказывают Им необходимую помощь и поддержку. Однако, иногда Они обещают больше, чем способны осуществить, и это — следствие Их чрезмерного оптимизма, недостаточного внимания к практическим аспектам того, чем Они занимаются. Люди также склонны отвлекаться, в одно и тоже время заниматься слишком многими вещами. Хотя это и трудно, но иногда Они просто-напросто должны взять на себя обязательство, проявить упорство, настойчивость, иначе Им не осуществить мечты и планы. Слишком часто они терпят неудачу за пять минут до удачи, не умея преодолевать трудности.
Им доставляет удовольствие обстановка соревнования, хотя Они и не относятся к этому с чрезмерной серьезностью. Занятия спортом или антрепренерство были бы хорошим использованием Их кипучей энергии.
Вот тут что то есть общее +30
Николай

Он относиться к «жаворонкам».(о да! вечно с утра пораньше будит всех))) +10 Ему лучше всего работать с утра и вставать пораньше.

Человек начисто лишен умения мыслить стратегически. Простофиля, рохля, пентюх, лопух — русская речь всегда изобиловала терминами для обозначения простецкой доверчивости. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, он покатит постоянно. и здесь что то есть, все время попадает))+10

Ирина ветер

Люди Ветра также неоднозначны, как и сам ветер. В них есть первобытная необузданная энергия, но в то же время это не слепая стихия, а сила, сознающая самое себя.
Человек Ветра обладает очень сильным сознанием, в том числе и сознанием своего «Я». Его мысль никогда не останавливается. Ему редко бывает свойственно состояние счастливого бездумного созерцания, наоборот, его мозг всегда чем-то занят. Это вовсе не означает, что он постоянно озабочен важными проблемами – также как и остальным, ему свойственно думать обо всем на свете, в том числе, и о пустяках, но в том-то и штука, что в его голове даже пустяшные мысли достигают очень значительной силы. Для людей других знаков подобная сила могла бы приобрести характер навязчивой идеи, но для Ветра это естественная стихия, к которой он привык и потому достаточно легко умеет справляться с мощным потоком своего сознания.
Мозг Ветра – это не мозг трезвого ученого, у которого все разложено по полочкам и каждая вещь имеет свое, строго определенное, место. Его разум скорее похож на неукротимый горный поток, которому неведомы преграды.
Главная особенность сознания человека Ветра – это естественность его мышления. Пусть его разум не очень и упорядочен, но это с лихвой восполняется его глубокой интуицией. Он не склонен слишком долго анализировать ситуацию, напротив, решение проблемы приходит к нему, как правило, внезапно, и уже нет в природе силы, способной помешать ему.
Философия Ветра – это не абстрактные размышления «ученого сухаря», его сознание приводится в движение самой Жизнью и потому неотделимо от нее. Он рожден для того, чтобы если не проникнуть в глубинные тайны Природы, то как минимум прикоснуться к ним.
Человек Ветра не приемлет шаблонов, загоняющих его мысль в жесткие рамки. Как обычный ветер не может вечно дуть в одном направлении, так и человек, рожденный под его знаком, не в состоянии жить без ощущения свежести. Именно поэтому его идеи и поступки в полной мере несут на себе отпечаток необходимой неожиданности и новизны.
Сила Ветра наделяет человека, рожденного в этот день, очень непростым характером. Его независимость, склонность к авторитарности и безапелляционности, часто граничащей с нетерпимостью, заставляет окружающих относиться к нему с осторожностью.
Его поведение, как и его мысль, бывает непредсказуемым. Окружающим может казаться, что его интересы слишком разнообразны и чересчур быстро сменяют один другой, но это – неотъемлемая черта любого свободно мыслящего человека. Зато его бурная энергия и неукротимость сознания способны заражать окружающих своими идеями и эмоциями, увлекая их за собой, ярким примером чему могут служить зажигательные танцы Майкла Джексона и неотразимая улыбка Адриано Челентано, рожденных в день Ветра.
Главным недостатком этого знака является, пожалуй, то, что человек Ветра не обращает внимания на возможные негативные последствия того или иного своего шага и настолько верит в себя и в свои силы, что может не замечать чужого мнения. Такая его черта обычно воспринимается окружающими как самоуверенность и эгоцентризм – чем, по сути, и является. Впрочем, Ветер не намного больший эгоцентрик, чем остальные, просто в силу его мощного мышления, данная черта у него проявляется заметнее и ярче. В этом смысле ему не мешает быть более осторожным, помня о том, что иногда и окружающие способны высказывать дельные мысли.
Подобно неукротимому сознанию, знак Ветра наделяет человека, родившегося в этот день, и не менее неукротимым сексуальным темпераментом. Его аппетиты в любви могут быть поистине впечатляющими, но это вовсе не значит, что Ветер обречен на непостоянство. Дело в том, что чтобы привнести в свои чувства элемент новизны, ему совершенно необязательно менять партнера. Сила фантазии Ветра настолько велика, что зачастую ему бывает достаточно одной только игры своего мощного воображения.
Еще одна черта людей Ветра – это стремление к внутренней свободе. Их стихия – простор. Как бы окружающие не относились к человеку Ветра, его внутренняя свобода, искренность чувств и яркость мышления никогда не оставят их равнодушными. И можно сказать определенно, что скучно рядом с ним не будет никому.
Ну по Ирине не уверена - может баллов на 10 и есть попадание

Владимир

Это свободный, независимый человек. Волюнтаризм, любовь к природе, стремление к единству с мирозданием. Это высокий полет мыслей, но тем не менее, когда надо может себя заставить подчиняться.

Может быть связан со службой, но это вольнонаемный служитель. Так, может хорошо и долго служить, но затем резко все оборвать, если ему не понравится. Одновременно умеющий, любящий подчиняться, но так же и брыкающийся. Обычно неожиданно меняет место службы, т. е. это настоящий наемник. Имеет прекрасные умственные способности, все схватывает на лету, творческие способности есть. Часто портят отношения со всеми из-за своего независимого характера.
Вот с Владимиром лично не знакома))
Алевтина ромашка

Ромашка полевая
Она особенная.Она проста и при этом ею восхищаются все.

Она никогда не лидирует, но, если человеку плохо, они приходят к ней
Когда у людей вокруг все хорошо, то они ее не замечают, но как что-то случается, они бегут к ней. Помоги, выручи, подскажи.
Она – редкий по красоте души человек.
Кому повезло рядом с ней быть и понять ее внутреннюю красоту, тот счастливый человек.Ромашка прекрасна на лугу. Она самодостаточна.
Если мы собираем букет, то ее лучший партнер, такой же незатейливый и яркий василек.
Все остальные цветы не умеют подчеркнуть красоту ромашки.
Это значит, что человеку, очень трудно найти партнера по жизни, который был бы также прост и красив. По этой причине ромашка служит всем, а сама бывает не очень счастливой. Такой удел этого цветка.
Девиз человека, “Не высовываться, не лезть впереди всех, не быть назойливой, ничего не требовать”Она готова ждать. Пока ее увидят, рассмотрят, восхитятся и ..оценят..
Но увы.. Этого может и не случиться.
Потому что ромашка – это цветок с внутренней, а не с внешней красотой. Хотя она. конечно, симпатична, но не горделива и не с претензией к жизни как роза или антуриум. Ромашка не хочет доминировать, она цветок – ожидание.
Кто сможет разглядеть красоту ромашки, может быть очень счастливым человеком.
Но это дано редким людям..
Ведь назойливая красота роз у всех на виду, а полевую ромашку нужно в начале найти, а потом рассмотреть..
Потому так часто ромашка бывает несчастливой
Здесь есть совпадения баллов на 20

итого 110 баллов - отлично! :wink:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Милослава писал(а):Добрый вечер:)

Олег и Наталья - №3 бокалы.

Свадьба – конец мая – начало июня, недавно, в прошлом году. Число 5 приходит еще – может в дате цифра эта есть. Для пары очень важен статус, много целей, возможно, свое дело. +10Часто путешествия, отъезды. Большой круг общения, очень активные люди. Ребенок есть, мальчик.+10 Как-то сложности с беременностью были, очень желанный ребенок. Вообще вот не знаю, как бы 2 (да общих у них два+10)детей для пары идет. Сейчас они вроде не дома, в отъезде, больше загородные панорамы идут. Брак – это не спонтанное решение, до этого достаточно долго были знакомы. Очень практичные и целеустремленные люди. +10 Мужчина – огненный знак, может, Лев или Овен. Девушка – Водолей,+10 может, или Весы. Может, цифра 5 – значит, что 5 лет в целом знакомы.

Николай и Ирина - №1 бокалы.

Свадьба, наверное, «осенняя», сентябрь. Года 4 назад. Девушка очень погружена в эти отношения, много значат для нее. +10 Здесь паре пришлось пережить какой-то сложный период. +10Может быть, даже расставались, потом снова сходились. Мужчина болел сильно или какой-то очень сложный период был у него. За мужчиной еще другая женщина очень тоскует, расстояния между ними. Может, для него повторный брак или как-то так. Обязательства еще перед ней. Сейчас какой-то тоже у пары неспокойный период. Как отдаление, ссоры. По детям не могу понять – как-то по мужчине - есть ребенок.+10 от первого брака По девушке – просто как желание больше и какие-то проблемы с этим. Мужчина – земной знак, может, Телец. Девушка – Дева или Рыбы.

Владимир и Алевтина – бокалы №2.

Здесь свадьба как переносилась, какая-та двойственность. Очень много забот, большое участие в их судьбе женщина принимала. +10 Какой-то прохладный день, когда свадьба была. Может, ноябрь или январь. Не знаю, как понять, что такое чувство, словно пара сама удивилась своей свадьбе… Какое-то быстрое и спонтанное развитие отношений. +10 Девушка сейчас отдельно – может к родителям вернулась. Здесь сложно понять, слишком много эмоций. Вроде есть ребенок. Девушка – Близнецы или Рак. Парень – «водный знак» - Рак или Скорпион.
По бокалам 100баллов и плюс 80
Итого 180 баллов - чудесно! :love:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MiraNi писал(а):Добрый день.

Олег и Наталья - №3. 30баллов
Николай и Ирина - №2.
Владимир и Алевтина - №1.

Одно попадание и 30баллов
Спасибо вам за участие!

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Все вы чудесные волшебники и молодцы!
Спасибо вам за участие!

Ну и победа в этом конкурсе будет присуждена всем, кто набрал 100баллов и выше.

А это:

mavka2016 170
la Forune 110
Avalanche89 100
Jaja 110
Милослава 180
vii20426 100

Мои поздравления! @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Галина Весенняя 17 июл 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Jaja

Сообщение Jaja » 17 июл 2016, 15:51

Галина Весенняя
Спасибо за интересный конкурс @}->--

Старожил

Сообщение mavka2016 » 17 июл 2016, 17:13

Очень интересный конкурс спасибо Галина. @}->--
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Посетитель

Сообщение vii20426 » 17 июл 2016, 18:30

пусть будет 30, спасибо

Jaja

Сообщение Jaja » 17 июл 2016, 18:38

vii20426
А я считаю, что золото оно и есть золото. Они выделяются от двух других, которые толи белые толи серебрянные. Непонятно.Оно выделяется, а вот в цифрах могла быть опечатка.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 17 июл 2016, 18:48

Jaja писал(а):vii20426
А я считаю, что золото оно и есть золото. Они выделяются от двух других, которые толи белые толи серебрянные. Непонятно.Оно выделяется, а вот в цифрах могла быть опечатка.

Согласна)) Потому и предложила выбрать)

Jaja

Сообщение Jaja » 17 июл 2016, 18:51

Галина Весенняя
Не давайте уй выбора))) а то она скромничать начнет

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 17 июл 2016, 19:00

Jaja
:smile: лишила я выбора))
все таки в цвете опечаток не бывает а в цифрах запросто