Marianna_
Ну вот, думала что спор завершен, отшутилась вроде бы, в надежде на то что Ваша агрессия смягчится, а Вы как всегда сумели каждое слово мною написанное перекрутить на свой лад.
Как то устала я доказывать что не "верблюд".
Marianna_ писал(а): На личности Вы перешли, когда заявили, что не согласны, что у меня действительно может быть свое мнение. Это прямое оскорбление вообще-то. Но я Вам просто ответила, почему это не так.
Ну вот , что это?
Во первых Вы первая сказали что у меняя не может быть своего мнения. Я лишь Вам возразила.
То что для Вас это почему то оскорбительно, ну уж простите, я лишь хотела сказать что в современном мире нет людей со своим личным мнением, поскольку и без СМИ нас окружают множество факторов влияющих на наше так называемое"личное мнение". Я не имела ввиду лично Вас .Я лишь говорила что априори не возможно иметь мнение, которое будит сугубо личным.
То что Вы воспринимаете это на свой счет, говорит что Вы так ко мне относитесь, ожидаете от меня чего то подобного в свой адрес , хоть я уже сто раз вам говорила что отношусь к вам хорошо и с уважением.
По поводу же "бендеровцев"и "москалей", так это же шутка, как раз таки в заявленную тему, относящаяся к тому " произведению"писательского искусства, которое предоставлено на обсуждение топикстартером.
...Ху-у-ух!
Как же тяжело то с Вами .
Говорю же, не "верблюд" я!
Не переходила на личности, и не оскорбляла Вас.

Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..