Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Почему пропадает астрал?
- Ветеран
У меня выходы в астрал вообще были только на фоне депрессии,когда мне легче стало,выходы прекратились,а раньше меня туда затягивали неосознанно...
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Почему пропадает астрал?
Так осознанный сон и выход из тела это разные вещи, у меня было и то и то много раз, различия же колоссальные
- Иногда заходит
Тогда опишите эти различияlina23
-
- Старожил
Re: Почему пропадает астрал?
Lorelel
В ОС я в сюжете сна понимаю что сплю и дальше уже делаю что хочу, в астрале же это либо я ночью просыпалась внезапно с сердцебиением и вылетала из тела, либо просыпалась, слушала звук радио на кухне не шевелясь и этот звук меня вытягивал из тела и это все в реальном времени происходит и обычно там где уснула,если уснула дома то дома, если у мч то у него в квартире выходила, у меня было около 150 выходов за всю жизнь поэтому отличия я знаю,просто ещё же и называют по разному,кто то говорил мне что это может быть ментал или эфир а не астрал.Но я всегда чувствовала выход либо вылет из тела, либо сама разделялась,проходила сквозь стены, летала.Все это можно делать и в ос но в ос я осознаю себя в процессе сюжета а тут я в реальном времени, проснулась, вышла и всё что со мной происходит, полёты, проход через стену это все в реальном времени,как вот вы себя сейчас чувствуете читая,зная что вы не спите, ходите делаете дела, чувствуете всё
В ОС я в сюжете сна понимаю что сплю и дальше уже делаю что хочу, в астрале же это либо я ночью просыпалась внезапно с сердцебиением и вылетала из тела, либо просыпалась, слушала звук радио на кухне не шевелясь и этот звук меня вытягивал из тела и это все в реальном времени происходит и обычно там где уснула,если уснула дома то дома, если у мч то у него в квартире выходила, у меня было около 150 выходов за всю жизнь поэтому отличия я знаю,просто ещё же и называют по разному,кто то говорил мне что это может быть ментал или эфир а не астрал.Но я всегда чувствовала выход либо вылет из тела, либо сама разделялась,проходила сквозь стены, летала.Все это можно делать и в ос но в ос я осознаю себя в процессе сюжета а тут я в реальном времени, проснулась, вышла и всё что со мной происходит, полёты, проход через стену это все в реальном времени,как вот вы себя сейчас чувствуете читая,зная что вы не спите, ходите делаете дела, чувствуете всё
- Старожил
У меня та же проблема с тех пор, как вернулась в родной город - уже больше двух лет прошло, а астрал и осы пропали. Оооочень редко меня вытягивают в пограничку, но это по пальцам можно пересчитать... одной руки, наверное. Так что если вдруг найдете способ это преодолеть, отпишитесь, пожалуйста.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Иногда заходит
lina23
Так и не увидела различий. Когда вы осознаетесь во сне, вы находитесь на дальних слоях астрала, а когда вылетаете в реальном времени, то попадаете в самый близкий к физическому слой астрала, его так и называют "Слой реального времени". Роберт Брюс хорошо описывает строение астрала.
Так и не увидела различий. Когда вы осознаетесь во сне, вы находитесь на дальних слоях астрала, а когда вылетаете в реальном времени, то попадаете в самый близкий к физическому слой астрала, его так и называют "Слой реального времени". Роберт Брюс хорошо описывает строение астрала.
- Иногда заходит
Rena666
Тут несколько вариантов, самый ближайший - вас на новом месте что-то тревожит, поэтому сны блокируются.
Тут несколько вариантов, самый ближайший - вас на новом месте что-то тревожит, поэтому сны блокируются.
- Старожил
Lorelel, у меня целая тема есть, этому посвященная, но вопрос то не в этом. Я не люблю этот город, этот город "не любит" меня, вообще не мое место, однако пока переехать нет возможности. Вопрос как преодолеть блок, несмотря ни на что
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Иногда заходит
Rena666
а как вы от него хотите изолироваться??? Это все равно как нырнуть в реку и желать остаться сухим. Либо переезжать, либо сдруживаться с этим местом.
а как вы от него хотите изолироваться??? Это все равно как нырнуть в реку и желать остаться сухим. Либо переезжать, либо сдруживаться с этим местом.
-