Rasvet писал(а):Так ночь надворе. Странно что еще отписываюсь в вашей теме, видимо у меня безсоница.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
так уж случилось что в моменты бесоницы у меня возникают разные вопросы. Чем новая реальность отличается от старой. ПОнимаете у меня сложилось такое впечатления, что вы пишете в Тишине и как бы призывая к диалогу, все равно настроены на монолог. И ваш астрал вам его предоставляет в полной мере.
Вы как всегда правы - мой астрал любит тишину, но иногда вдруг сходит с ума и такое твориться в родовом его замке. Просто он контактирует не только со мной, но и со мной в континуме времени.
И вот тут самое интересное - ко мне приходят души людей с кем я где то уже встречался, в каком то ином времени.
Подумайте о себе, а вдруг? Мы конечно были другими, то есть и сейчас.
Добавлено спустя 2 дня 8 часов 38 минут 39 секунд:
Удивительные вещи происходят иногда когда проходишь путь в астрал души.
Кто то посоветовал посмотреть фильм 2002 года США - Трасса 60) Я нашел кинозал который показывал и начал смотреть на 15 минуте меня озарило полная картина сиянии ауры и движение цветной гаммы биополя человека. Я остановил показ и сделал предположения здесь на форуме, предложив свое видение направленности чакральных энергий ввиде радуги.
Вечером того же дня я решил досмотреть кино-фантастику и осознал что и в фильме четко фигурировала радуга. Ну откуда я это знал?
Добавлено спустя 27 минут:
8)
Откуда я знал что чакры вращаются? Но разве это так? Я всегда ощущал динамику сильных колебаний в энергии или тепло, холод и покалывание.
Энергия мысли или движение её допускает новые знания?
О да, энергия всегда в движении, но иногда она показывает себя скажем в осознанном сне и в другом виде. Если кто из вас побывал в клейкой массе энергии или твердой - целое приключения для осознания.
Как нацелиться на осознанность не вовлекая себя в сон? Посмотрим фильм Андрея Тарковского - Солярис, в первой части большая философия - что мы оставляем из детства, идет дождь и всё мокрое и тоскливо и речка журчит монотонно. Создается полный эффект астральной задумчивости и неизбежны воспоминания о самом близком и дорогом что наболело в душе.
Я спросил себя - как я вообще двигаюсь или летаю? После фильма пришли чувства не состоящегося полета, в какой еще капсуле душа прибывает в тело моего производителя. Вращаясь в лабиринтах возвращения моя капсула приобрела стыковочные узлы с энергиями матери через или с помощью чакральных систем.
Мне иногда хочеться, вглядываясь в ночное царство звезд поставить тело в позицию ласточки и рвануть к ним. Сильное чувство полета и понимание, что летал когда то, наслаждаясь светлой и темной бесконечностью.
Добавлено спустя 3 дня 2 часа 17 минут 39 секунд:
О... сегодня включился астрал, он был похож на самую светлую ночь со звездами кино и я был не один в том шествии на красной ковровой дорожке.
И за что на меня обиделся коврик, его работа что бы стелиться под ноги, не под носы. На ступе пролетела жена Понтий Пилата - Клавдия Прокул.
В Евангелии от Матфея (27: 19) читаем: «Между тем, как сидел он (Понтий Пилат)на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него». Об обращении жены Пилата ко Христу пишут многие авторы, есть сведения, что она была казнена как христианка.
ковровая дорожка заколебалась или закрутилась в мареве.
У меня зазвенело в кармане мелочь и как она понесется следом за ступой. мелочной бабой оказалась его жена, а ведь были времена когда звенело кое что иное. Вблизи с ковровой оказался заморский Учитель с трудном для произношении именем.
Смутные времена - врезался чей то знакомуй с детства голос. Игра наверное?
Смутные Времена — фэнтезийная ролевая онлайн игра. Смутные Времена - мир, где каждый игрок проживает новую жизнь и ищет свои собственные цели и пути их достижения. Здесь можно стать несокрушимым воином, удачливым торговцем или талантливым ремесленником. Смутные Времена - мир трех рас: орков, эьфов и людей. Каждой расе присущи отличительные особенности, которые влияют на стратегию игры, но только сам игрок определяет возможности своего персонажа. Бои — важная часть мира смутных времен, они проводятся по системе удар-блок. Существует четыре зоны на теле противника для нанесения удара и такое же число блоков (голова, торс/плечи, пах/руки, ноги). Кроме того, вместо нанесения удара по врагу, возможно использование боевой магии или применение эликсира. На Арене Авалона существуют три типа боев: дуэли, групповые и хаотические. Кроме Арены игрок может вступить в бой при выполнении квестов, сражаясь с компьютерными противниками, при штурме Замков, на добыче ресурсов при столкновении с животным, при охоте на захвативших ресурсы стаи животных, при разбойном нападении - в качестве жертвы или разбойника, при кровавой атаке - средстве разрешения конфликтов между кланами. Среди мирных занятий игрок может избрать добычу ресурсов (лесоруб, шахтер, травник, рыбак), стать торговцем, алхимиком, ювелиром или кузнецом. Игроки могут объединиться в Клан. В окрестностях каждого города есть несколько замков, захватив который, клан получает значительное игровое преимущество. Политика клана - дело пристрастий его воинов.
Надо уходить скорее по ковровой дорожке в зал ожидания. Афиша - Красная Плесень
Большой концерт!
Скорее в реальность. Очнулся под грохот салюта. Дома один.
На ковровой дорожке - Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома... одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Вот какие еще глупости и такое на красную ковровую?
Очнулся, милое солнышко в окошко.
Просыпайся же чертов сценарист...
Милое «Солнышко»,
Ярче нам свети!
Нам с тобою, «Солнышко»,
Вместе по пути.
В день рожденья «Солнышку»
Поздравленья шлём:
«Так держать! Живи! Сияй!
Любим! Ценим! Ждём!»
© Источник: детский портал «Солнышко»
Портал, ну и ночка была с Араратом в 5 звезд.

Вот такой дикий астрал на красной дорожке.))) Весело.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 56 минут 58 секунд:
Опять 2х2 не 4, опять мои познания являются большим горбом для кошачих, но что делать если лучший способ астрального воздействия это жалобы на неспокойного в тени. Зато четкого в представления того кто в него посмотрелся.
Ох как мне не хватает взгляда с боку, правда последнии дни я только и вижу черные кляксы. И кто это мог быть? Чары Катерины?
Астрал всегда приподносит сюрпризы, но не для меня, я просто учусь настраиваться на себя. Вот так вот - вуаля)))
+++
Добавлено спустя 1 час 35 минут 29 секунд:
Я сегодня поилучил предупреждение за сообщения в теме и не нашел уведомления в профиле. После длительных объяснений с уважаемым модератором выяснилось следущее:
фиксирую дату предупреждения для астрала, хочу в астрале поработать с этим представителем тонкого мира. А Далее текст, извините из личного сообщения мне от:
-
Ренесми писал(а):Я Вам ответила, где искать, чтобы Вы это знали на будущее. Откройте свой профиль и внизу будут предупреждения и их сроки указаны.
Я Вам выдала предупреждение на две недели.
Остальное комментировать не могу.
На мой взгляд - это похоже на бред.
На этом разговор окончен.
С уважением, Ренесми.
Вы представляете себе что здесь написано? Данный профиль подтвержден Высокопоставленным лицом,
что все сказанное им(ей) похоже на бред
Я открываю свой профиль и нет текста о предупреждения. А если это что то личное, оно скрыто?
И кому из нас надо подумать о настоящей работе в астрале?
наверное предстоит сфоткать свой профиль на эту дату и показать истину?
А теперь в астрал, посмотрим, что из себя представляет это.))))
Добавлено спустя 9 часов 37 минут 52 секунды:
8)
Ох, появилось новое назначение к астральному поиску молодой женщины в красном, я бы назвал её Ell. Посмотрим на карту, так это опять Россия. Я чувствую рукой с карты - место прибывания Питер. Не может быть. Опять Питер. Видимо в этом русском городе обитают настоящие маги и волшебники.
Образ понятен, но какая она сама?