Принято

2+Artina писал(а):Добрый вечер! Может, это что-то издающее звуки, т.к. просто вот смотрела на заливку, пытаясь, представить что там, и музыкальная композиция пришла. Сначала неживое, цвета – яркие идут, красный, желтый. Форма прямоугольная, металл и светящийся элемент, надписи. Энергетика – денежная, может, банкомат))) или наподобие конструкция рядом. Потом еще велосипед увиделся, колеса, круглое что-то. На самом фото - животное+1, достаточно крупное, как спит, спокойное, умиротворенное. Может, лошадка, пони, коричневый цвет. Дальше - разветвление дорог, поворот. Вправо дорога идет к фонтану+1 из бронзы. Налево - наподобие детской площадки, кованые фигурки животных. Фото сделано осенью, начало сентября, примерно 4-5 числа.
2+wanway писал(а):Добрый день)
Преобладает живая энергетика+1, возможно из-за количества людей находящихся рядом, но мне кажется на самом фото присутствует человечек) Фото холодное, по-этому думаю там есть и что-то неживое, тяжелое.. Похоже на вазон или клумбу по форме.
Размером не выше уровня пояса.
Цвет идет холодный, темный, но одновременно есть какие-то яркие как вкрапления или просветы.
Фото сделано на конец августа - начало сентября.
Еще идет как детская энергетика или какого-то животного+1 (как маленького котенка), не могу понять к чему это..
Место вокруг на площадь не похоже, рядом машины проезжая часть.
Может быть еще дополню)
IceAbyss писал(а):Приветствую.А мне идёт ощущение живого+1. Причём почему-то первый образ пришёл собаки+5, типа бульдога бело-коричневого окраса+1. Такой массивный и упитанный. А само место очень захоженное+1. Там бывает много людей+1. Парк, площадь+1. Возможно фигурка собаки, потому что идёт ощущение какого-то тяжёлого металла, типа свинца(правда из свинца фигурки не отливают)). Фигурка(статуэтка, памятник) знаете из тех, кому нос трут на удачу например) Время года. Возможно, этим летом+1 была сделана фотография.
himera67 писал(а):Добрый день:)
Попытаюсь:)Мне почему то голуби+1 видятся:)стая голубей:)Фото сделано осенью,цвета осенние,желтый,красный,серые голуби.Может вода рядом есть,фонтан+1 что ли,а может лужа просто:)
А еще чего то подумалось может там живая статуя:)Цвет серебрянный или бронзовый:)
5+
5+MiraNi писал(а):Добрый день. Круглая подставка или просто как круг обведен. Зеленый цвет, лужайка+1. Потом фигурка птицы+1, взмах крыльями, яркое оперение. Вода еще рядом+1. Фото сделано лето, август, 20 или 22 числа+1. Парк и карусель с фигурками животных еще есть рядом. А на фото самом живое+1 - вольер/клетка с двумя птицами, например, павлинами. Цвета синий, зеленый.