Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Самоубийство!!! Размышления
- Ветеран
Когда мы были детьми , нам строго -настрого запрещалось лезть в разетку отвёрткой , перебегать дорогу , пугались , когда мы смотрели высоты...
А запретный плод - сладок.
Если ребёнок никогда так и не нарушил запрет , у него и во взрослом состоянии останется это ощущение .
Но если -таки долбануло током или ещё что-то подтвердилось - урок пройден.
Связывать эти ощущения с желанием смерти не стоит.
Когда мы были детьми , нам строго -настрого запрещалось лезть в разетку отвёрткой , перебегать дорогу , пугались , когда мы смотрели высоты...
Если ребёнок никогда так и не нарушил запрет , у него и во взрослом состоянии останется это ощущение .
- Посетитель
Я в детстве такие чудеса вытворяла! И никто ни указ был... дома поджигала, гуляла по шпалам к соседским деревням (у бабушки), в медпункт залезала шприцы красть, чтобы в больницу играть и пр. А во взрослом у меня получается это прогрессирует? мне всё мало?)))Инуша писал(а):Я думаю , это связано с детством.
Я больше склоняюсь к мысли, что это психические нарушения

п.с. Хотя... люди все разные, как, возможно, и причины таких состояний у всех свои 8)
Жизнь коротка, ешь десерт - первым!
- Ветеран
только сейчас в эту тему заглянула. пример не очень удачный похоже. у меня такое же точно! :) это не тяга к самоубийству, а страх высоты. мне вобще нельзя никуда залазить... летать видите ли хочется :)Silent писал(а): Например, проходя мимо открытого окна, он испытывает желание выброситься из него и т.д Интересно, откуда берётся такое желание, если человека не мучают никакие проблемы? И бывает ли такое на самом деле?
а тяга частенько бывает не наша, а навеянная... когда кем.. там каждый раз разбираться надо.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
бестолку это все и ненадолго...и на месяц не хватает...каждый раз что-нибудь новенькое пытаешься придумать и все никакjavascript:emoticon(':\'(')zveuff012 писал(а): психотерапия+ просмотр человека на выявление различных подселений.
без причины ничего не бывает,другое дело,что человек ее не видит...а если из-за тебя у других людей только проблемы,то это уже не самоубийство получается,а самопожертвование...и расклад в дальнейшем совсем другой...
да и знание причины тяги к самоубийству и расплаты за него не останавливают...до поры-до времени это как-то окружающие могут останавливать,но результа самоубийца всё равно добьется(это я не о тех,кто на каждом углу кричит,что с собой покончит,подразумевая под этим "остановите меня",а о тех,кто реальные попытки предпринимает)
-
- Старожил
вот интересно, какой процент тех, у кого такая тяга наблюдается, идут к такому специалисту? Да, и уж если кого то привлекли, значит было за что. И мы опять возвращаемся к причине.zveuff012 писал(а):просмотр человека на выявление различных подселений
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Иногда заходит
Могу рассказать про высоту...
Личный опыт и чисто мои умозаключении про прошествии времени почему и зачем ЭТО надо было мне.
С детства очень хотелось спрыгнуть с балкона ( живу на 4 этаже ), цель не самоубийство..просто очень хочется спрыгнуть и все тут.Под балконом растет береза, смотрела каждое лето как она подрастает, придумывала пути как бы так спрыгнуть и чтобы ничего не сломать, например сначала на ветки , потом по березе, потом на землю. Приснился сон: нужно срочно вниз , я - на балконе, во сне , прыгаю с балкона и стою на земле ..далее все продолжается по теме сна... Утром прекрасно помню , то удивительное чувство во время прыжка..
Расту..время идет, хочется прыгнуть с парашютом, лет где-то уже 15-16, родители естественно не разрешают, да и сама особо не решаюсь...еще время идет..много разных проблем по жизни..личной в том числе..в 35 лет попадаю на психологический тренинг...опять дикое желание откуда-то спрыгнуть, на тренинге делают мне башню из чего попало , я прыгаю без страха..но чувствую надо повыше забраться..Записываюсь на прыжки с парашютом, прыгаю...и...жизнь налаживается...непонятно откуда появляется мужчина которого я в принципе знала немного..завязываются отношения...рождается ребенок..прям какой-то ПРОРЫВ...когда попыталась проанализировать все ситуации пришла к выводу что действительно нужно было прыгнуть чтобы что-то изменить в жизни, получается пространство давало с детства информацию мне, что необходимо сделать.
Это конечно с суицидом никак не связано, но иногда может надо прислушиваться к странным своим желаниям
Хотя бы попытаться задуматься что нам хочет подсказать пространство и тело. :)
Личный опыт и чисто мои умозаключении про прошествии времени почему и зачем ЭТО надо было мне.
С детства очень хотелось спрыгнуть с балкона ( живу на 4 этаже ), цель не самоубийство..просто очень хочется спрыгнуть и все тут.Под балконом растет береза, смотрела каждое лето как она подрастает, придумывала пути как бы так спрыгнуть и чтобы ничего не сломать, например сначала на ветки , потом по березе, потом на землю. Приснился сон: нужно срочно вниз , я - на балконе, во сне , прыгаю с балкона и стою на земле ..далее все продолжается по теме сна... Утром прекрасно помню , то удивительное чувство во время прыжка..
Расту..время идет, хочется прыгнуть с парашютом, лет где-то уже 15-16, родители естественно не разрешают, да и сама особо не решаюсь...еще время идет..много разных проблем по жизни..личной в том числе..в 35 лет попадаю на психологический тренинг...опять дикое желание откуда-то спрыгнуть, на тренинге делают мне башню из чего попало , я прыгаю без страха..но чувствую надо повыше забраться..Записываюсь на прыжки с парашютом, прыгаю...и...жизнь налаживается...непонятно откуда появляется мужчина которого я в принципе знала немного..завязываются отношения...рождается ребенок..прям какой-то ПРОРЫВ...когда попыталась проанализировать все ситуации пришла к выводу что действительно нужно было прыгнуть чтобы что-то изменить в жизни, получается пространство давало с детства информацию мне, что необходимо сделать.
Это конечно с суицидом никак не связано, но иногда может надо прислушиваться к странным своим желаниям

-
- Участник
-
- Посетитель
Удивительно... Сколько смотрю на дерево под балконом, все думаю, как бы спрыгнуть...Ledi Michelle писал(а):Могу рассказать про высоту...
Это конечно с суицидом никак не связано, но иногда может надо прислушиваться к странным своим желаниям![]()
-
- Посетитель
самоубийство
Самоубийство-страдание до и после жизни на земле. Я не видела чтобы на форуме обсуждалась ета тема.Но есть разные случаи.Церковь не принимает никакие оправдания на етот счёт.А ситуации бывают такие что могут вынудить человека так поступить.Сегодня 1марта-в етот день по поверью Иуда наложил на себя руки. есть отчитка -своего рода -от етого греха.И она читается именно сегодня.Сразу скажу кто интерисуется -в книге Натальи Степановой "Защитная книга -календарь".Но одно дело как в етом случае ,что сам предал а потом одумался ,но было поздно.А ведь бывают случаи когда страшные обстоятельства толкают человека на ето.Я думаю ,что всё равно родственники вымолят у Бога прощения за етого грешника .Ведь Бог добрый и мудрый,ведь не может он судить всех одинаково.Я думаю что нас пугают,чтобы мы люди держались в любой ситуации до конца и не при каких обстоятельствах не уничтожали себя. А вы что думаете ,есть такие случаи ,что могут простить человека?
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Да жестокому отморозку ето никчему ,он скорей нормального ,тонкого человека довести может.Вот мне и интересно на ком больше грех.А ведь считается самый тяжкий грех,даже на кладбище не разрешается хоронить.Ну а если и правда человека довели и он не смог так не поступить.Сложный вопрос-будет ли Бог разбирааться.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я тоже об этом слышал.А ведь считается самый тяжкий грех,даже на кладбище не разрешается хоронить
А вообще есть ли ад? Может после самоубийства человека просто нет. Кое-кто сказал, что ада нету т.к. Бог не будет посылать грешных людей мучиться веками в огне т.к. Бог любит людей. Представь себе что у тебя есть ребенок. Если он тебя обманет, ты же не будешь жечь ему руку в наказание, так ведь?
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
- Иногда заходит
А я слышал, что если человек много грешил, то его тело к концу жизни становится очень тяжёлым. И после смерти он просто проваливается в нижние слои тонкого мира, где с него всю плохую энергию съедают. При этом человек чувствует боль. А после того, как всё плохое с него съели, он как пробка оттуда вылетает в верхние слои и уже отдыхает.Маклейн писал(а):Кое-кто сказал, что ада нету т.к. Бог не будет посылать грешных людей мучиться веками в огне т.к. Бог любит людей. Представь себе что у тебя есть ребенок. Если он тебя обманет, ты же не будешь жечь ему руку в наказание, так ведь?
-
- Посетитель
О !!! Ето был бы самый лучший вариант-размечтались.Но у меня такое чуство ,что нам что то недогаваривают .Ведь Бог всепрощающий,я думаю он всех простит,но пока нам об етом не говорят,а то мы такого накуралесим и так ничего не боится человечество.Такоооооое творим ,а ещё дай нам свободу......
- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель
Мы немного отступили от темы.Как на счёт етого тяжкого греха.Я думаю грех,ето то что приносит прямой вред человеку и если посмотреть с етой стороны,когда мы что то творим то вредим в первую очередь себе.Поетому ето и естьсамый тяжкий грех и самое плохое ,что можно себе утворить.
добавлено спустя 1 минуту:
Всем желаю мира с самим собой.
добавлено спустя 1 минуту:
Всем желаю мира с самим собой.
-
- Собеседник
-