Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Самоубийство!!! Размышления

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ветеран
Сообщение Инуша » 07 июл 2009, 09:46

Я думаю , это связано с детством.
Когда мы были детьми , нам строго -настрого запрещалось лезть в разетку отвёрткой , перебегать дорогу , пугались , когда мы смотрели высоты...
А запретный плод - сладок.
Если ребёнок никогда так и не нарушил запрет , у него и во взрослом состоянии останется это ощущение .
Но если -таки долбануло током или ещё что-то подтвердилось - урок пройден.
Связывать эти ощущения с желанием смерти не стоит.

Посетитель
Сообщение Luchnica » 07 июл 2009, 12:32

Инуша писал(а):Я думаю , это связано с детством.
Когда мы были детьми , нам строго -настрого запрещалось лезть в разетку отвёрткой , перебегать дорогу , пугались , когда мы смотрели высоты...
А запретный плод - сладок.
Если ребёнок никогда так и не нарушил запрет , у него и во взрослом состоянии останется это ощущение .
Но если -таки долбануло током или ещё что-то подтвердилось - урок пройден.
Связывать эти ощущения с желанием смерти не стоит.
Я в детстве такие чудеса вытворяла! И никто ни указ был... дома поджигала, гуляла по шпалам к соседским деревням (у бабушки), в медпункт залезала шприцы красть, чтобы в больницу играть и пр. А во взрослом у меня получается это прогрессирует? мне всё мало?)))
Я больше склоняюсь к мысли, что это психические нарушения :yes:
п.с. Хотя... люди все разные, как, возможно, и причины таких состояний у всех свои 8)
Жизнь коротка, ешь десерт - первым!

MrV
Ветеран
Re: Беспричинная тяга к самоубийству

Сообщение MrV » 19 июл 2009, 21:59

Silent писал(а): Например, проходя мимо открытого окна, он испытывает желание выброситься из него и т.д Интересно, откуда берётся такое желание, если человека не мучают никакие проблемы? И бывает ли такое на самом деле?
только сейчас в эту тему заглянула. пример не очень удачный похоже. у меня такое же точно! :) это не тяга к самоубийству, а страх высоты. мне вобще нельзя никуда залазить... летать видите ли хочется :)
а тяга частенько бывает не наша, а навеянная... когда кем.. там каждый раз разбираться надо.

Иногда заходит

Сообщение zveuff012 » 20 июл 2009, 21:51

Сложная тема. В медицине лечат Коаксилом. Но не всегда помогает...... Я считаю что здесь нужна психотерапия+ просмотр человека на выявление различных подселений.......

Ветеран
Сообщение vic75 » 20 июл 2009, 22:02

zveuff012 писал(а): психотерапия+ просмотр человека на выявление различных подселений.
бестолку это все и ненадолго...и на месяц не хватает...каждый раз что-нибудь новенькое пытаешься придумать и все никакjavascript:emoticon(':\'(')

без причины ничего не бывает,другое дело,что человек ее не видит...а если из-за тебя у других людей только проблемы,то это уже не самоубийство получается,а самопожертвование...и расклад в дальнейшем совсем другой...

да и знание причины тяги к самоубийству и расплаты за него не останавливают...до поры-до времени это как-то окружающие могут останавливать,но результа самоубийца всё равно добьется(это я не о тех,кто на каждом углу кричит,что с собой покончит,подразумевая под этим "остановите меня",а о тех,кто реальные попытки предпринимает)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 июл 2009, 08:43

zveuff012 писал(а):просмотр человека на выявление различных подселений
вот интересно, какой процент тех, у кого такая тяга наблюдается, идут к такому специалисту? Да, и уж если кого то привлекли, значит было за что. И мы опять возвращаемся к причине.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Иногда заходит

Сообщение Ledi Michelle » 07 авг 2009, 11:24

Могу рассказать про высоту...
Личный опыт и чисто мои умозаключении про прошествии времени почему и зачем ЭТО надо было мне.
С детства очень хотелось спрыгнуть с балкона ( живу на 4 этаже ), цель не самоубийство..просто очень хочется спрыгнуть и все тут.Под балконом растет береза, смотрела каждое лето как она подрастает, придумывала пути как бы так спрыгнуть и чтобы ничего не сломать, например сначала на ветки , потом по березе, потом на землю. Приснился сон: нужно срочно вниз , я - на балконе, во сне , прыгаю с балкона и стою на земле ..далее все продолжается по теме сна... Утром прекрасно помню , то удивительное чувство во время прыжка..
Расту..время идет, хочется прыгнуть с парашютом, лет где-то уже 15-16, родители естественно не разрешают, да и сама особо не решаюсь...еще время идет..много разных проблем по жизни..личной в том числе..в 35 лет попадаю на психологический тренинг...опять дикое желание откуда-то спрыгнуть, на тренинге делают мне башню из чего попало , я прыгаю без страха..но чувствую надо повыше забраться..Записываюсь на прыжки с парашютом, прыгаю...и...жизнь налаживается...непонятно откуда появляется мужчина которого я в принципе знала немного..завязываются отношения...рождается ребенок..прям какой-то ПРОРЫВ...когда попыталась проанализировать все ситуации пришла к выводу что действительно нужно было прыгнуть чтобы что-то изменить в жизни, получается пространство давало с детства информацию мне, что необходимо сделать.
Это конечно с суицидом никак не связано, но иногда может надо прислушиваться к странным своим желаниям :yes:
Хотя бы попытаться задуматься что нам хочет подсказать пространство и тело. :)

Участник

Сообщение Варввара » 07 авг 2009, 20:10

Адреналинозависимый) Сильная тяга к свободе, ненависть к запретам, отсутсвие самовыражения, творчества в жизни, недостаток любви к себе - вот и хочется острых ощущений))
Возможно все.

Посетитель

Сообщение Have Gone » 19 авг 2009, 13:16

Ledi Michelle писал(а):Могу рассказать про высоту...
Личный опыт и чисто мои умозаключении про прошествии времени почему и зачем ЭТО надо было мне.
С детства очень хотелось спрыгнуть с балкона ( живу на 4 этаже ), цель не самоубийство..просто очень хочется спрыгнуть и все тут.Под балконом растет береза, смотрела каждое лето как она подрастает, придумывала пути как бы так спрыгнуть и чтобы ничего не сломать, например сначала на ветки , потом по березе, потом на землю. Приснился сон: нужно срочно вниз , я - на балконе, во сне , прыгаю с балкона и стою на земле ..далее все продолжается по теме сна... Утром прекрасно помню , то удивительное чувство во время прыжка..
Расту..время идет, хочется прыгнуть с парашютом, лет где-то уже 15-16, родители естественно не разрешают, да и сама особо не решаюсь...еще время идет..много разных проблем по жизни..личной в том числе..в 35 лет попадаю на психологический тренинг...опять дикое желание откуда-то спрыгнуть, на тренинге делают мне башню из чего попало , я прыгаю без страха..но чувствую надо повыше забраться..Записываюсь на прыжки с парашютом, прыгаю...и...жизнь налаживается...непонятно откуда появляется мужчина которого я в принципе знала немного..завязываются отношения...рождается ребенок..прям какой-то ПРОРЫВ...когда попыталась проанализировать все ситуации пришла к выводу что действительно нужно было прыгнуть чтобы что-то изменить в жизни, получается пространство давало с детства информацию мне, что необходимо сделать.
Это конечно с суицидом никак не связано, но иногда может надо прислушиваться к странным своим желаниям :yes:
Хотя бы попытаться задуматься что нам хочет подсказать пространство и тело. :)
Удивительно... Сколько смотрю на дерево под балконом, все думаю, как бы спрыгнуть...

Посетитель

самоубийство

Сообщение лола » 01 мар 2010, 02:28

Самоубийство-страдание до и после жизни на земле. Я не видела чтобы на форуме обсуждалась ета тема.Но есть разные случаи.Церковь не принимает никакие оправдания на етот счёт.А ситуации бывают такие что могут вынудить человека так поступить.Сегодня 1марта-в етот день по поверью Иуда наложил на себя руки. есть отчитка -своего рода -от етого греха.И она читается именно сегодня.Сразу скажу кто интерисуется -в книге Натальи Степановой "Защитная книга -календарь".Но одно дело как в етом случае ,что сам предал а потом одумался ,но было поздно.А ведь бывают случаи когда страшные обстоятельства толкают человека на ето.Я думаю ,что всё равно родственники вымолят у Бога прощения за етого грешника .Ведь Бог добрый и мудрый,ведь не может он судить всех одинаково.Я думаю что нас пугают,чтобы мы люди держались в любой ситуации до конца и не при каких обстоятельствах не уничтожали себя. А вы что думаете ,есть такие случаи ,что могут простить человека?
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 01 мар 2010, 02:39

А вы что думаете ,есть такие случаи ,что могут простить человека?
Трудно сказать...Бог может простить даже убийство, так что все зависит каким человеком был.
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Посетитель

Сообщение лола » 01 мар 2010, 02:53

Да жестокому отморозку ето никчему ,он скорей нормального ,тонкого человека довести может.Вот мне и интересно на ком больше грех.А ведь считается самый тяжкий грех,даже на кладбище не разрешается хоронить.Ну а если и правда человека довели и он не смог так не поступить.Сложный вопрос-будет ли Бог разбирааться.

Иногда заходит

Сообщение Arset » 01 мар 2010, 03:02

А когда на войне бросаешься с гранатой на танк - это геройство. Вообще думается мне, что каждый хоть раз в жизни подходил к такому решению.

Собеседник

Сообщение Маклейн » 01 мар 2010, 03:05

А ведь считается самый тяжкий грех,даже на кладбище не разрешается хоронить
Я тоже об этом слышал.

А вообще есть ли ад? Может после самоубийства человека просто нет. Кое-кто сказал, что ада нету т.к. Бог не будет посылать грешных людей мучиться веками в огне т.к. Бог любит людей. Представь себе что у тебя есть ребенок. Если он тебя обманет, ты же не будешь жечь ему руку в наказание, так ведь?
Скажи флуду нет!!!!

Иногда заходит

Сообщение Arset » 01 мар 2010, 03:12

Маклейн писал(а):Кое-кто сказал, что ада нету т.к. Бог не будет посылать грешных людей мучиться веками в огне т.к. Бог любит людей. Представь себе что у тебя есть ребенок. Если он тебя обманет, ты же не будешь жечь ему руку в наказание, так ведь?
А я слышал, что если человек много грешил, то его тело к концу жизни становится очень тяжёлым. И после смерти он просто проваливается в нижние слои тонкого мира, где с него всю плохую энергию съедают. При этом человек чувствует боль. А после того, как всё плохое с него съели, он как пробка оттуда вылетает в верхние слои и уже отдыхает.

Посетитель

Сообщение лола » 01 мар 2010, 03:24

О !!! Ето был бы самый лучший вариант-размечтались.Но у меня такое чуство ,что нам что то недогаваривают .Ведь Бог всепрощающий,я думаю он всех простит,но пока нам об етом не говорят,а то мы такого накуралесим и так ничего не боится человечество.Такоооооое творим ,а ещё дай нам свободу......

Иногда заходит

Сообщение Arset » 01 мар 2010, 03:26

лола писал(а):Ведь Бог всепрощающий,я думаю он всех простит
О Боге мы не знаем ничего, кроме того, что нам рассказали о нём другие люди. Поэтому их слова на веру принимать не стоит.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 01 мар 2010, 03:29

И рай и ад у нас в головах. Для большенства он на Земле.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Посетитель

Сообщение лола » 01 мар 2010, 03:42

Мы немного отступили от темы.Как на счёт етого тяжкого греха.Я думаю грех,ето то что приносит прямой вред человеку и если посмотреть с етой стороны,когда мы что то творим то вредим в первую очередь себе.Поетому ето и естьсамый тяжкий грех и самое плохое ,что можно себе утворить.

добавлено спустя 1 минуту:

Всем желаю мира с самим собой.

Собеседник

Сообщение Маклейн » 01 мар 2010, 03:44

Как на счёт етого тяжкого греха
А что плохого в самоубийстве что его считают самым страшным грехом?
Скажи флуду нет!!!!

Ответить