kate_squirrel
Arya
As the night
Рада Вас видеть в конкурсе! Все ответы приняты, огромное спасибо за участие!

Спасибо за добрые слова!Artina писал(а):Цветик Светик, доброго вечера! Вы - молодец, что решили попробовать! Спасибо большое Вам за ответ, принято!
50 баллов, точно ответили на 5 вопросов! Отличный результат!Алига писал(а):Artina, доброго дня!
1. Да. - 10 б.
2. Нет. - 10 б.
3. Нет. - 10 б.
4. Да. - 10 б.
5. Нет. - 10 б.
6. Нет.
Вторая часть задания заинтриговала.Пусть будет глобус.
40 баллов, точный ответ на 4 вопроса (данетка) и 10 баллов (дополнения по предмету)! Прекрасный результат!call_me_jules писал(а):Добрый день!![]()
1. «Х» имеет круглую форму? - нет - 10 б.
2. «Х» красного цвета? - нет - 10 б.
3. «Х» мягкий на ощупь? - да
4. Имеет ли «Х» буквы? - да - 10 б.
5. «Х» способен издавать звуки? - нет - 10 б.
6. «Х» был мне подарен? - нет, мне кажется, вы его выиграли в каком-то соревновании10 б. я беру его с собой в походы, может, так пришла вам инфа о действиях в компании единомышленников
50 баллов, точный ответ на 5 вопросов! Замечательный результат!FBrain писал(а):Доброго времени суток.
1. Нет. - 10 б.
2. Нет. - 10 б.
3. Да.
4. Да.- 10 б.
5. Нет. - 10 б.
6. Да. - 10 б.
30 баллов, точный ответ на 3 вопроса (данетка) и 10 баллов (дополнения по цифрам на предмете)! Очень хороший ответ!ПЧЕЛКА1217 писал(а):Здравствуйте!![]()
1.«Х» имеет круглую форму? - да - 10 б.
2. «Х» красного цвета? - нет - 10 б.
3. «Х» мягкий на ощупь? - нет - 10 б.
4. Имеет ли «Х» буквы? - нет -может цифры (10 б. за дополнения по предмету)
5. «Х» способен издавать звуки? – да
6. «Х» был мне подарен? - нет
50 баллов, точный ответ на 5 вопросов! Замечательный ответ!MiraNi писал(а):Добрый день.
1. - Да. - 10 б.
2. - Нет. - 10 б.
3. - Нет. - 10 б.
4. - Нет.
5. - Нет. - 10 б.
6. - Да. - 10 б.
Хрустальный шар.
60 баллов, точный ответ на 6 вопросов! Великолепный результат!vii20426 писал(а):1. да 10 б.
2. нет 10 б.
3. нет 10 б.
4. да - 10 б.
5. нет - 10 б.
6. да - 10 б.
Кочевник писал(а):Здравствуйте)
1. Да - 10 б.
2. Да
3. Нет - 10 б.
4. Да - 10 б.
5. Да
6. Да - 10 б.
50 баллов (5 точных ответов по данетке) и 40 баллов (дополнения)! Превосходный ответ!Милослава писал(а):Добрый день:)
1. «Х» имеет круглую форму? - Да. - 10 б.
2. «Х» красного цвета? - Нет. - 10 б.
3. «Х» мягкий на ощупь? - Нет. - 10 б.
4. Имеет ли «Х» буквы? - Нет.
5. «Х» способен издавать звуки? - Нет. - 10 б.
6. «Х» был мне подарен? - Да. - 10 б.
Указательный знак:) - стрелка, указывающая направление, 10 б. Как выбор направления, связь с движением - 10 б. Возможно, спидометр мотоцикла:))) - визуально очень даже похоже, поставлю 20 б.
50 баллов (5 точных ответов по данетке) и 50 баллов (дополнения)! Отличный ответ!ПтахаКот писал(а): 1. «Х» имеет круглую форму? Да - 10 б.
2. «Х» красного цвета? нет - 10 б.
3. «Х» мягкий на ощупь? нет... но сомневаюсь - 10 б.
4. Имеет ли «Х» буквы? все имеет буквы... даже цифры (10 б. дополнения по предмету)... не поняла вопрос... написано, подписано как буд-то... скорее да - 10 б.
5. «Х» способен издавать звуки? нет... но сомневаюсь ... - 10 б.
6. «Х» был мне подарен? это Ваш предмет... обычно такое покупают сами... но если подарок то ну прям вмастили...... пусть нет
По предмету... шли разные картинки... котенок из миски лакал... отмела его... не живое думаю скорее стеклянное, металлическое, ну на крайний случай пластиковый- 10 б по перечисленным материалам, ... холодок - ассоциации, с указанием стрелки на север, 10 б. который нагреется от руки... это скорее предмет декора... но не совсем обычный чтоль... не пользуются каждый день - 10 б.... как стоит стоит... а потом на него внимание обращают... руками трогают - да, в походах особенно 10 б. ... трогают... еще дополню...[/spoiler]
Avalanche89 писал(а):Добрый день)
1. Нет - 10 б.
2. Нет - 10 б.
3. Да
4. Да - 10 б.
5. Да
6. Да - 10 б.
Как-то так
Предмет небольшой - 10 б ,мне кажется есть надпись чёрного цвета - цифры черного цвета, 10 б. Почему-то пришли буквы "К" "В" "И" - русская буква "В" - как обозначение англ "W", вест (West) - указание на запад, очень точно по букве, поставлю 20 б.
30 баллов, точный ответ на 3 вопроса! Очень хороший результат!altair писал(а):Всем привет!
1-нет - 10 б.
2-да
3-нет - 10 б.
4-да - 10 б.
5-да
6-нет
50 баллов (5 точных ответов по данетке) и 50 баллов (дополнения)! Отличный результат!Хочу узнать писал(а):Добрый вечер,
1.«Х» имеет круглую форму? - нет 10 б.
2. «Х» красного цвета? - нет. - 10 б. больше как золотистый цвет идет (есть элементы в этом цвете, 10 б. за дополнения по предмету)
3. «Х» мягкий на ощупь? - да, шелестящий
4. Имеет ли «Х» буквы? - да - 10 б. и цифры - 10 б (дополнение по предмету, цифры есть).
5. «Х» способен издавать звуки? - нет - 10 б.
6. 6. «Х» был мне подарен? - Да - 10 б. , мужчиной - 10 б. в возрасте 55-60 лет - 65 лет тогда ему было, чуть старше, 10 б., как на праздник какой-то, предположу, что юбилей - день рождения - 10 б.
50 баллов, точный ответ на 5 вопросов (данетка) и 30 баллов (дополнения по предмету)! Замечательный ответ!kate_squirrel писал(а):Добрый день! Хочу тоже попробовать :)
1.нет - 10 б, но и четких форм нет (10 б. за дополнения по предмету), углов т.е., полагаю так
2.нет - 10 б., ближе к коричневым оттенкам, я думаю - можно и так сказать, 10 б.
3.да, мне кажется его можно помять в руках) как игрушку-антистремс у которой шарики такие внутри - - стрелка фиксируется на круге (как шарик) - 10 б.
4.да, но тут сомневаюсь - 10 б.
5.нет - 10 б.
6. пусть будет да) - 10 б. затрудняюсь тут
50 баллов (5 точных ответов по данетке) и 10 баллов (дополнения)! Превосходный ответ!Arya писал(а):Artina, добрый день!![]()
1. Да - 10 б.
2. Нет. - 10 б.
3. Нет - 10 б.
4. Да - 10 б.
5. Да
6. Да - 10 б. Возможно сувенир из другой страны - мы с дарителем живем в разных странах за дополнения - 10 б.
Даже и не знаю что это может быть) Пусть будет окарина))
As the night писал(а):Artina, доброе утро!![]()
1. «Х» имеет круглую форму? - да. - 10 б.
2. «Х» красного цвета? - нет. - 10 б.
3. «Х» мягкий на ощупь? - нет. - 10 б.
4. Имеет ли «Х» буквы/изображения букв? - да. - 10 б.
5. «Х» способен издавать звуки? - нет. - 10 б.
6. «Х» был мне подарен? - да. - 10 б.
Помимо букв, еще есть и цифры - 10 б. и их намного больше, чем букв - 10 б.;))) Это подарок. Вот не знаю, что даже предположить... Здесь связь с 4 стихиями, их обозначения, или же направлениями - 10 б.. Либо же это какой-то декор дивный "стихийной" тематики, либо же компас - 100 б.
30 баллов, точный ответ на 3 вопроса! Очень хороший ответ!demetra1 писал(а):добрый день
1 нет - 10 б.
2 да
3 нет - 10 б.
4 да - 10 б.
5 да
6 нет
40 баллов, точный ответ на 4 вопроса! Замечательный результат!фаинка писал(а):Добрый день!![]()
1. «Х» имеет круглую форму? -нет - 10 б.
2. «Х» красного цвета? нет - 10 б.
3. «Х» мягкий на ощупь? нет - 10 б.
4. Имеет ли «Х» буквы/изображения букв? нет
5. «Х» способен издавать звуки? нет - 10 б.
6. «Х» был мне подарен? нет
60 баллов, точный ответ на 6 вопросов (данетка) и 40 баллов (дополнения по предмету)! Отличный результат!Братчанка писал(а):Доброго времени суток!
1-нет - 10 б.
2-нет - 10 б.
3-нет - 10 б.
4-да - 10 б.
5-нет - 10 б.
6-да, 10 б. почему-то мне кажется, что Вы ЭТО выиграли - я беру его с собой в походы, может, так пришла вам инфа о радости от того, что они всегда успешно завершаются, 10 б., что-то приятно прохладное - стрелка указывает на север, 10 б., не тяжелое, но и не легонькое, этак до килограмма вес - 10 б., золотистый цвет присутствует - да, есть, 10 б. А может это просто мои фантазии....- 8)
30 баллов, точный ответ на 3 вопроса (данетка) и 20 баллов (дополнения по цветам предмета)! Очень хороший результат!КсюшаПлюша писал(а):Здравствуйте!
1 да - 10 б.
2 нет - 10 б.
3 да
4 да - 10 б.
5 да
6 нет
Я вижу игрушку для собаки, зелёно - 10 б. -желтого - 10 б. цвета))
50 баллов (5 точных ответов по данетке) и 20 баллов (дополнения)! Замечательный ответ!Ленк писал(а):1. «Х» имеет круглую форму? Нет - 10 б.
2. «Х» красного цвета? НЕТ - 10 б.
3. «Х» мягкий на ощупь? НЕТ - 10 б.
4. Имеет ли «Х» буквы/изображения букв? НЕТ
5. «Х» способен издавать звуки? НЕТ - 10 б.
6. «Х» был мне подарен? ДА - 10 б.
Что то квадратное, и рябит в глазах, какое то крапчатое - мелкое изображение цифр, наверное, так увидели, 10 б. Почему то еще макароны вижу. Вообще это предназначено для переноса - да, его в руках нужно носить, 10 б.
20 баллов, точно ответили на 2 вопроса! Очень хороший результат!camelia писал(а):1.нет - 10 б.
2.нет - 10 б.
3.да
4.нет
5.да
6.нет
40 баллов, точный ответ на 4 вопроса (данетка) и 30 баллов (дополнения по предмету)! Прекрасный результат!Гармхель писал(а):Здравствуйте !
1)Нет - 10 б , овальную если сложить/закрыть компас, то примерно такая форма будет, 10 б.
2)Нет - 10 б , ближе к розовому или бежевому - близко по цвету, скорее золотистые элементы есть и желтые полосочки, 10 б.
3)Да
4)Да - 10 б.
5)Да
6)Да - 10 б.
На мой взгляд за заливкой обувь - может так образно увидели, что сверять шаги/движение с компасом - 10 б. ( мягкие тапочки )
50 баллов, точный ответ на 5 вопросов (данетка) и 50 баллов (дополнения по предмету)! Великолепный ответ!Цветик Светик писал(а):1. Нет - 10 б. ( скорее овальную) - да, в сложенном виде предмет примерно овальный, 10 б.
2. Нет. 10 б. (Мне видится зеленая гамма цветов) - очень точно по основному цвету, поставлю 20 б.
3. Нет - 10 б.
4. Да. - 10 б. (Скорее всего Б или В) - русскую "В" можно соотнести с англ. англ "W", вест (West) - указание на запад на компасе, очень точно по букве, 20 б.
5. нет - 10 б.
6. нет
Не кидайте тапками..., я новичок на форуме и вот решила попробовать...