Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Конкурс на ваши способности.ИТОГИ!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Re: Конкурс на ваши способности.

Сообщение ПтахаКот » 24 окт 2016, 00:24

Да ну... Не Гоблин )))) правила есть правила... Правда Ваша... И итогов нет... Но может успеет еще... 20 минут вроде есть... Может не знала наш устроитель ...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Там телефон поправил текст мой не много.. но Вы поняли ... Вы , Химера не гремлин и не Гоблин ... А очень даже милая все видящая )))

Старожил

Сообщение Jenni » 24 окт 2016, 12:42

Сейчас я оба конкурса закрою!) Приношу свои извинения. А на фото это фотографии))))

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Итак, вы действительно правы это Джамгаровский пруд! В нем действительно необъяснимо тонет очень много людей. Говорят о том, что тут был найден труп профессионального плавца, он не смог выплыть, что само по себе очень и очень странно. Кто писал о кладбище, действительно тут есть оно. Изначально кладбище должно было быть еврейским, но сейчас на данный момент покоятся люди разных конфессий. Пруд действительно менял свой облик не один раз. При чистке пруда рабочии нашли гроб, хотя кладбище находится не так близко к пруду.
Многие почувствовали отрицательную энергетику, как по мне так очень комфортно, но это ощущение лишь мое.
Насчет войны, действительно некоторые военные действия не обошли стороной это место. Хотя одни источники говорят, что Джамгаровы продали это имение и уехали в Европу, другие же утверждают, что их убили в собственном доме, дом захватили, а после он был разрушен.

Приношу свои извинения! За два конкурса! Буду знать!)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Arya писал(а):Jenni, добрый вечер)

Место красивое, но вот ощущения от него неприятные. Скорее всего рядом кладбище, или оно вообще под водой; думаю и утопленники были. Еще это место имеет какое-то отношение к ВОВ. Может бои рядом были.
Действительно есть кладбище рядом

Добавлено спустя 49 секунд:
kate_squirrel писал(а):Здравствуйте :)
у меня надалеко от дома есть парк, построенный на месте старого кладбища, почему-то мне о нем сразу подумалось. Возможно, у этого места похожая история - где-то рядышком кладбище было, или до сих пор есть.
Ну и это Россия совершенно точно.
Да это Россия, город Москва, кладбище старое

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
call_me_jules писал(а):Мне кажется, что-то плохое тут было, с тяжелой энергетикой. Может, тюрьма была неподалёку, или больница, или кладбище... Мрачные ощущения, как будто много плакали тут
Вы правы, есть кладбище, а так же есть Госпиталь ветеранов. Там же при госпитале есть морг.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Гармхель писал(а):Здравствуйте !
Эти фото действительно с историей . Энергетика места знакомая , много боли и слез .
По моим ощущениям в этом месте проходила линия обороны , погибло много людей , гибли все вперемешку и защитники и нападавшие .
Мне идет что события накладываются как бы друг на друга , то есть битвы проходили в разное время , от 17 века до середины 20 века (ВОВ ) .
Рядом вижу памятник погибшим во всех событиях . И еще что то в воде ощущается , как будто оно раньше было на суше , там что то из металла , техника что ли , не пойму .
Думаю рядом стоит какое то большое имение или замок .
Как то , так ...
Линии обороны тут не было, но события тут действительно происходили но не с 17 века, а чуть попозже с 19, так как жить сюда люди приехали только с 19.
Памятника погибшим нет, но есть могилы того времени.
Когда чистили пруд нашли машину в нем.
А дом действительно там был. Усадьба Джамгаровых.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Риана писал(а):Здравия.
Попробуем.
Попробовали воду, сказали, что не в ней дело, она не чистая.
Потом ныряют и плывут, пещера какая та подводная из кирпичей. Старая затопленная.
Затем с моста указывают на воду , мол смотри там видно что то. Там ,как затоплено что то.
Спрашиваю, почему люди туда ездят. Там воронка показывают. Кости. Люди ездят посмотреть попросить, помолится, поклонение. Это с одной стороны - божество -святыня, а с другой , что то в воде находится.
Позже показали место, где много костей, я даже не знаю, как замученных, затопленных.
И все эти события зимой происходили, был лед.
Вроде и место силы, но какой та иной силы, не той за которой обычно мы ездим.
Зимой действительно люди попадали под лед и тонули. Больше конечно в летний сезон. Но плавать там действительно запрещено, местные говорят о том, что кладбищенская вода стекает в пруд. Хотя многих это не останавливает, они так же купаются и ловят рыбу

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Элле писал(а):неее.. там типа лох-несского чудовища было....так показалось)
Есть легенда одна, очень абсурдная, но все же. Говорят, что еще в 19 веке женщина пошла на пруд белье стирать, но перед этим очень сильно поссорилась с мужем и утопилась, так вот эта русалка всех и затягивает к себе. Поэтому в пруду столько утопленников.

Добавлено спустя 53 секунды:
Братчанка писал(а):Пришло только одно-очень много людей и все куда-то в одну сторону бегут... Вспышки какие-то, погода не очень, ветер... Но вот что это? Не всегда могу понять приходящие образы.
Увы, подсказать не смогу, но это место коснулись события Октябрьской революции

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хочу узнать писал(а):Добрый вечер, здесь неподеку святой источник, много людей сюда приезжают, помолиться, попросить, чтобы им дали высшие силы дали ребенка.
Увы, таких мест тут нет, тут есть кладбище, госпиталь, ресторан. Но часовня находится дальше. Говорили, что когда то на кладбище хотели сделать часовню, но увы....этому не суждено было сбыться.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
wanway писал(а):Доброй ночи!
Место очень красивое, поэтому думаю у него нет плохих воспоминаний) :wink:
Хотя было чувство что в этом милом месте люди не купаются, было чувство падения.. возможно кто-то или что-то упало в воду и поэтому нет купания. Живность как видно даже на фото очень хорошо приживается в этих живописных местах: рыба, птица, звери.
Возможно что рядом есть крепость, церковь-собор или даже госпиталь, не исключено что на территории огромный парк, людей очень много. Место с историей)
Знаете, я бы наверное могла написать что рядом присутствует энергетика кладбища, но вся эта красота просто перекрывает все прошлое этого места. Возможно про негативное прошлое уже и все забыли :smile:
Есть одна из легенд, что этот пруд стал таким какой он есть в настоящее время из-за падения бомбы, но это всего лишь легенда. На пруду действительно водятся утки, рыба. Животных тут нет.
Есть госпиталь. А так же клабище. Но кто-то чувствует , что место негативное, кто-то наоборот приходит и находит тут покой душевный и тянется к пруду.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
MiraNi писал(а):Добрый день. Это как памятное место, не для отдыха больше, а воспоминания, тишина. Лед. Последнее пристанище для многих людей. Много погибших, или вообще наподобие кладбища. Много камней хаотично разбросанных. Внешний вид местности несколько раз переделывался. Четкий план, реконструкция. Частная собственность даже. Владелец мужчина, темные волосы. Очень активный, динамичный. Много планов и идей.
Действительно тут кладбище, реконструкция действительно идет сейчас полным ходом. Когда то эти земли принадлежали братьям Джамгаровым. Хотя в предыдущем посте я забыла сказать, часовня тут была когда -то. Мужчина был банкиром. Семья Джамгаровых была очень обеспечена по тем временам. Не каждый мог купить себе участок тут.

Вот выдержка из одной статьи об этом месте.

"В его западной части, на песчаном грунте, москвичи Джамгаровы застолбили за собой пять больших участков в густом сосновом бору. Первыми же стали обустраиваться там братья Джамгаровы. Первый свой дом возвели они трехэтажным, бревенчатым, украсив его замысловатыми деталями в стиле модерн. Перекрыв плотиной речку Ичку, Джамгаровы в 1904 году создали большой пруд всем дачникам на радость. Да и рыбы запустили в него всякой. В поселке появились первые просеки, и он был назван «Джамгаровка» – по фамилии первых владельцев здешних дач. Слух о целебном воздухе Джамгаровки, благоприятном для людей со слабыми легкими, облетел всю Москву, чему способствовал и приват-доцент Московского императорского университета А.А. Борзов.

Началась активная застройка поселка. Джамгаровы же инициировали в 1905 году создание Общества благоустройства «Джамгаровка». К 1913 году там уже имелись собственная телефонная станция (1906 г.), электрическая подстанция, водопровод и даже гимназия (открыта в 1910 г.) с двумя школами (земской и частной), богатая на редкие издания библиотека, летний театр, почтовое отделение, своя лечебница. Добавьте к этому два аптекарских магазина, два – галантерейных, две хлебопекарни, четыре чайные, пивную, трактир 3-го разряда, шесть лавок колониальных товаров – и более обжитое место трудно себе представить. Нашлось там место и для приюта с часовней для престарелых женщин."

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Avalanche89 писал(а):Добрый день,идёт место священное-скорее всего не далеко храм,может какая постройка,как место силы.
Храм довольно далеко, когда то была часовня,но это 19 век.
Сейчас есть кладбище и госпиталь. Но место действительно удивительное кто-то приходит как к месту силы, кто-то бежит оттуда.

Хотя прощу прощения. В прошлом году была построена часовня. Я что-то совсем запамятовала. Она совершенно новая.

Добавлено спустя 49 секунд:
vii20426 писал(а):это пруд, рядом город, в пруду есть человеческие останки, но они не в результате каких то действий или катаклизмов, возможно построен на кладбище или рядом кладбище. пруд парковая -зона, поэтому там очень много отдыхающих
Вы правы!) Действительно рядом клабище и парковая зона

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ПтахаКот писал(а):Доброго времени суток!!! Для Вас... ароматно- вкусный букетик!!!!
Изображение
| +
Фото... обалдеть можно... сразу на природу захотелось... Но что-то не комфортное оно... Мне война и смерти мерещатся... много утонувших именно в то время... как в одно место и много человек... Стон сплошной... Добавить по фото скорее не успею... но задание очень интересное... еще мне как храм маленький рядом хочется видеть или часовенка... короче хочется подойти и остановиться... вот пишу и подумалось... может памятник или табличка памятная... Люди останавливаются около одного места... все кто идет...
Часовню построили совсем недавно, а то что тут много утонувших вы правы. Даже сейчас каждый год вылавливают не один труп. Рядом кладбище. Но самое интересное то, как я говорила выше. Кто-то сюда идет и ему тут хорошо, а кто-то бежит от этого места.

Добавлено спустя 44 секунды:
ПтахаКот писал(а):Доброго времени суток!!! Для Вас... ароматно- вкусный букетик!!!!
Изображение
| +
Фото... обалдеть можно... сразу на природу захотелось... Но что-то не комфортное оно... Мне война и смерти мерещатся... много утонувших именно в то время... как в одно место и много человек... Стон сплошной... Добавить по фото скорее не успею... но задание очень интересное... еще мне как храм маленький рядом хочется видеть или часовенка... короче хочется подойти и остановиться... вот пишу и подумалось... может памятник или табличка памятная... Люди останавливаются около одного места... все кто идет...
За будет отдельное спасибо! @}->-- @}->-- :love: :love: :love: :love: @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Hetrallina писал(а):Здравствуйте.
Ощущения мощи... аж дух захватывает, почему то такая картинка ночь или поздний вечер ,ветер холодный и влажный как в легкий дождь бьет по щекам, щеки краснеют, холодно, неподалеку дом с деревянной отделкой но не старый или обитаемый просто, скорей всего не частный. такая мощь и горечь ощущения, и запах как военной формы и люди с погонах где то неподалеку от этого места, они там часто бывают или ходят через это место. вода холодная такое ощущение что всегда. не хочется туда.
Может быть вам все таки привиделось два события. Первое действительно дом Джамгаровых был отобран ( события Октябрьской революции) , военных действительно было много.
Сейчас с деревянной отделкой часовня появилась. Но она построена буквально в прошлом году.
Вложения
Конкурс на ваши способности.ИТОГИ  - 40.jpg

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 24 окт 2016, 12:42

не увидела что конкурс уже закончен
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Jenni » 24 окт 2016, 12:47

КсюшаПлюша писал(а):@}->-- Попробую и тут.
| +
Смотрела и так и эдак, но не вызывает у меня этот водоём теплоты и трепета, холодный какой-то, как не природой создан, а человеком, искусственный. С виду красиво, а на самом деле не так как-то, как в черте города и вокруг дома, высотки, может для жителей это отдушина в душном городе, но не для ценителя отдыха на природе. Ничего особенного не вижу связанного с этим местом, люди гуляют, отдыхают, наслаждаются кусочком природы, не больше. Несчастные случаи были, поскольку место очень людное, любителей искупаться в пьяном состоянии было много, но я бы не стала, не хотелось бы заходить в воду.
Пруд действительно создан искусственно человеком, и пьяные действительно тонули. Но не только они. Мастер спорта по плаванию тут умер. Но все же это остается загадкой. Тут люди действительно отдыхают. Зона отдыха есть. Сейчас все облагородили.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
amalgama писал(а):Добрый вечер.
От места очень веет холодом, там всегда много людей, туда очень часто приходят люди. Кроме этого, есть чувство, что под водой что-то находится. Это не человек( не похоже, что в этом месте были утопленники), а скорее всего какое то здание или залитое водой кладбище, рядом скорее всего храм, или место, к которому часто обращаются люди с надеждой на помощь. Это не просто место для отдыха!
Действительно очень много утопленников, и есть часовня. Но на месте когда чистили пруд ничего не нашли, кроме машины затопленной, гроба и мусора.... Рядом клабище.

Добавлено спустя 38 секунд:
himera67 писал(а):Добрый вечер.
Это Джамгаровский пруд в Москве. Славен тем, что в нем тонет много людей...

Вы смотрю знаете это место хорошо

Добавлено спустя 55 секунд:
Итак конкурс окончен! ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!)))))

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСЕМ +) :love:

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 окт 2016, 12:50

Jenni
Вы смотрю знаете это место хорошо
Я совершенно не знаю это место, просто нашла фото в интернете.

Старожил

Сообщение Jenni » 24 окт 2016, 12:51

фаинка писал(а):не увидела что конкурс уже закончен
Ничего страшного))))

Участник

Re: Конкурс на ваши способности.ИТОГИ!!!!!!

Сообщение Элле » 24 окт 2016, 15:43

Jenni писал(а):СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
Взаимно! @}->--

Посетитель

Сообщение wanway » 24 окт 2016, 15:44

Jenni
Спасибо за интересный конкурс @}->--
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств...

Посетитель

Сообщение Arya » 24 окт 2016, 17:07

Jenni, спасибо за конкурс @}->--
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Старожил

Сообщение Jenni » 24 окт 2016, 17:21

Всем спасибо за ваши теплые слова!)))) И ваше участие!)

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 24 окт 2016, 18:10

Спасибо за конкурс) @}->--
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.

Ответить