Lelechek
Доброго времени суток! Очень нужна ВАша помощь. 7-го января пропал любимый кот, 3,5 года, зовут Лёва. Ушел 7-го января и до сих пор нет его.
Особые приметы: уши выглядят как купированные и веки деформированы (ещё котёнком обгорел при пожаре). Цвет серый в полоску. Грудь белая.
Умоляю, посмотрите пожалуйста жив ли наш котик? Вернется ли? Где искать? Для нас это настоящее горе! Уже прошло 2,5 месяца. Сил нет переживать. Началась депрессия. Если сможете-помогите пожалуйста.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите! Пожалуйста посмотрите котика! Он мой ребенок!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: Помогите! Пожалуйста посмотрите котика! Он мой ребенок!
Наталья1968
Здравствуйте .
Фото не открываться
Здравствуйте .
Фото не открываться
-
- Новичок
Здравствуйте. Вот фото.
- Собеседник
Наталья1968
Не вижу его живым, простите меня.
Подробностей не вижу, не очень зрячая пока.
Не вижу его живым, простите меня.
Подробностей не вижу, не очень зрячая пока.
-