Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь..:)Итоги стр 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Re: Жизнь..:)

Сообщение himera67 » 24 ноя 2016, 01:47

Сефира
Доброй ночи:) Благодарю за участие:)
Ответ принят @}->--

Jaja

Сообщение Jaja » 24 ноя 2016, 08:49

Ехал Ваня на коне,
Вел собачку на ремне,
А старушка в это время
Мыла фикус на окне». ( Эдуард Успенский )
Изображение Это вечнозеленые кустарники и деревья. В природе они вырастают как наши березы, около 20-25 метров в высоту, в домашних условиях фикус бенджамина растет не быстро и примерно за 10 лет достигнет 100-120 сантиметров в высоту. Многие новички, а также опытные цветоводы часто задаются вопросом: цветет ли фикус бенджамина. Ответ таков: в природе – да, а в домашних условиях очень редко, но случается. Однако следует сразу заметить, никакого декоративного эффекта от этого ждать не стоит.
Это ростение из задания примерно 1200( не больше
Последний раз редактировалось Jaja 24 ноя 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 ноя 2016, 09:30

Jaja
Доброе утро.
Благодарю за участие,сорри,но я не буду оценивать чужой текст из "википедии":)
У вас еще есть время до вечера подкорректировать свой ответ.

Jaja

Сообщение Jaja » 24 ноя 2016, 11:11

himera67
А мне оценки и не нужны. Можете даже минус поставить в репутацию :P

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 ноя 2016, 11:25

Минусы в репутацию ставить не за что,а в ответе я могу принять только последнее предложение.Не хорошо плагиатить то.:)

Посетитель

Сообщение Милослава » 24 ноя 2016, 12:28

Добрый день:)

1. Определить какое растение в нем растет - Лилия.
2. Размер растения - 15 см.
3. Цветет не цветет - Цветет, розового цвета цветы. Нежно-розовый.
4. Кто хозяин или хозяйка - Девушка, около 25 лет, темно-русые волосы до плеч. Невысокого роста, худенькая.
5. Описание горшка: Материал природный, керамика. Поверхность горшка негладкая, словно узор по нему, такие выпуклые элементы, как листочки. Цвет светло-коричневый. Размер около 20 см. Форма круглая/закругленная, без углов.
6. Любая дополнительная информация - Цветок был девушке подарен, как семейный подарок, например, брат подарил сестре. Даритель чуть старше, около 30 лет.

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 ноя 2016, 12:34

Милослава
Благодарю за участие,ответ принят:)

Хочу узнать

Сообщение Хочу узнать » 24 ноя 2016, 15:09

Добрый день, попробую
1. Определить какое растение в нем растет - 50 баллов Я думаю фиалка
2. Размер растения - 10 баллов 30-40 см.
3. Цветет не цветет - 10 баллов цветет
4. Кто хозяин или хозяйка - 10 баллов Хозяйка
5. Описание горшка: размер,цвет,материал - за каждое попадание 10 баллов. небольшой в высоту где-то 15=25см., диаметр где-то 10 см., цвет коричневый, из пластмассы, г-недавно приобрели в большом цветочном магазине
6. Любая дополнительная информация будет оцениваться по 5 баллов за попадание хозяйка девушка, невысокого роста, волосы чуть ниже плеч, цвет рыжий, среднего телосложения ни худая и не полная, глаза то ли зеленые то ли серые, примерно лет 30-35, имя как - то Лилия, Юлия

Старожил

Сообщение Farux » 24 ноя 2016, 17:09

1. Определить какое растение в нем растет - лиственное,длинные плотные листья.
2. Размер растения - 30см .Но в иных случаях может выростать больше.
3. Цветет не цветет - нет
4. Кто хозяин или хозяйка - девушка около 25 лет,активная и дружелюбная
5. Описание горшка: пластик светлый,достаточно плотный
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Братчанка » 24 ноя 2016, 19:43

Доброго всем здравия!
В цветах не разбираюсь, увы, поэтому как называется то, что увидела, не скажу, но...
Листья среднего размера, довольно резные, одна сторона зеленая, другая серо-зеленая или серебристо-зеленая. Цветет этот куст какими-то мелкими светлыми цветочками, высотой он сантиметров 50-70. Горшок простой, без особых красивостей, керамический, коричневого цвета. Хозяйка растения женщина 30-40 лет.
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 ноя 2016, 21:29

Хочу узнать
Farux
Братчанка
Доброго всем вечера:)
Благодарю за участие.
Ответы приняты @}->--

Старожил

Сообщение Farux » 24 ноя 2016, 23:37

И Вам большое спасибо за конкурс
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 ноя 2016, 23:51

himera67 @}->-- Не могу пройти мимо :smile:
У меня снова всё не просто: два противоположных варианта :smile: Но я выберу первый, а второй себе на листочек нацарапаю для проверки.

Растение в форме дерева: есть ствол, от которого отходят веточки. Высота 18-23см. Листья гладкие, блестящие, с ровными краями, округлые(овальные), слегка заострённый кончик. Теоретически должен цвести некрупными белыми цветами, но не цветёт сейчас. Думается мне, что это вообще что-то съедобное... может, перец или цитрусовое...яркие плоды. Горшок скорее керамический, округлый(ну в форме ведра)))с выпуклыми узорами. В светло-коричневых тонах: бежевый, молочный, кофе с молоком....Размер: ну около 2л, в диаметре около 20 см.
Хозяйка - женщина 40 +/- лет. Хорошо выглядит, ухоженная, не полная, рост около 160см. Волосы тёмные, каштановые, не длинные до плеч. Есть кажется кот. Видится мне в брючном костюме.

Больше ничего не буду добавлять, а то пока писала уже пошли всякие "разветвления". Пусть так будет :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение himera67 » 25 ноя 2016, 22:50

JulijaNi
Добрый вечер:)
Рада вашему участию:)
Ответ принят:) @}->-- @}->--

Добавлено спустя 19 часов 39 минут 53 секунды:
Доброго всем вечерочка:)
Итожки подведем сегодня после 21.00 по Москве:)

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 41 секунду:
Re: Жизнь..:)Подводим итоги
Изображение

Итак, правильный ответ ВЕЕРНАЯ ПАЛЬМА!

Изображение

Пальма моя:) (не обращаем внимание на дизайн стен :smile: )
Она у меня не так давно, буквально несколько месяцев. Досталась в наследство от соседки бабушки, которая...к сожалению повесилась :(
Рост пальмы 2. 40 - 2.50 примерно вместе с горшком.
Горшок пластиковый, белый:) Вернее это не горшок а ведро из под строительных материалов, диаметр примерно 40 - 50см и высоту такой же.
Веерные пальмы цветут, априори...но лично я цветения данного растения не видела.

Вот таков верный ответ, но....
Прошу простить меня и не обижаться:) Конкурс был с подковыркой изначально:)
Сделав фото земли под пальмой и выложив его в конкурс я тут же намеренно и благополучно о ней забыла. И начала усиленно лелеять и заботиться о другом моем цветке:) Каюсь,сделала я это специально. Все два дня я думала только о Китайской розе. Я ее поливала, протирала ей листочки,разговаривала с ней...
И похоже, эксперимент удался и есть люди, которые сняли именно эту информацию:)

Поэтому, все что касается розы будет так же оцениваться:) 3 балла за каждое попадание :smile:

Изображение

Роза тоже у меня недавно, раньше стояла в офисном здании, размер цветка примерно метр с хвостиком. Горшок зеленый пластиковый:)

Еще раз благодарю всех кто принял участие, все молодцы и я очень ценю ваши способности и умения @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
greys55
Это цветущее растение, но оно не цветет.. - 10 баллов ибо априори оно цветет
Дополнять буду..
Пр ощущениям мне сразу цветник пришел на погосте, вот не знаю почему. - ну можно данное сравнение засчитать ибо пальма бабушкина..+5 Показывют мне листья величиной с руку и округлой вытянутой формы - а вот это уже роза:) +3 , деревцем, два ствола и третий маленький. - ствол один:) но отростков на нем именно два, один достаточно большой второй маленький +3 Высота см 80 или метр... - +3 Обычный горшок бежевый или коричневый пластиассовый - горшок у пальмы пластмассовый +10 похоже. Что то это растение вижу и мужчину рядом с ним и женщину и в итоге оно женщине принадлежит - верно +10 . Но мужчину не вижу что бы ухаживал(роза стояла раньше в офисном здании, там были и мужчины и женщины)... Просто сцены около растения, жизнь рядом когда то.. Картинки не свежие, давно. Растению лет десять тогда выходит..может и больше. - а это про пальму:) +5

Итого 49 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
MiraNi
Добрый день.
1. Определить какое растение в нем растет - Кактус.
2. Размер растения - 9-10 см высота.
3. Цветет не цветет - Нет. - в данный момент не цветет +5
4. Кто хозяин или хозяйка – Хозяин. Мужчина с темно-русыми волосами.
5. Описание горшка: размер, цвет, материал - 32 см, зеленый, - это к розе +3 керамика.
6. По горшку волнистые линии, как волны. Сверху горшка (ободок) затемнение в цвете, темно-зеленый - у розы :) +3. Цветку меньше года.

Итого 11 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Бонапарт
1. Пеларгония
2. 25см
3.Цветёт оно не цветет:) но может:) +5
4. Вы - верно +10
5.Коричневый, пластмассовый - верно +10 , прямоугольный.
6. На лето выставляется на балкон или за окно на кронштейны, на зиму убирается в квартиру.

Итого 25 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Гармхель
1) Что то похожее на " Китайскую розу "(гибискус). - четко сняли информацию, но с меня а не с фото:) +3
2) Около метра . - роза да +3
3) Цветёт красными или розовыми цветами . - на данный момент нет, но умеет +3
4) Хозяйка +10 , невысокая , худощавая , 40-45 лет , волосы т.каштановые , не длинные . - и тут попали +5
5) Горшок высотой около 40 см - это уже ближе к пальме +10 , квадратный , с длинной стороны около 40 см . Основной фон коричневый с разноцветными вставками , похоже на изразцы . Материал какой то двойственный , глина обожонная точно присутствует и похоже что металл , прутья вплетенные в глину .

Итого 34 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Avalanche89
Добрый день)
1) фиалка
2) см 10-15
3) цветёт - на данный момент нет, но может +5
4) хозяйка Вы - верно +10
5) белый горшок - верно +10 см 40 - примероно +10 , с орнаментом или рисунком

Итого 35 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Artina
Добрый вечер! @}->--

1. Определить какое растение в нем растет – Спатифиллум.
2. Размер растения – 20-25 см.
3. Цветет не цветет – Цветет, - на данный момент нет но может +5 цветочки белого цвета. (цветки пальмы желтого цвета, чем то похожи на мимозу)
4. Кто хозяин или хозяйка – Женщина - верно +10 , стройная, среднего роста, волосы короткие, русые, просто, как обрамляют лицо.
5. Описание горшка: размер, цвет, материал – Серый цвет, кубическая форма, 35 см плюс минус:) +5, керамический.
Примерно так:

Итого 20 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
polina2828
. Определить какое растение в нем растет - Растение взрослое. - верно +10
Имеет сильные корни - +10 и у хозяина давно.Я вижу ствол толстенький,а потом ветки расходятся - тоже верно +10 . По моим ощущениям это Цитрус. Лимон или Мандарин. плодоносит.
2. Размер растения - 1.5-2 метра высотой. - +10
3. Цветет не цветет - цветет маленькими цветочками. - на данный момент нет, но может +5
4. Кто хозяин или хозяйка - женщина.(четко не вижу). - тоже верно +10
5. Описание горшка: большой - верно +10,не пластик ,цвет светло коричневый, или песочный но не темный.
В любом случае это не фиалка и не мелкое. Как второй вариант- Бутылочное Дерево.
Там ствол в форме бутылки а потом такая копна длинных листьев.

Итого 65 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Acqua Leggera
Доброго времени!

1) Так...стебли в диаметре менее 5 миллиметров (2,5-4), листья мясистые, твердые, чуть блестящие +3 это про розу:), темно зеленые +3, ось симметрии вдоль листа очень выражена, как впадинка такая. Если бы лист сложить пополам по этой оси, то получится как часть окружности. Края у листьев ровные (не зубчатые). У листьев острые концы, листья похожи на лодочки, листья расположены не сразу на стебле, но на ответвлениях...можно сказать что по два. - и это тоже роза +3

Делаю предположение, что растение из лиановых, и очень может быть что из плющей.
Его можно называть плющом.

Наверное это хойя, восковой плющ.

2) Цветку не годик и не два. Размер стебля от 40 см до метра примерно. - верно,но про розу +3
Мне кажется цвет не свисает, например, со шкафа или полки, а прикреплен так, чтобы стебли тянулись вверх. Стебли направлены вверх. - тоже верно +3

3) Вообще цветет. - пальма тоже умеет цвести +5 Пахнет. Очень живучий. Живучий = Жизнь. Цветет в основном весной, соцветие зонтиком, цветочки бело розовые, пушистые с красной серединой - это тоже про розу +3. Аромат на любителя, есть в нем что-то весенее, головокружительное, от эмали...голова разболеться может от него.
В ноябре не должен цвести, но может.

4) Хозяйка - верно +10 . Женщина связана с Вами кровно. Боюсь предполагать, мама (?)

5) Хороший добротный глиняный горшок глиняного цвета (бледно-серо-оранжевый), выглядит как новый. Около 20 см в диаметре, 20-25 в высоту - у розы да:) +3. Рядом с нам еще такой же (?) Очень может быть что растет из двух горшков. На подоконнике или очень близко к открытому пространству. - раньше стояла у окна, теперь убрала в глубь комнаты )

Влюбленность и серьезные экзамены с ним как-то связаны, с его цветением.

Вроде все что могла написала. Спасибо Вам за конкурс...

Итого 36 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сефира
1. Привиделись соцветия какой-то необычной формы, желтого цвета с красными вкраплениями, есть палочка, на которую опирается стебель. - есть палочка +5 На орхидею похоже.
2. 50-60см
3. Цветет :) - на данный момент нет, но умеет +5
4. Хозяйка +10 девушка, на вид молодая до 25, носит хвостик, который зачесан наверх.
5. Горшок какой-то неказистый, больше на пластмассовую банку похож, - супер +10 прозрачный что-ли... но цветку там сейчас хорошо, не тесно. Диаметр 13см где-то.
6. Цветок приобретался не хозяйкой, мужчина его покупал, но это не подарок.(к сожалению не знаю так глубоко историю данного растения, но все может быть:) Когда хозяйка к нему подходит, его верхушка где-то на уровне ее лица, кажется, чуть ниже носа.

Итого 30 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Jaja
Это вечнозеленые кустарники и деревья. В природе они вырастают как наши березы, около 20-25 метров в высоту, в домашних условиях фикус бенджамина растет не быстро и примерно за 10 лет достигнет 100-120 сантиметров в высоту. Многие новички, а также опытные цветоводы часто задаются вопросом: цветет ли фикус бенджамина. Ответ таков: в природе – да, а в домашних условиях очень редко, но случается. Однако следует сразу заметить, никакого декоративного эффекта от этого ждать не стоит.
Это ростение из задания примерно 1200( не больше

К сожалению,как я уже писала выше, я не могу оценивать списанный с интернета текст,борьба с плагиатом:))) Но следует отметить что вы были не очень далеки от истины :)

Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Милослава

1. Определить какое растение в нем растет - Лилия.
2. Размер растения - 15 см.
3. Цветет не цветет - Цветет - на данный момент нет, но пишут что умеет +5, розового цвета цветы. Нежно-розовый.
4. Кто хозяин или хозяйка - Девушка - верно,цветок мой +10, около 25 лет, темно-русые -волосы до плеч . Невысокого роста, худенькая.
5. Описание горшка: Материал природный, керамика. Поверхность горшка негладкая, словно узор по нему, такие выпуклые элементы, как листочки. Цвет светло-коричневый. Размер около 20 см. Форма круглая/закругленная, без углов. - верно +10
6. Любая дополнительная информация - Цветок был девушке подарен, как семейный подарок, например, брат подарил сестре. Даритель чуть старше, около 30 лет.

Итого 25 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Jaja

Сообщение Jaja » 25 ноя 2016, 22:52

Вы просили подкорректировать до вечера. Я подкорректировала. Стишком Успенского.Мне это больше подходящим показалось. 8)

Ветеран

Сообщение himera67 » 25 ноя 2016, 23:22

Хочу узнать
Добрый день, попробую
1. Определить какое растение в нем растет - 50 баллов Я думаю фиалка
2. Размер растения - 10 баллов 30-40 см.
3. Цветет не цветет - 10 баллов цветет - на данный момент нет, но может +5
4. Кто хозяин или хозяйка - 10 баллов Хозяйка - верно +10
5. Описание горшка: размер,цвет,материал - за каждое попадание 10 баллов. небольшой в высоту где-то 15=25см., диаметр где-то 10 см., цвет коричневый, из пластмассы - верно +10, г-недавно приобрели в большом цветочном магазине
6. Любая дополнительная информация будет оцениваться по 5 баллов за попадание хозяйка девушка, невысокого роста, волосы чуть ниже плеч - верно +5, цвет рыжий, среднего телосложения ни худая и не полная - тоже верно +5, глаза то ли зеленые - верно +5 то ли серые, примерно лет 30-35, имя как - то Лилия, Юлия - +3 балла за букву Л в имени

Итого 43 балла!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 55 секунд:
Jaja
Вы просили подкорректировать до вечера. Я подкорректировала. Стишком Успенского.Мне это больше подходящим показалось.
Я видела вашу корректировку:) Но это тоже, к сожалению плагиат...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Farux
1. Определить какое растение в нем растет - лиственное,длинные плотные листья. - +10
2. Размер растения - 30см .Но в иных случаях может выростать больше.
3. Цветет не цветет - нет - на данный момент не цветет +10
4. Кто хозяин или хозяйка - девушка - цветок мой +10 около 25 лет,активная и дружелюбная
5. Описание горшка: пластик - верно +10 светлый,достаточно плотный - и таки тоже да +10

Итого 50 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Братчанка
Доброго всем здравия!
В цветах не разбираюсь, увы, поэтому как называется то, что увидела, не скажу, но...
Листья среднего размера, довольно резные, одна сторона зеленая, другая серо-зеленая или серебристо-зеленая. - верно +10 Цветет этот куст какими-то мелкими светлыми - пишут что именно такими и цветет:) но я не видела +5 цветочками, высотой он сантиметров 50-70. Горшок простой, без особых красивостей - проще не придумаешь +10 , керамический, коричневого цвета. Хозяйка растения женщина и тоже верно +10 30-40 лет.

Итого 35 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
JulijaNi
У меня снова всё не просто: два противоположных варианта поставлю +5 баллов за два варианта:) ибо их действительно было два:) Но я выберу первый, а второй себе на листочек нацарапаю для проверки.

Растение в форме дерева: есть ствол, от которого отходят веточки - верно +10. Высота 18-23см. Листья гладкие, блестящие, с ровными краями, округлые(овальные), слегка заострённый кончик. - а вот это про розу:) 9 баллов за все Теоретически должен цвести некрупными белыми цветами, но не цветёт сейчас. - верно и про пальму и про розу +10 Думается мне, что это вообще что-то съедобное... может, перец или цитрусовое...яркие плоды. Горшок скорее керамический, округлый(ну в форме ведра))) - у пальмы ведро:) +10 с выпуклыми узорами. В светло-коричневых тонах: бежевый, молочный, кофе с молоком....Размер: ну около 2л, в диаметре около 20 см.
Хозяйка - женщина 40 +/- лет. - верно +10 Хорошо выглядит, ухоженная, не полная, рост около 160см. Волосы тёмные, каштановые - +5, не длинные до плеч. Есть кажется кот - есть кот +5. Видится мне в брючном костюме.

Больше ничего не буду добавлять, а то пока писала уже пошли всякие "разветвления". Пусть так будет :smile:

Итого 64 балла!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Изображение

1. место : JulijaNi, Farux, polina2828
2. место : greys55, Братчанка, Хочу узнать, Сефира, Acqua Leggera, Avalanche89, Гармхель
3. место : Милослава, Artina, MiraNi, Бонапарт

Всем огромное спасибо за участие @}->--
Все большие молодцы, и еще раз прошу простить меня за некую необычность..Очень надеюсь что ни кого не обидела. И мне кажется что данный конкурс может помочь понять от куда именно мы черпаем информацию, с выставленного фото или с автора фото:)

Обещаю, больше таких экспериментов проводить не буду:)

Ветеран
Re: Жизнь..:)Итоги стр 2

Сообщение JulijaNi » 26 ноя 2016, 00:44

himera67
Спасибо за конкурс!
Изображение

Не, не довольна собой, не увидела даже, что большой цветок ((

Ждём новых конкурсов @}->--

Ветеран

Сообщение himera67 » 26 ноя 2016, 00:54

JulijaNi
не увидела даже, что большой цветок ((
Зато вы увидели две стороны задания:)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 ноя 2016, 01:09

himera67
Спасибо за щедрость! :love:

Ветеран

Сообщение himera67 » 26 ноя 2016, 01:16

Конкурс то на самом деле не простой был :) и я всех запутала...

Ответить