Больное место... :'( что значит " бороться за чувства"?Или имеете в виду, бороться за то, чтоб быть с любимым?Сакура писал(а):А если чувства есть, но человек просто не хочет за них бороться?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чем мы друг друга привязываем?..
-
- Старожил
-
- Ветеран
Когда нет сомнений в чувствах, но перед человеком стоит выбор: карьера, ребенок от первого, давно распавшегося брака, обожаемая мама... в общем, до фига всего у нас... Я так думаю, вселенная от него хочет приобретения и развития определенных качеств, а я как катализатор... Понимает, вроде начинает что-то решать, но потом опять уходит в аут... Да еще Рыбы по гороскопу... не бойцы они...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Я не так выразилась. Конечно, Вселенная ничего не хочет. Но если исходить из того, что случайных людей в нашей жизни не бывает, и события вертятся по замкнутому кругу, то, скорее всего, чему-то нас хотят научить...Queen of Swords писал(а):А Вселенная вроде не хочет ничего.. это мы чего то хотим...
Может, как раз этому...Queen of Swords писал(а):тогда надо учится совмещать и расставлять приоритеты....
Но общая тенденция прослеживается...Queen of Swords писал(а):Рыбы рыбам рознь...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
Я встречала. Дело не в правильности. Да и вообще - каждому своё. Не все становятся президентами (хотя бы компании), так же и тут. Это не всегда нужно и не всегда удобно. Может и хорошо что редко бывает.Сакура писал(а):Кто-нибудь встречал в жизни такую любовь? Я - нет. Все такие правильные, как я посмотрю...feneex писал(а):Любовь - это когда любит просто так, за то что человек есть на этом свете.
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/
-
- Старожил
Ну,меня мой РЫБ,семь лет мариновал,и в способах достижения цели не стеснялся
,так-что рыбы ,рыбам -рознь)))) Недаром у них даже знак такой-одна по течению ,другая -против. А в отношениях как в поговорке:" Если все ваши три мужа -алкоголики ,значит дело не в них ,а в Вас!" Вместо слова Алкоголики ,каждый может подставить подходящее для своей ситуации слово. А проблемы в отношениях складываются из многих -многих факторов. Например ,если женщине нравятся этакие брутальные мачо,или рокеры какие-нибудь грязновато-волосатые и вечно воняющие пивом и бензином,пропагандирующие свободную любовь,то было-бы странным рассчитывать на то ,что такой мачо станет верным и заботливым мужем. Влюбляясь мы рассматриваем предмет соей любви ,через розовые очки,наделяя его (ее),несуществующими качествами. А когда очки спадают ,предмет нашей страсти предстает перед нами в истинном свете ,который иногда вовсе не совпадает с нашим представлением о нем(ней).

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
а если я люблю просто так, за то что человек есть на этом свете?
ну у него свои секреты как оно это добивался, и не только он, а все остальные. Если я люблю человека, то не за то, что он директор алмазнои компании, или он причастен к мировои торговли - от такого я сбежала, а за то - что рядом с человеком можно выспаться. За то, что рядом с ним я чувствую себя счастливои. Как-то год назад я встречалась со состоятельным человеком - время абсурда, когда с любимым были в ссоре. После этого я подумала одну вещь - важно не насколько он богат, а насколько мне хорошо с ним. Те отношения закончились. В этом году я встретила алмазного короля - то, что я поняла в том году - оправдалось. Не любите за деньги, за способности - а любите просто потому, что вам хорошо с человеком.
Мира и любви вашему дому
ну у него свои секреты как оно это добивался, и не только он, а все остальные. Если я люблю человека, то не за то, что он директор алмазнои компании, или он причастен к мировои торговли - от такого я сбежала, а за то - что рядом с человеком можно выспаться. За то, что рядом с ним я чувствую себя счастливои. Как-то год назад я встречалась со состоятельным человеком - время абсурда, когда с любимым были в ссоре. После этого я подумала одну вещь - важно не насколько он богат, а насколько мне хорошо с ним. Те отношения закончились. В этом году я встретила алмазного короля - то, что я поняла в том году - оправдалось. Не любите за деньги, за способности - а любите просто потому, что вам хорошо с человеком.

Мира и любви вашему дому
-