Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мысли о разном.
-
- Ветеран
Возникновение болезней
Общие причины болезней похожи. Их описали Лиз Бурбо и Лууле Вилма. Но в конкретном случае-у каждого конкретного человека причина определеяется индивидуально. Без понимания причины болезни вы не сможите на 100 % ее излечить.А причина всегда в ГОЛОВЕ у человека. Все имеет значение. И карма, и мысли, и поведение , и отношение к людям. Болезни блокируют внутреннюю агрессию. Иногда болезни защищают самого человека от болшего зла. Иногда через болезни идет кристализация личностных черт характера. А иногда блезни появляются, что бы люди начинали их лечить и занимались при этом своей душой. Становились людьми. Еще бывают болезни от порчи. Но это особый случай. Решение любой проблемы, какой бы она не была,это на 50% понимание-в чем она состоит. Можно жить с любой порчей или другим чем-то , если вы понимаете как оно действует и можите пуем своих осознаных усилий это купировать. Анализ можно сделать проблемы. А затем можно наметить план для себя по принципу что можно и что нельзя делать, думать и придеживаться его. Ну и конечно хождение в церковь регулярное может помочь многое блокировать. Если это делать не формально. Есть такое поняятие, как метафизические причины заболеваний ( и вообще событий) если смотреть шире. У каждой болезни есть своя причина.Она есть общая и есть конкретная для каждого человека.По тому чем болен человек, можно многое сказать о его характере например. Что бы избавится от болезни-надо менять себя, свой характер и свою психику тоже. Волевыми усилиями. Осознанием проблемы своей. И прщением себя. Поскольку болезнь-это еще и реакция организма на мысли человека о себе.
-
- Иногда заходит
Re: Сны и сновидения
O4EN TOLKOVO U PRAVULNO
-
- Ветеран
ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ. МИФ ПРИДУМАНЫЙ.
Натолкнулсь на такую мысль, которая в общем давно меня волнует. Нельзя любить весь мир. Колличество субъектов любви сильно огараничено, это родители, муж, дети, рабта, дом, собака и пара тройка друзей-родичей. И все. На большее человека просто не хватит. Все осталное, о том, что нужно любить людей, причем всех. Всем чего то желать- не испытывать агрессивных мыслей, посылать свою любовь,это придуманое нынешними эзотериками новшество для манипулирования сознанием людей. Я думаю что нужно просто относится к людям ровно. Стараться не испытывать особых эмоций. Пока ты не поймешь,что у тебя и зачем в отношениях с человеком.Я вот часто слышу, что нужно агрессору посылать любовь, что нужно желать добра тому кто делате тебе гадости. Если вдуматься-то мы должны насиловать себя в таком случае. Ты испытывешь резкую неприязнь к человеку и при этом должен отдать ему драгоценную энергию любви, которую лучше отдать своим близким. Но при этом чувство неприязни ,оно тоже,отрава для души. Большая сложность, по моему стотит в том, что бы научится быть равнодушным к выпадам недостойных людей. Это в меру сложно. И относится спокойно и доброжелательно к тем людям, котрые вокруг нас. Научится считаться с чужими мнениями, даже если вы не согласны с ними. Это мне очень было сложно. Спорить и доказывать свое мнеие всегда хотелось.
Получается, что если ты любишь человека-ты не даешь ему возможности впадать в иллюзии и заблуждения. Это происходит как раз тогда, когда ты честно говоришь- извени дорогой ( ая) но мне это все что происходи не нравится и ты не прав. И нечего залазить мне на голову. Это честно. Честнее , чем годами терпеть несправедливое отношение а потом в 45 лет ощутить что тебя съел твой муж или твоя свекровь или еще кто-то. Многих разводов можно бы было избежать, если б люди умели отстаивать свое мнение а не подстраиваться под кого-то. Сколько не дави- а душа все равно хочет свободы. Она все равно или вырвется или сдохнет.. Даже не знаю что лучше. Так и не надо ее давить обидами и накопленм раздражением годами. Надо научится с любовью высказывать и обговаривать проблемы разные. И тем болие не стоит терпеть чужую агрессию. Похоже это и есть любовь. В первую очередь к себе , конечно. И через себя к миру. Если человек позволяет кому то себя унижать, обижать, не имеет чувства собственного досоинства, не может выбор сделать для себя, не хочет держать себя в руках, и любит что бы его проблемы решали другие за него, он не может претендовать на любовь. Поскольку сам ее никому не дает. Что бы человек вошел в вибрацию любви-он ее должен сам производить. Должен прежде всего себя любить. Свое тело, свою жизнь, и не выдавать агрессию. Это главная заповедь магии и любой религии. Люби себя и весть мир вокруг тебя будет наполнен любовью.
Вот я тут лазала по разным форумам и заметила- Обращение " Мира и любви вам" - его очень часто употребляют агрессивные люди. Скажут какую то гадость собеседнику ехидную и потом- Мира и любви желают))
Так же на чужую вежливось и воспитаность и человеколюбие часто претендуют вампиры энергетические. Он тебе гадит, на голову какает, гадости говорит- правда очень по хамски-изощренно. Провоцируя тебя каждым словм. А когда получает отпор- начинает истошно вижжать, что ущемили его злые люди. Конечно, ведь он же вежливо тебе гадости говорил, а ты ему так невежлево сказал -куда ему идти. Вот и выходит, что любовь-это сотояние твоей дкши а не статус в обществе. И ты вовсе не обязан испытывать любовь ко всем подряд. И обычно нам нравятся люди, которые сами имеют чувство любви в своей душе.
Вот еще один способ манипуляции недавно обнаружила. Нам говорят, если тебя не любят,ты на себя посмотри. Может в тебе чего то не то.. Наверное так. Но иногда такое случается, что не то,это тот, с кем ты общаешься. И такими установками, что ты причина всех своих проблем, манипуляторы просто вырабатывают у люедй чувство вины и комплексы неполноценности.
Любовь и хорошее отношение никто не должен выслуживать. Есть правила общения между людьми, которые предполагают вежливость и доброжелательность. И когда хамство оправдывают тем, что раз тебе нахамили, у тебя значит проблема , а не у хама, это типичная манипуляция . Любить других людей -это большой труд. Иногда люди могут злоупотребляь этим. Тогда получается что твою искренность воспринимают как слабоволие и начинается манипуляция..
Получается, что если ты любишь человека-ты не даешь ему возможности впадать в иллюзии и заблуждения. Это происходит как раз тогда, когда ты честно говоришь- извени дорогой ( ая) но мне это все что происходи не нравится и ты не прав. И нечего залазить мне на голову. Это честно. Честнее , чем годами терпеть несправедливое отношение а потом в 45 лет ощутить что тебя съел твой муж или твоя свекровь или еще кто-то. Многих разводов можно бы было избежать, если б люди умели отстаивать свое мнение а не подстраиваться под кого-то. Сколько не дави- а душа все равно хочет свободы. Она все равно или вырвется или сдохнет.. Даже не знаю что лучше. Так и не надо ее давить обидами и накопленм раздражением годами. Надо научится с любовью высказывать и обговаривать проблемы разные. И тем болие не стоит терпеть чужую агрессию. Похоже это и есть любовь. В первую очередь к себе , конечно. И через себя к миру. Если человек позволяет кому то себя унижать, обижать, не имеет чувства собственного досоинства, не может выбор сделать для себя, не хочет держать себя в руках, и любит что бы его проблемы решали другие за него, он не может претендовать на любовь. Поскольку сам ее никому не дает. Что бы человек вошел в вибрацию любви-он ее должен сам производить. Должен прежде всего себя любить. Свое тело, свою жизнь, и не выдавать агрессию. Это главная заповедь магии и любой религии. Люби себя и весть мир вокруг тебя будет наполнен любовью.
Вот я тут лазала по разным форумам и заметила- Обращение " Мира и любви вам" - его очень часто употребляют агрессивные люди. Скажут какую то гадость собеседнику ехидную и потом- Мира и любви желают))
Так же на чужую вежливось и воспитаность и человеколюбие часто претендуют вампиры энергетические. Он тебе гадит, на голову какает, гадости говорит- правда очень по хамски-изощренно. Провоцируя тебя каждым словм. А когда получает отпор- начинает истошно вижжать, что ущемили его злые люди. Конечно, ведь он же вежливо тебе гадости говорил, а ты ему так невежлево сказал -куда ему идти. Вот и выходит, что любовь-это сотояние твоей дкши а не статус в обществе. И ты вовсе не обязан испытывать любовь ко всем подряд. И обычно нам нравятся люди, которые сами имеют чувство любви в своей душе.
Вот еще один способ манипуляции недавно обнаружила. Нам говорят, если тебя не любят,ты на себя посмотри. Может в тебе чего то не то.. Наверное так. Но иногда такое случается, что не то,это тот, с кем ты общаешься. И такими установками, что ты причина всех своих проблем, манипуляторы просто вырабатывают у люедй чувство вины и комплексы неполноценности.
Любовь и хорошее отношение никто не должен выслуживать. Есть правила общения между людьми, которые предполагают вежливость и доброжелательность. И когда хамство оправдывают тем, что раз тебе нахамили, у тебя значит проблема , а не у хама, это типичная манипуляция . Любить других людей -это большой труд. Иногда люди могут злоупотребляь этим. Тогда получается что твою искренность воспринимают как слабоволие и начинается манипуляция..
-
- Ветеран
Использование для магических действий церковных свечей
Есть специальные способы очистки и зарядки свечей для работы с ними. Но они никак не касаются церковных свечей. Это совсем отдельная тема.Мое глубочайшее мнение, что церковные свечи ни для какой магии вообще не подходят и их можно рассматривать исключительно как способ донести до Бога молитвы людей. Символически-это жертва Богу, во время того, как ее приносят, покупая и зажигая свечу, читают молитвы, возносят просьбы и т.п.
Кроме того, наблюдая в церквях, как служители собирают огарки свечей для переработки, я вообще засомневалась в том, что эти свечи пригодны могут быть для какой либо работы с ними. На мой взгляд исключение составляют лишь толстые дорогие свечи, с большим содержанием воска, которые можно использовать для отливок воском негатива.
Для магии нужны обычные свечи, либо сделанные своими руками,либо очищенные с помощью специального ритуала и заряженные маслами, благовониями для определенных целей. Если мне нужны будут свечи для магии, я скорее пойду в супермаркет и куплю их там, чем в церкви. Использовать церковные свечи для таких целей-это определенного рода кощунство.
Для некоторых видов магии, для магии ангелов к примеру, могут подойти даже разноцветные парафиновые свечи. Использование восковых свечей далеко не так обязательно, как принято думать.
Кроме того, наблюдая в церквях, как служители собирают огарки свечей для переработки, я вообще засомневалась в том, что эти свечи пригодны могут быть для какой либо работы с ними. На мой взгляд исключение составляют лишь толстые дорогие свечи, с большим содержанием воска, которые можно использовать для отливок воском негатива.
Для магии нужны обычные свечи, либо сделанные своими руками,либо очищенные с помощью специального ритуала и заряженные маслами, благовониями для определенных целей. Если мне нужны будут свечи для магии, я скорее пойду в супермаркет и куплю их там, чем в церкви. Использовать церковные свечи для таких целей-это определенного рода кощунство.
Для некоторых видов магии, для магии ангелов к примеру, могут подойти даже разноцветные парафиновые свечи. Использование восковых свечей далеко не так обязательно, как принято думать.
- Участник
ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ - это идеал, цель... к которой стоит стремиться. Но максимум что получается это пропускать мимо любой выпад со стороны, ну и контролировать свои эмоции, мысли. Я, на собственном опыте убедившись в силе искренних мыслей (особенно негативных), понял что это страшная сила. Пытаюсь максимально позитивно смотреть и реагировать на всё вокруг. Конечно далеко не всегда это получается, но уже процентов на 70 я мыслю позитивно... процентов 25% из негатива - это моя жена. Это единственный человек, рядом с которым я себя контролировать не могу ) Наверное за это я её и люблю )
P.S. Кот на аватарке шикарен!
P.S. Кот на аватарке шикарен!
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
-
- Ветеран
Re: ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ. МИФ ПРИДУМАНЫЙ.
А я вот пришла к выводу, что нужно не только позитивно мыслить,но и стараться соблюдать олимпийское спокойствие в любой ситуации, пока ты не поймешь что надо делать и что от тебя требуется. При этом вот как раз близким людям и надо дарить свою любовь, при том , какие бы они небыли. Но любовь делает их лучше в любом случае. А с посторонними лучше вообще избегать всплесков эмоций и любить их, но по общечеловеческим параметрам. А не проектировать на них чувства.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Недовольство
Одна из причин по которым возрастает уровень агрессии- это недовольство. Недовольство возникает по такому количеству разных поводов, которые сложно даже сосчитать. Но нам даются все необходимые для жизни стартовые условия и возможности , что бы мы шагали по ступеням вверх. Если вместо движения вперед и благодарности за предоставленные жизнью возможности, человек начинает стенать и ныть, высказывать недовольство, его с этой лестницы скидывают И как далеко он улетит, зависит от степени его недовольства. После такого урока, желательно сделать выводы и потом попробовать еще раз идти. Но обычно, тот кто упал, начинает искать -кто же его скинул. Обычно находят миллион виноватых. Виноваты всегда все и все. Недовольство возрастает, Опять вместо пути наверх- полет вниз. Чем дальше вниз -тем дальше достижение идеала в жизни. Тем сильнее уровень недовольства жизнью.
Результат-болезнь. Поэтому, когда с лестницы упал - не надо орать и ругать -неважно кого. Не нужно искать -кто виноват в том, что тяжело идти. Нужно встать, отряхнуться и подумать. Урок извлечь. Потому что , чтобы нормально двигаться нужно уметь видеть свои ошибки и уметь из каждой ситуации извлечь уроки. Агрессия и злость ,это от душевной лени и нежелания себя менять. Итак , жизнь тогда не наполняется агрессией и болезнями, кода люди идут по ней с желанием преодолеть трудности. Есть еще один способ накопить себе проблем, когда сам путь наверх сопряжен с желанием пройти его любой ценой. Тогда уже не идут по лестнице, а лезут по головам. Естественно, что те, кому наступают на голову и на горло, они тоже выделяют огромное количество негативной энергии. Она куда девается?
Учитывая, что все, что происходит в нашей жизни, связанно с намине только информационно, но и энергетически, по этим связям агрессия и недовольство обиженного тобой человека будет бесконечно поступать к тебе. Это «закон симпатической связи». До тех пор будешь иметь проблему, пока не осознаешь своего проступка, и не прервешь эту связь искренней просьбой о прощении.ывод такой- результат всех наших проблем –наши собственные мысли, желания и проступки. За все нужно платить. Цена- это наше здоровье и благополучие. Способ избежать проблем, это наш выбор. А критерий оценки ситуации, это наши моральные, нравственные и личностные качества, заложенные в нас Творцом. Или не заложенные, но те, которые мы хотим получить, ступая на лестницу жизни.
Избавляемся от недовольства , но оставляем стремления. Не любой ценой. А с помощью Творца. Идем вперед, Познаем себя, свои возможности. Неудачи принимаем как урок. Людей принимаем такими как есть. Учимся на своих ошибках. Никакого недовольства. Мечтаем, формулируем четко свои цели и желания. Что бы Ангелы- Хранители могли помочь, по возможности точно формулируем. Цель и ее достижение - это способ познания мира. Задача человека -учится и духовно совершенствоваться.
Результат-болезнь. Поэтому, когда с лестницы упал - не надо орать и ругать -неважно кого. Не нужно искать -кто виноват в том, что тяжело идти. Нужно встать, отряхнуться и подумать. Урок извлечь. Потому что , чтобы нормально двигаться нужно уметь видеть свои ошибки и уметь из каждой ситуации извлечь уроки. Агрессия и злость ,это от душевной лени и нежелания себя менять. Итак , жизнь тогда не наполняется агрессией и болезнями, кода люди идут по ней с желанием преодолеть трудности. Есть еще один способ накопить себе проблем, когда сам путь наверх сопряжен с желанием пройти его любой ценой. Тогда уже не идут по лестнице, а лезут по головам. Естественно, что те, кому наступают на голову и на горло, они тоже выделяют огромное количество негативной энергии. Она куда девается?
Учитывая, что все, что происходит в нашей жизни, связанно с намине только информационно, но и энергетически, по этим связям агрессия и недовольство обиженного тобой человека будет бесконечно поступать к тебе. Это «закон симпатической связи». До тех пор будешь иметь проблему, пока не осознаешь своего проступка, и не прервешь эту связь искренней просьбой о прощении.ывод такой- результат всех наших проблем –наши собственные мысли, желания и проступки. За все нужно платить. Цена- это наше здоровье и благополучие. Способ избежать проблем, это наш выбор. А критерий оценки ситуации, это наши моральные, нравственные и личностные качества, заложенные в нас Творцом. Или не заложенные, но те, которые мы хотим получить, ступая на лестницу жизни.
Избавляемся от недовольства , но оставляем стремления. Не любой ценой. А с помощью Творца. Идем вперед, Познаем себя, свои возможности. Неудачи принимаем как урок. Людей принимаем такими как есть. Учимся на своих ошибках. Никакого недовольства. Мечтаем, формулируем четко свои цели и желания. Что бы Ангелы- Хранители могли помочь, по возможности точно формулируем. Цель и ее достижение - это способ познания мира. Задача человека -учится и духовно совершенствоваться.
- Участник
- Ветеран
Практические заметки о рунах
На форуме в темах нужно руны описывать и долго разжевывать. Мне лень. Если кто то может сам разобраться,я тут выкладываю формулу и намерение , которое вложила.Если кому то нужно- пробуйте.

Защита от стрессов, от энерг. вампиров.
Можно применять дома от ссор и скандалов, от истеричных людей. вобщем от всего что делает стрессы и вынос мозгов. Без вреда для близких. Наносить нужно либо на картон. Либо на себя. Либо, что мне больше нравится-сделать талисман себе и носить постоянно.

Защита от стрессов, от энерг. вампиров.
Можно применять дома от ссор и скандалов, от истеричных людей. вобщем от всего что делает стрессы и вынос мозгов. Без вреда для близких. Наносить нужно либо на картон. Либо на себя. Либо, что мне больше нравится-сделать талисман себе и носить постоянно.
- Старожил
Re: Практические заметки о рунах
отлично))
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Дагаз-руна перемен
Перемена-это руна дагаз. Это самая серьезная и сложная руна в Футарке. Перемены не даются легко, даже если ты к ним готов. А подготовка к переменам-это вообще отдельная тема. Но когда они уже идут -то принимаются по разному. Вся проблема в том, что люди не могут себя иногда заставить перемены для себя сделать. И не могут перемены в жизни принимать. Из-за этого попадают в состояние депрессии. Другими словами депрессии это застывшие перемены. Их люди затормозили от страха. Им не хочется ничего менять. Подростки не хотят взрослеть. Мужчины не хотят мужать, Девушки,женщины не хотят стареть. Это вот все и вызывает депрессии.
Мы используем руны для выхода из"застрявших" состояний. Руны как умные "таблетки" - сами находят то место в нашем сознании где застряло "нехотение" и очень незаметно разгребают наши блоки и убирают завалы негативных эмоций, что бы наша застывшая жизнь сдвинулась с мертвой точки.
Эта руна для тех кто желает изменить свою жизнь , кто не боится вступить на зыбкую почву неизвестного и неведомого.Потому что перемены несут в себе много такого, что может с первого взгляда показаться катастрофой до такой степени, что вызывает у людей депрессивные состояния.
Мы используем руны для выхода из"застрявших" состояний. Руны как умные "таблетки" - сами находят то место в нашем сознании где застряло "нехотение" и очень незаметно разгребают наши блоки и убирают завалы негативных эмоций, что бы наша застывшая жизнь сдвинулась с мертвой точки.
Эта руна для тех кто желает изменить свою жизнь , кто не боится вступить на зыбкую почву неизвестного и неведомого.Потому что перемены несут в себе много такого, что может с первого взгляда показаться катастрофой до такой степени, что вызывает у людей депрессивные состояния.
-
- Ветеран
Сложная тема- оплата работы мага.
Очень сложная тема, которая вызывает большие дебаты везде , где бы об этом не заговорили. Я вот решила изложить свои мысли по этому поводу.
Я для себя вывела в процессе своей деятельности следующие установки, которых стараюсь придерживаться. Маг не должен работать без интереса к делу. А интерес к делу может выражаться как в личной заинтересованности мага в какой то работе , так и в материальной . Личный интерес-это когда мне интересен человек, или его проблема каким то образом меня заинтересовала. Возможно не его примере я получаю знания для себя. Или просто возникла симпатия. Есть какая то потребность в такой работе и я работаю с человеком. Второй вариант, когда человек нуждается в какой либо помощи магического характера. Обращается ко мне. В таком случае мой труд ложен быть оплачен. Я не начинаю работу, пока не получу оплату, поскольку во первых- я трачу свою энергию , во вторых я должна понимать, что человек заинтересован в моих услугах и доверяет мне. Многие вообще никому не доверяют. Тем более что работу мага оценить сложно бывает. И я к тому же должна оценить каким то образом желание человека к переменам, которые произойдут в результате моего воздействия.
Поэтому я не начинаю работу, пока не получаю оплату. Я в своих силах уверена.Но человек может сомневаться.
С кем я никогда не стану работать, ни за какие деньги-это с тем человеком, из уст которого я услышу слова " сколько шарлатанов вокруг". Не потому, что человек не любит шарлатанов. А потому что это скорее всего недалекий человек, который не сможет быть моим партнером по работе. Будет ожидать, что всю работу я сделаю за него. И что за свои деньги он купил себе право команды мне отдавать.
Я для себя вывела в процессе своей деятельности следующие установки, которых стараюсь придерживаться. Маг не должен работать без интереса к делу. А интерес к делу может выражаться как в личной заинтересованности мага в какой то работе , так и в материальной . Личный интерес-это когда мне интересен человек, или его проблема каким то образом меня заинтересовала. Возможно не его примере я получаю знания для себя. Или просто возникла симпатия. Есть какая то потребность в такой работе и я работаю с человеком. Второй вариант, когда человек нуждается в какой либо помощи магического характера. Обращается ко мне. В таком случае мой труд ложен быть оплачен. Я не начинаю работу, пока не получу оплату, поскольку во первых- я трачу свою энергию , во вторых я должна понимать, что человек заинтересован в моих услугах и доверяет мне. Многие вообще никому не доверяют. Тем более что работу мага оценить сложно бывает. И я к тому же должна оценить каким то образом желание человека к переменам, которые произойдут в результате моего воздействия.
Поэтому я не начинаю работу, пока не получаю оплату. Я в своих силах уверена.Но человек может сомневаться.
С кем я никогда не стану работать, ни за какие деньги-это с тем человеком, из уст которого я услышу слова " сколько шарлатанов вокруг". Не потому, что человек не любит шарлатанов. А потому что это скорее всего недалекий человек, который не сможет быть моим партнером по работе. Будет ожидать, что всю работу я сделаю за него. И что за свои деньги он купил себе право команды мне отдавать.
-
- Ветеран
Мысли о защитах в магии.
На любую защиту надо тратить усилия. И это абсолютно нормально. Намерение, контроль за ситуацией -это всегда напряжение.Поэтому я считаю что нормальному, социально адаптированому человеку особых защит не нужно. Самой лучшей зашитой является избегание конфликтных ситуаций и агрессивных людей. Каждый нормальный человек может проанализировать свое положение и решить как ему себя вести, что бы не вызвать конфликта. А белый свет, молитва утрм, мантры.. Это мне кажется , даже не защита, а позитивный настрой на день. Так можно поднять себе тонус, настроение. Немного укрепить себя. На это не грех потратить усилия. Позитивное мышление является хорошей защитой,не требующей болших усилий.
Мы разные. Но мы все любознательные . И любопытные. И нам многое нужно . Я не считаю что магический круг-это защита. Никогда не ставлю его. И мне не нравится применять во время ритуалов никакие оградительные мероприятия.Круги и прочее. Потому что это меня стесняет. Я так думаю, что магический круг -это аура человека , который занимается магией. И она становится шире, и плотнее от того, что ты работаешь, практикуешь, делаешь магию. И защита у мага от этого растет -от практики. А в пинципе- защита в магии -это на мой взгляд очень растяжимое понятие.. И спорное. Магу защита иногда мешает.
Хотя с другой стороны я считаю что нужно ставить ситуативно защиту.На время работы к примеру. Иногда бывает совсем не лишне.
Мы разные. Но мы все любознательные . И любопытные. И нам многое нужно . Я не считаю что магический круг-это защита. Никогда не ставлю его. И мне не нравится применять во время ритуалов никакие оградительные мероприятия.Круги и прочее. Потому что это меня стесняет. Я так думаю, что магический круг -это аура человека , который занимается магией. И она становится шире, и плотнее от того, что ты работаешь, практикуешь, делаешь магию. И защита у мага от этого растет -от практики. А в пинципе- защита в магии -это на мой взгляд очень растяжимое понятие.. И спорное. Магу защита иногда мешает.
Хотя с другой стороны я считаю что нужно ставить ситуативно защиту.На время работы к примеру. Иногда бывает совсем не лишне.
-
- Ветеран

намерение- не просто излечение болезни, а и понимание того, какая причина вызывает болезнь. Осознание причины болезни ведет к скорейшему выздоровлению.
рабочие руны выведены разными цветами
моя подруга намерение решила прописать-вот я вам выкладываю
Пусть установится причина- Перто- Эйваз проблемы (болезни)
выявится и пройдет - райдо, все , что с этим связано - силой Уруз
сдвинет проблему в реале- фехо
руны второго плана обычно не имеют значения.
если я не углядела... пишите
там еще вунье- радость исцеления
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Практические заметки о рунах. По поводу рунической порчи.
Руны справедливы. Порча -это в рунах не чернуха. Никогда вы не сделаете плохо тому, кто не заслужил. Его поколбасит от рун и потом все у него нормализуется. Но, если вы делаете с оговором о справедливости в отношении вас,она скорее всего будет для вас востановлена. Но на людях часто сидят всякие сущности, которые влияют на психику как носителея-тушки, так и окружающих.Так вот руны именно на них оказывают влияние. На сущностей , а не на людей. Люди могут вести себя непотребно конечно.Но в общем они понимают человеческий язык. Сушности ничего не понимют и живут за счет энергии людей. Руны помогают вот это безобразие убрать. Позитивное влияние на поведение и жизнь людей очень серьезное о рун. Но вот ессли ты хочешь человека приструнить, то надо на себя защиту и программу делать, а не порчу другому. А на распоясавшуюся сволочь лучше поставить нейтрализующую его сущность программу. Или вобще отловить и уничтожить.Тогда люди стновятся нормальнвми и ведт себя вполне прилично. Конечно если это не клинический случай- сущность размером с небоскреб, так тже бывает . Ну или во всяком случае перестают мешать жить тебе. Для этого подходят разные программы по разрыву связей с людьми, влияний и прочье, что работает как защита. На себя нужно ставить рпзные позитивные программ для привлечения разного рода позитивных энергий. Итак выходит, что руны-это для людей самый, что нинаесть , способ совершенствования души и тела. Главное хотеть.
И вообще-деланье плрчь очень зразная штука-эйфория от своей власти наступает-тока оплата идет здоровьем. Никакие откупы-дары-прикупы не спасают. С людьми порчами нельзя боротся. Мжно только себя защищать.Ну сущей гонять. Для себя многое можно сделать и без порчь.
И вообще-деланье плрчь очень зразная штука-эйфория от своей власти наступает-тока оплата идет здоровьем. Никакие откупы-дары-прикупы не спасают. С людьми порчами нельзя боротся. Мжно только себя защищать.Ну сущей гонять. Для себя многое можно сделать и без порчь.
-
- Ветеран
Практические заметки о рунах. Денежные вопросы.
Хочу сказать всем, кто будет с рунами что-то делать на деньги- РЕБЯТА руны заставят вас не просто работать- ПАХАТЬ. И если вы решитесь поравить свое благополучие рунами- надо быть готовым что не будет у вас времени на боку лежать. Надо будет хорошенько попотеть и побегать. Сложный это процесс. Пока до костей не разберетесь и потом обратно все не сложите покоя не будет.
-
- Ветеран
Практические заметки о рунах Идеи для дома.
Я вот заметила, что все самые лучшие мои руныические штучки происходят от души. Когда уже наболело- на эмоциях)) Сядешь думать-так не придумаешь такого, как родится в момент поъема эмоционального. Хлеб с рунами- это потому, что мы думали, что наша хлебопечка поломалась- последние несколько раз хлеб не получался вобще. И я когда заложили хлеб-глянула на руны. Они мне выдали такую формулу-я ее на листик и кинула рядом с печкой. Хлеб вкусный был- ела вся семья. Муж мой ел,хотя обычно ему дай батон из магазина- капризничает.
Итак "Хлебные руны"
Йера - халагаз -ингуз - одал - йера- получить результат- халагаз- смешть, помесить, вылепить- ингуз- выпечка- одал-для дома ( домашняя)
и для другой еды они супер, еда вся очень вкусная. Все получается. Не кухня-сказка выходит.
Итак "Хлебные руны"
Йера - халагаз -ингуз - одал - йера- получить результат- халагаз- смешть, помесить, вылепить- ингуз- выпечка- одал-для дома ( домашняя)
и для другой еды они супер, еда вся очень вкусная. Все получается. Не кухня-сказка выходит.
-