Кто интересно так защиту ставит не убедившись, что порчи нет.Николь писал(а):Sona. Есть вероятность, что Ваша порча была "До" этого, а потом Вам поставили защиту, тогда Вы эту порчу и почувствовали. Я работала с таким вариантом и не раз.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетические воздействия (порчи, проклятья, привороты итд)
-
- Иногда заходит
Re: защита
-
- Старожил
защита
Ставят (на ребенка) был случай,-сама мама поставила чисто интуитивно.
-
- Старожил
выражусь чисто по человечески -
против лома нет приема - ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ЛОМА..........
или кому удобней так скажу - на ж..пу с закоулкми - найдется х..й с винтом.......
почему вы так уверены все что есть защита которую не пробьешь.....
поделитесь со мной пожалуйста такой защитой
даже в "состоянии Будды" можно уничтожить человеческое тело....
против лома нет приема - ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ЛОМА..........
или кому удобней так скажу - на ж..пу с закоулкми - найдется х..й с винтом.......
почему вы так уверены все что есть защита которую не пробьешь.....
поделитесь со мной пожалуйста такой защитой

даже в "состоянии Будды" можно уничтожить человеческое тело....
всё иллюзорно...
-
- Старожил
защита
Ables. Ваши поговорки-самая действенное обьяснение сути! Браво.
Нужно обьяснить, что каждая защита зависит от силы того, кто ее ставит (упрощенно), не привлекая понятия" расширенного сознания" и квантовой физики. Так что все дело в силе. У некоторых, хобби- эту защиту снимать, особенно, когда кто-то скажет, что его защиту не пробить.
Нужно обьяснить, что каждая защита зависит от силы того, кто ее ставит (упрощенно), не привлекая понятия" расширенного сознания" и квантовой физики. Так что все дело в силе. У некоторых, хобби- эту защиту снимать, особенно, когда кто-то скажет, что его защиту не пробить.
-
- Старожил
Re: защита
согласна на 1000000 %Николь писал(а):Ables. Ваши поговорки-самая действенное обьяснение сути! Браво.
я из таких....я еще и силу "жрать" умею
кстати на прошлой неделе на сайте такая тетя появлялась.......
будьте осторожны......
всё иллюзорно...
-
- Старожил
юмор
Ables. Я думаю "тетя" оценит Ваш комплимент несомненно.
-
- Посетитель
Самая хорошая защита это когда человек обсолютно чистый. Идея в том что раз в нём нет негатива, то значит он к нему и не прилипнет. Но это очень долгий процес и пока ещё не реальный.
Также хотелось бы заметить уязвимость человека со стороны физ факторов типа радиация, хим отравления, спиртные напитки :) и т.д. которые тоже могут послужить каналом через защиту. на мой взгляд самая лучшая защита это профилактика и контроль за собой, а также решать пролблемы на месте не откладывая на потом . Также можна просматривать ближайшее будущие и убирать там всякие проблемы пока они не наступили.
Также хотелось бы заметить уязвимость человека со стороны физ факторов типа радиация, хим отравления, спиртные напитки :) и т.д. которые тоже могут послужить каналом через защиту. на мой взгляд самая лучшая защита это профилактика и контроль за собой, а также решать пролблемы на месте не откладывая на потом . Также можна просматривать ближайшее будущие и убирать там всякие проблемы пока они не наступили.
-
- Иногда заходит
Виталик, спасибо за толковое обьяснение
Ables
[против лома нет приема - ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ЛОМА..........
или кому удобней так скажу - на ж..пу с закоулкми - найдется х..й с винтом....... quote] Мне остается надеяться на то, что на защиту поставленную магом Тамерланом трудно будет винт подобрать :D
Ables, ни в коем случае не подзадариваю тебя, верю в твои способности
[/quote]

Ables
[против лома нет приема - ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ЛОМА..........
или кому удобней так скажу - на ж..пу с закоулкми - найдется х..й с винтом....... quote] Мне остается надеяться на то, что на защиту поставленную магом Тамерланом трудно будет винт подобрать :D
Ables, ни в коем случае не подзадариваю тебя, верю в твои способности

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
извиняйте ....мой демон все таки и сюда заглядывает.....я не имела ввиду ничего агрессивного
а мыслим мы все по разному......
яздесь именно из за того, что готова делиться.....
блин замучили осознанные сны.......дернуло же меня поддаться искушению заняться астральной практикой......(это я так......жалуюсь......сама себе)))

а мыслим мы все по разному......
яздесь именно из за того, что готова делиться.....
блин замучили осознанные сны.......дернуло же меня поддаться искушению заняться астральной практикой......(это я так......жалуюсь......сама себе)))
всё иллюзорно...
-
- Участник
Ables
Лично у меня в определенные четверти луны ОС идут ежедневно,даже по несколько раз на день,и в эти дни я стараюсь ничем дополнительно не заниматься,потому что и так прет.
Вы еще гляньте на лунный календарь.блин замучили осознанные сны.......дернуло же меня поддаться искушению заняться астральной практикой......(это я так......жалуюсь......сама себе)))
Лично у меня в определенные четверти луны ОС идут ежедневно,даже по несколько раз на день,и в эти дни я стараюсь ничем дополнительно не заниматься,потому что и так прет.

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
А Турция щас вооще прет, на меня тут петли рабства попытались одеть, потом секс энергию пожрать, а в перерыве горло подрать. Теперь они обиженные ... :D А у меня потраченное время на них и ведь фиг за моральный ущерб че возмешь... :D Правда я думала, что только у меня с Турции приветы пошли... Поэтому, плиз, просветите, че за тетя с Турции, а то я только пришла.... :)
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-