DropGen
Я думаю,что у человека подселение
... по мной вроде все ок (я надеюсь)))
Фантомы животных лучше видеть, чем умерших в своей квартире,которые ходят и ночью и днем сбрасывают с полок вещи..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как понять что способности начали проявлятся
- Посетитель
Re: Как понять что способности начали проявлятся
Oderint, dum metuant
-
- Собеседник
Анука. Сбрасывают с полок вещи говорите. У вас случайно не перебор энергии?
Просто когда человек генерирует Слишком Много - он начинает неосознанно влиять на окружающий мир, порождая полтергейстов.
Вы же сами говорите что энергии у вас полно. Это может быть причиной. Так же и фантомы - это могут быть устойчивые визуализации из за переизбытка энергии в аджне и внешнем поле, а не тонкаши... умершие в нашем мире встречаются не так часто как сущи и вы должны это заметить.
Не переживайте. Я знаю как спастись от напасти описанной мною свыше.
Как часто вещи с полок летят?
Ох чувствую я, в вашем домике то еще веселье творится. В принципе у меня дома не лучше - сплю с разломом в темный мир под боком )
- Посетитель
DropGen
Когда я злюсь, то ломается техника, искрится проводка и сгорают лампочки,телефон не хочет заряжаться совсем...вещи падали два раза- один раз часа в три ночи,когда был глубокий сон...второй при гостях,было весело...короче все были в шоке...умерших были только когда спокойное состояние...
Когда я злюсь, то ломается техника, искрится проводка и сгорают лампочки,телефон не хочет заряжаться совсем...вещи падали два раза- один раз часа в три ночи,когда был глубокий сон...второй при гостях,было весело...короче все были в шоке...умерших были только когда спокойное состояние...
Oderint, dum metuant
-
- Собеседник
Ясно, вы влияете на окружающий мир. Но не так чтобы запущенно. Но для знаний напишу:Hollyday писал(а): DropGen
Есть поддерживающие техники - формируете намерение того что изнутри вас теплое дружелюбие, и обволакивает не только вас, но и своим светом освещает окружающее пространство... или
Попробуйте добавить к своим практикам вот это - когда почувствуете что энергии много или вы злитесь, концентрируйтесь на источнике от которого вы произошли. Должно помочь.
Попробуйте сначала любую понравившуюся технику проделать до появившегося эффекта.
И еще. Старайтесь избегать негатив.
Последний раз редактировалось DropGen 10 янв 2018, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
DropGen
Что означает концентрируется от источника от которого произошли?не совсем поняла...
Что означает концентрируется от источника от которого произошли?не совсем поняла...
Oderint, dum metuant
-
- Собеседник
Источник от которого все произошло, который породил нас всех. Если концентрируетесь на нем, то вы вспоминаете свое изначальное состояние, техника нейтральная и должна подойти всем как бы, так как у каждого свое представление изначального.
Это трудно объяснить подробно, но если научитесь вспоминать себя истинную, изначальную, то излишняя энергия будет вытекать в источник обратно, тем самым вы и успокоите себя, и решаете проблему с переизбытком сил.
В отличие от "воронок" которые советуют некоторые маги - эта техника не опасна тем что можно переборщить. Вы просто вспоминаете себя и уравновешиваетесь.
-
- Ветеран
Необходимо понимать свою ответственностьHollyday писал(а): DropGen
Вам необходимо любые претензии сразу всем высказывать и не запирать внутри т.к. судя по вашему рассказу эта энергия быстро накапливается у вас
Желательно все говорить открыто не пряча свое видение ситуаций
Для разрядки подходит общение с природой
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-