Miss Marple,
Поймать меня хоть на чем-то ни у кого не получится, поверьте. И я легко отвечу на все Ваши вопросы.
Итак, по поводу моих благодарностей. Абсолютно все, кто писал мне Благодарности, получали от меня бесплатную диагностику и бесплатный совет. Либо чисто энергетическую, опять же бесплатную работу, без всякой магии. Видите ли, я целитель и энергет, к магии обращаюсь крайне редко и только в исключительных случаях. Однако не скрою, что иногда на форуме ко мне обращались и такие, кому я оказывала серьезную магическую помощь и не бесплатно. Они обращались ко мне в ЛС, тогда это было не запрещено. Потом приезжали лично, потому что я не работаю он-лайн по серьезным вопросам. Если бы я с 2010 года не была модератором, я бы нашла способ оплатить форуму проценты. Но я была модератором, а модераторы у нас работают совершенно бесплатно, за модераторскую деятельность никто и никогда ничего не платил, поэтому я, работая модератором бесплатно, не оплачивала форуму % за ту работу, которую проводила с обратившимися.
В связи с тем, что сейчас назрела необходимость закрыть ЛС, я не смогу отвечать на вопросы, делать бесплатные диагностики и раздавать советы. Что ж, значит возможно когда-нибудь создам Кабинет. Пока у меня нет такого желания, и я просто буду отвечать в темах.
Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы? Если есть еще, спрашивайте, я отвечу.