Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Добрый вечер!
Скала в необычной форме, как фигурка животного. Каменная глыба. Вокруг много воды, морской воздух. Суровый климат. Думаю, что это Исландия. Скала Хвитцеркур.
Доброй ночи) вы знаете, идет камень темный: серый или коричневый. Двойственное ощущение, полное противоположность друг другу. Фото сделано в теплое время года лето, конец лета. Зеленая трава, деревья. Район Белоруссии или Польши. Либо несет целительную энергию, как место преклонения, место силы. Либо что-то связано с концлагерем (. Вот так мне почувствовалось. Еще буду смотреть, если что дополню
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда
Здравствуйте. Больше похоже на воду и какое то нагромождение камней, которые создают причудливые выступы. Может водопад. Может позже еще что увижу.
Еще присутствует свечение в виде круга.
Последний раз редактировалось sulana 08 янв 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день:) Водоем, вода неспокойная, как что-то вливается в нее еще, дополняет. Прямо такая мощь. Вообще идет сочетание огня и воды, но что-то не знаю, как объединить. Может просто, как пар/дым. Возможно, какой-то грязевой вулкан, создающий видимость, что камни и вода словно "горят". Рядом еще святилище, храм, место поклонения. Например, "Пещера Воды и Пламени" в Тайване.
Добрый вечер. Сразу пошло ощущение высоты. Вы стоите на возвышенности.
Чуствуеться большая высота и шум воды. Как будто на гору взобрались и смотрите вниз.Лето но там прохладно.Люди еще есть. В шортах.может альпинисты.Любящие экстрим.
Итак мой ответ-вершина горы и водопад.где сделано не совсем понимаю.Жаркая страна. Возможно Южная Америка.Бразилия..
Добрый день!
Вообще оч странные ощущения. Меня как током бьет. И вот после удала током такое неприятеле ощущение по телу. Но мне кажется это как пещера,есть вода. И мне почему-то хочется пригнуться. Может пишу бред)поэтому сильно не ругайтесь,наверно надо отдохнуть.
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
Дополню свой ответ, сейчас пришло. Может и бред конечно))))), но это место сборище туристов, что-то напоминает статую Христа в Бразилии или надпись Голивуд . Все больше смотреть не буду
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда