Vandy писал(а): Жюли Юля, Ваш расклад:
- | +
- Юлия, таро гномов
Чему старый год научил Вас:
Я так понимаю, что Вы или потеряли работу, или просто лопнуло терпение и собираетесь уходить сами, менять род деятельности или место работы. Думаю, что год научил Вас прежде всего делать решительные шаги, не терпеть и не молчать, и если нужно менять ситуацию - то менять ее.
Что изжило себя, что нужно отпустить:
Прекратить бороться и что-то доказывать там, где Вас не понимают, где приходится оправдываться, нужно уходить из стрессовой ситуации, потому что, если у Вас изначально с людьми разный подход к тому или нему вопросу, то бесполезно пытаться убеждать их в своей правоте.
Каковы энергии перехода, настрой и состояние денежного каналы, открыты ли пути: тут все хорошо, Вы полны надежд, оптимизма, свойственны надежды на некое чудо) энергии хорошие, канал не перекрыт.
Что принесет этот год: к сожалению пока не вижу глобальных изменений, бег по кругу, возможна помощь от мужчины (от мужа, если замужем), в целом как будто больше у Вас год направлен на расширение информационной базы и обучение, чем на получение реального удовлетворительного дохода. Но учитывая карту энергий, всё же думаю, что будет какое-то счастливое стечение обстоятельств, которое Вам поможет в этом вопросе.
Как стоит действовать в будущем году, чтоб максимально использовать шансы:
Я бы сказала действовать решительно, никого не слушать, принять решение и действовать самой.
Все верно: в прошлом году была очень сложная ситуация с работой, с одного места ушла сама, долго не могла найти работу, потом устроилась, наконец-таки, на нормальное место, но долго проработать там не смогла- непонимание с руководством, у которого были свои правила "игры", в которые я не вписалась. Какое-то время снова была без работы. Из-за отсутствия работы были, да и сейчас есть, большие сложности с финансами. Сейчас устроилась, работаю, но еще с полгода, наверное, придется вылезать из долгов и вставать с колен( Но стараюсь не унывать, понимаю, что никто не обещал, что будет легко) Я оптимистка и надеюсь всегда на лучшее, а худшее само приходит))
Муж есть, бывший, помогает по мере возможности, но не шибко много)
Благодарю Вас за работу)

Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))