Звучит страшно, вот и думают, что эффект будет такой же "страшный"
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто в этом случае ловит откат?
- Модератор
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
- Иногда заходит
Всем спасибо.
Понял Вашу точку зрения.
Понял Вашу точку зрения.
- Иногда заходит
Да и как бы кроме ослабления защиты со стороны ХЭ никто ничего и не ждал.
А ослабление есть, это факт. Просто интересовало по обратке.
А ослабление есть, это факт. Просто интересовало по обратке.
- Ветеран
Просто кто-то наблюдая из тени сделает перепрошивку энергосистемы прикрываясь ТС, переведет переизбытки энергии если что будет на заказчика, а потом когда уже будет ВЕЧЕР покажет кто какой выбор сделал и куда ходил. Возможно даже получит свое вознаграждение за грамотное обращение с системой и поддержку порядка и чистоты, продвижение души по ступеням эволюции...
И для этого даже не обязательно чтобы сама цель воздействия как-то была затронута. Церковь -просто потоки энергий с которыми можно работать.
И для этого даже не обязательно чтобы сама цель воздействия как-то была затронута. Церковь -просто потоки энергий с которыми можно работать.
- Старожил
Re: Кто в этом случае ловит откат?
BoPoH, я одно не пойму. Почему обязательно кому-то ловить откат. И что именно вы сейчас подразумеваете под откатом, обратку или все-таки откат от Сил. Если вы занимаетесь с церковью - так там много чего можно делать, в том числе и обратку туда отправить.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Старожил
BoPoH Одно то, что Вы с этим вопросом пришли, уже говорит, что подсознательно Вы знаете ответ: Вы ловите откат.
Чтобы сбегать заказать службу за упокой, не надо быть магом, продайте совет за деньги заказчику и пусть бежит сам
(хотя и в этом случае Вы тоже себе карму портите изрядно за то, что помогаете гибнуть чужой душе вместо спасения)
Чтобы сбегать заказать службу за упокой, не надо быть магом, продайте совет за деньги заказчику и пусть бежит сам
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Ветеран
вот полностью соглашусь.
BoPoH
и добавлю от себя - откат и Вы, и заказчик получите, даже не сомневайтесь. это не означает, что Вы течение трех дней упадете и сломаете ногу. ХЭ очень мстительный и хитрый на самом деле. И он прекрасно знает, кто жив, а кто мертв. Во время инициации будущего христианина (то бишь обряда Крещения с восприемниками), к нему приставляют Ангела-Хранителя, который плохо-хорошо, но дает отчет о своем подопечном. Неужели Вы полагаете, что ХЭ не будет поставлен в известность, если сей "новопреставленный" подопечный встанет на путь положенных мытарств?) Или, скажем, Ваша будущая жертва ежедневно творит молитвенное правило. Вы ее отчитываете заупокой, а от нее импульсы идут весьма живые и бодрые в виде молитв? Как тогда? А вот за подключение "Неусыпаемой" откатит будь здоров. Причем жертве даже и лучше станет. Зачем совершается чин заочного погребения? затем, чтобы облегчить мытарства души и помочь ей очиститься от грехов и попасть в Рай. Так помогайте же, на здоровье. Только не пытайтесь обмануть ХЭ. Лучше "Неусыпаемую" - но за здравие. Отпевание никак не повредит здравствующей жертве, а скорее, поможет ей. Начнет от грехов очищаться, будучи еще во здравии на этой бренной земле) А ХЭ обратит на нее внимание, да и Ангел забеспокоится - что за нестыковка? А вот мне интересно, с землицей, которая при заочном отпевании применяется, Вы что делать будете? Подсыпать под порог? Не советую Вам вступать в игры с ХЭ, чревато. Накажет не сегодня, так потом, когда беда не одна приходит. Чтобы вразумить хорошенько. Колдовать в церкви можно, почему нет - мало кого запрет останавливает. Только вот про расплату люди умалчивают, а быть может, уже и не в состоянии рассказать.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Лучезарный
С таким подходом вы к сожалению жить будите в "откате" - не то что бы получить.BoPoH писал(а): Сразу прошу моральную сторону вопроса не рассматривать.
Есть заказчик, хочет сделать другому каку...
Смотрим человечка, понимаем, что силенок не хватит или/и откатик будет что врагу не пожелаешь...
Хотя стараюсь откат всегда заказчику всучить.
С его доброй воли и согласия.
Покупаем в сети красивую бумажку с надписью "Свидетельство о смерти", заполняем нужной информацией, фото, черный костюм, грустную мину лица и бегом вприпрыжку к домику с куполом и крестиком.
Там рассказываем, что мол умер человек, бумажку под нос тыкаем ( без нее не берутся, умные стали ), ну и заказываем все известные нужные нам ритуалы. Дальше - по обстоятельству и желанию.
Вопрос: кому прилетает откат?
Заранее спасибо.
Не бог Вам в помощь...
- Иногда заходит
Меня интересовало больше мнения практиков, свое мнение конечно есть... Уж больно преувеличено значение ХЭ...
- Site Admin
Talullah Tu
Заметила , что у Вас репутация растет не по дням, а по часам. Заинтересовало. Решила пройтись по Вашим постам. Теперь понимаю, почему растет. Сама еще добавлю с удовольствием.
Заметила , что у Вас репутация растет не по дням, а по часам. Заинтересовало. Решила пройтись по Вашим постам. Теперь понимаю, почему растет. Сама еще добавлю с удовольствием.
- Site Admin
Самовнушение чистейшей воды это убеждать себя в том, что " вот я нагажу, и ничего мне за это не будет". А еще хуже убеждать самого себя в собственном величии и вседозволенности. Все эти глюки не от большого ума, увы. Но вот болеют этим многие!Anna2000 писал(а): а я не об этом, я про "жертву". Полемика у топикстартера с Марианной с этого началась. Мне вообще кажется, что в этом конкретно случае откат - это результат самовнушения. Не более. Но самовнушения сильного.
- Ветеран
Marianna_
благодарю Вас
благодарю Вас

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
- Собеседник
то есть Вы меня в этом обвиняете)) это от большого ума, да:)))
я просто таким не занимаюсь)))
просто сами логически порассуждайте: вся эта магия на отпевании не работает, а почему, я объяснила выше. Там нечему откатываться.. А вот бесы да, бесы вполне могут посмеяться над всеми этими магами и прочими умниками:))
- Site Admin
Anna2000
Нет, Вас я ни в чем не обвиняла. Этот пост относится совсем не к Вам.. Это было рассуждение обобщенного свойства. Просто именно Вы написали о самовнушении, а я развила Вашу мысль дальше.
Нет, Вас я ни в чем не обвиняла. Этот пост относится совсем не к Вам.. Это было рассуждение обобщенного свойства. Просто именно Вы написали о самовнушении, а я развила Вашу мысль дальше.
- Site Admin
Работает и еще как. Просто не у всех. А откатывает отнюдь не по действиям. Действие в руках неумехи не умаляет его значения для отката, а побуждение - это энергия, и она вполне материальна. Вот она и откатит бумерангом Вопрос лишь во времени..
- Собеседник
ИМХО это иллюзия работы. Если что-то тут действительно работает, то точно не из-за того, что в церкви кому-то отпевание заказали)
Последний раз редактировалось Anna2000 18 янв 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
а вот это да, ну вот точнее не сформулировать даже.
Но это просто задуманное зло вернулось заказчику, отпевание тут ни при чём)
- Собеседник
- Site Admin
Соглашусь. Просто отпевание не сработает. Только обряд в комплексе. Да и то, если на то есть серьезные кармические предпосылки - только одного желания мага явно недостаточно. Впрочем, маги это хорошо знают и понимают, поэтому никогда не станут заниматься такими вещами просто так, исключительно по своей прихоти.
-