Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Инициация в Таро
-
- Участник
Да, хочется именно так, как пишет ель - обратиться в любое время за помощью к Учителю, и быть уверенным, что он тебя никуда не пошлет. Но приход таких учителей в свою жизнь, наверное, нужно заслужить! А за неимением приходится обращаться к книжечкам и и-нету.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
- Ветеран
вы знаете, а мне не хочется. потому что чем больше я буду обращаться к кому-то по этим вопросам, тем меньше будет цена моих знаний и умений. а кроме книжечек и инета есть ещё кое-то 8)Мартова писал(а):Да, хочется именно так, как пишет ель - обратиться в любое время за помощью к Учителю, и быть уверенным, что он тебя никуда не пошлет.
люди не собаки, чтобы служить.. не ограничивайте себя. мы все достойны наилучшего!

Последний раз редактировалось MrV 15 июл 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
-
- Участник
Согласна с MrV насчет ограничений. Но ведь все наши ограничения находятся у нас в голове и для начала необходимо от них научиться избавляться. А что вы имели в виду под "есть кое-что еще" кроме книжек и инета? Если тоже самое, что и я, то там невозможно научиться техникам и мастерству. Там можно получить интуитивные знания!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
- Ветеран
если спросить рунологов или тарологов кто, что и как делает в деталях, то ответы будут очень отличатся. потому что нет лучшего обучения, чем собственный опыт, а не чей то...Мартова писал(а):Там можно получить интуитивные знания!
ограничения каждый сам себе ставит. иногда и снимать нечего.
инет и книги - это уже вторично. первое - интуитивные знания. нужно стараться слушать. ведь говорят то многое. к сожалению, не всегда мы слышим, или ХОТИМ слышать.
- Участник
в системе, по которой я сейчас учусь, карты Таро считаются зашифрованными главами египетской книги Тота, и придирчивые маги инициируют каждую карту по отдельности, прикрепляют к ней энергию определенного аркана. это долгий процесс, но зато по всей видимости действенный.
если же вы работаете с Таро из-за того, что имеете определенные трудности и недоработки в области визуализации (образы сами в голову не приходят), то для концентрации на ситуации можно, я думаю, использовать любые карты и не задумываться о инициации. вы просто помогаете себе этими картинками проникнуть в суть дела.
если же вы работаете с Таро из-за того, что имеете определенные трудности и недоработки в области визуализации (образы сами в голову не приходят), то для концентрации на ситуации можно, я думаю, использовать любые карты и не задумываться о инициации. вы просто помогаете себе этими картинками проникнуть в суть дела.
-
- Посетитель
- Старожил
Не могу согласиться с определенными словами, приведенными здесь про Таро.
Если придерживаться классической версии, то (как было здесь уже сказано) это своего рода книга Тота. И у меня есть свои основания поддерживать египетское происхождение арканов.
Но дело даже не в этом. Не зависимо от того, так это или нет. Нельзя игнорировать содержание этих арканов. А там и богов, и мифологии хватает, хоть отбавляй. И сил, которые в случае необходимости настучать могут, тоже предостаточно.
Для того, чтобы символьно читать колоду, нужно знать многие аспекты самой различной мифологии. Если в рунах, например, вы четко можете ограничиться Скандинавией, то в Таро номер с одним вариантом не пройдет. Есть стандарт. Четко установленный для классических колод. "Стандарт" он потому, что идет применительно к этим "классическим" колодам. А нужен для того, чтобы к другим колодам потом проще подход находить было.
Безусловно, трактовка арканов основана на определенном внутреннем чутье. Но изображение не просто так придумано. И здесь имеет важное значение каждый цвет, каждый рисунок, каждая особенность отдельно взятого рисунка из целой композиции карты. И для каждой новой ситуации это будет каждый раз давать новое значение.
Понимаете, когда вы погружаетесь в энергию карты Таро, для вас перестает существовать стационарная картинка. Она оживает. И перед вашими глазами словно оживает целый фильм.
И руны, и Таро я применяла и в гаданиях, и не в гаданиях. И все без какой-либо инициации в плане каких-либо конкретных форм обрядов или чего-то подобного. Дело совсем не в этом. Если говорить о Таро, то вы либо настраиваете контакт с ними, либо нет.
И если у вас это получается, то не всегда самим нужно даже пытаться понять, что значат карты, которые вы вытащили. Нужно просто прислушаться к ним, потому что словно внутренним голосом внутри вас они сами в общем-то в прямом смысле слова скажут вам, что имеют ввиду. Гадание на Таро - это умение разговаривать со своей колодой, слушать ее.
Со своей колодой каких только действ я не совершала. Я в своей жизни проходила некоторые инициации. В общем-то я и сейчас кое-что прохожу. И, должна сказать, здесь Таро мне очень в этом помогли, став определенным этапом.
Таро - это знания. Они, действительно, как ключи, которые открывают двери в мир, где хранятся ответы на наши вопросы. И если относится к ним просто как к средству, как к "инструменту посвящения", то либо они вообще не откроют перед вами свои двери (по крайней мере в полном объеме), либо однажды просто вообще навсегда закроют их. С помощью Таро посвящают не потому, что они инструмент для посвящения, а потому что та энергетическая сила, к которой они имеют отношение, многофункциональна. Нужно лишь знать, для чего и как ее применить.
Вы говорите, что Руны - это определенная древняя культура, а Таро нет. Но это не так. И не все здесь ограничивается нашим внутренним архетипом. Конечно, можно многое прочитать в книжках и найти там самые разные версии. Здесь сложно однозначно сказать чему верить и по какой причине. Но для меня так вот сложилось, что сама моя колода раскрыла мне "куда смотреть вернее".
Если придерживаться классической версии, то (как было здесь уже сказано) это своего рода книга Тота. И у меня есть свои основания поддерживать египетское происхождение арканов.
Но дело даже не в этом. Не зависимо от того, так это или нет. Нельзя игнорировать содержание этих арканов. А там и богов, и мифологии хватает, хоть отбавляй. И сил, которые в случае необходимости настучать могут, тоже предостаточно.
Для того, чтобы символьно читать колоду, нужно знать многие аспекты самой различной мифологии. Если в рунах, например, вы четко можете ограничиться Скандинавией, то в Таро номер с одним вариантом не пройдет. Есть стандарт. Четко установленный для классических колод. "Стандарт" он потому, что идет применительно к этим "классическим" колодам. А нужен для того, чтобы к другим колодам потом проще подход находить было.
Безусловно, трактовка арканов основана на определенном внутреннем чутье. Но изображение не просто так придумано. И здесь имеет важное значение каждый цвет, каждый рисунок, каждая особенность отдельно взятого рисунка из целой композиции карты. И для каждой новой ситуации это будет каждый раз давать новое значение.
Понимаете, когда вы погружаетесь в энергию карты Таро, для вас перестает существовать стационарная картинка. Она оживает. И перед вашими глазами словно оживает целый фильм.
И руны, и Таро я применяла и в гаданиях, и не в гаданиях. И все без какой-либо инициации в плане каких-либо конкретных форм обрядов или чего-то подобного. Дело совсем не в этом. Если говорить о Таро, то вы либо настраиваете контакт с ними, либо нет.
И если у вас это получается, то не всегда самим нужно даже пытаться понять, что значат карты, которые вы вытащили. Нужно просто прислушаться к ним, потому что словно внутренним голосом внутри вас они сами в общем-то в прямом смысле слова скажут вам, что имеют ввиду. Гадание на Таро - это умение разговаривать со своей колодой, слушать ее.
Со своей колодой каких только действ я не совершала. Я в своей жизни проходила некоторые инициации. В общем-то я и сейчас кое-что прохожу. И, должна сказать, здесь Таро мне очень в этом помогли, став определенным этапом.
Таро - это знания. Они, действительно, как ключи, которые открывают двери в мир, где хранятся ответы на наши вопросы. И если относится к ним просто как к средству, как к "инструменту посвящения", то либо они вообще не откроют перед вами свои двери (по крайней мере в полном объеме), либо однажды просто вообще навсегда закроют их. С помощью Таро посвящают не потому, что они инструмент для посвящения, а потому что та энергетическая сила, к которой они имеют отношение, многофункциональна. Нужно лишь знать, для чего и как ее применить.
Вы говорите, что Руны - это определенная древняя культура, а Таро нет. Но это не так. И не все здесь ограничивается нашим внутренним архетипом. Конечно, можно многое прочитать в книжках и найти там самые разные версии. Здесь сложно однозначно сказать чему верить и по какой причине. Но для меня так вот сложилось, что сама моя колода раскрыла мне "куда смотреть вернее".
Эй-м-хотеп
- Участник
о, потрясающе информативный пост.. вот тут только не соглашусь немножко..

я читала, доказательств правда не найти, что арканы задолго до египта были зарегестрированы. дерево сефирот, 22х-мерная модель мира - это всё пошло от древних цивилизаций, атлантов и т.д. потом часть из них попала в так называемую книгу Тота, и впоследствии была зашифрована от вражеских умов несколькими способами, один из которых ТароАннун писал(а):у меня есть свои основания поддерживать египетское происхождение арканов

-
- Старожил
Аннун, все, что Вы сказали, верно :flowers: , но нового Вы ничего не сказали, кроме того, что рассказали о себе. Форма Вашего поста предполагает спор и доказательство чего-то противоположного, но содержание по сути совпадает с тем, что было уже сказано другими словами. 

Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Посетитель
я училась гадать на курсах..нас там правда только три человека было.но мы в каждый страший аркан вживались, медитировали, обсуждали..потом неделю его проживали. потом делали коррекции на Таро..а потом получили инициацию..все было не так красиво и церемониально как тут рассказывли..так сказать упрощенный варикнт..но важно что мы ощущали..мы зарядили всем по золотому амулету с нацарапанным там именем на иврите..вообщем ощущение как будто ты улетаешь куда то во вселенную и вкушаешь там невероятную порцию энергии..второй раз такое я только на инициации Рейки почувствовала...запоминающееся событие
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
- Старожил
Отнюдь =)))) Никакого спора =)))) Я высказала свою точку зрения и подкрепила ее личным опытом =))) Говорить и правда можно много, но в том и суть, что рассказала именно то, что пережила сама. А личный опыт он зачастую самый верный. В моем случае это первостепенное доказательство моей точки зрения. Потому что ничем не подтвержденная точка зрения она.... Место быть имеет, но больше, чем на просто оспариваемое предположение не претендует. Мало согласиться или не согласиться. Нужно это еще доказать.
Поэтому объяснение у меня сейчас еще больше на уровне чувств, от того, что видела.
Все возможно, конечно. Я видела именно их принадлежность к "знаниям Египта". Выражусь так. У меня когда была первая часть инициации (не в Таро, это просто связано с раскрытием сил), я видела определенные древнеегипесткие скрижали. Однажды во время одной из моих медитаций произошел как бы процесс их "перевоплощения" в колоды Таро... Мне сложно это правильно объяснить словами. Просто я сама по себе изучала культуру и историю Древнего Египта очень давно (с самых разных аспектов). И с колодой своей уже приличное время. И так вышло, что мое посвящение на раскрытие сил оказалось связано со всем этим. Тогда еще помню был удивительный опыт прочтения своей судьбы. Это произошло таким интересным ритуалом, из которого вышел расклад, рассказавший мне кое-что очень важное об основном в моей судьбе. И после этого я сразу же увидела совпадение направлений того, как стала развиваться дальше моя жизнь и того, что рассказали карты.Via Lactea писал(а):о, потрясающе информативный пост.. вот тут только не соглашусь немножко..я читала, доказательств правда не найти, что арканы задолго до египта были зарегестрированы. дерево сефирот, 22х-мерная модель мира - это всё пошло от древних цивилизаций, атлантов и т.д. потом часть из них попала в так называемую книгу Тота, и впоследствии была зашифрована от вражеских умов несколькими способами, один из которых ТароАннун писал(а):у меня есть свои основания поддерживать египетское происхождение арканов
Поэтому объяснение у меня сейчас еще больше на уровне чувств, от того, что видела.
Эй-м-хотеп
- Ветеран
спасибо за мнение! опыт - это всегда интересно!
мне кажется у некоторых людей есть какое-то неверие в себя... обязательно ищут подстраховки...
это доступно абсолютно всем. от вас нужно только желание и терпение. верьте в себя. зачем нужны курсы, тренинги? если вы не верите в свою интуицию, то есть такие форумы, как этот. всегда можно спросить, посоветоваться, познакомится с единомышленниками.
люди сами себе рамки ставят. попробуйте не ограничивать себя тем, что в книгах написано. приходит многое интересное и такое что и подумать не могли)) всё получится
спасибо за мнение! опыт - это всегда интересно!
мне кажется у некоторых людей есть какое-то неверие в себя... обязательно ищут подстраховки...
это доступно абсолютно всем. от вас нужно только желание и терпение. верьте в себя. зачем нужны курсы, тренинги? если вы не верите в свою интуицию, то есть такие форумы, как этот. всегда можно спросить, посоветоваться, познакомится с единомышленниками.
люди сами себе рамки ставят. попробуйте не ограничивать себя тем, что в книгах написано. приходит многое интересное и такое что и подумать не могли)) всё получится

- Старожил
Полностью с вами согласна :flowers: Вообще всегда самое главное уметь верить себе. Не раз в жизни видела, как многие оказывались правы в самых, казалось бы, невероятных и противоречивых вещах. И те, кто умел поверить себе в такие моменты, с большими успехами двигались дальше или преодолевали препятствия, с которыми сталкивались в жизни.
А вообще вопрос инициации он интересный довольно. Как в Таро, так и во всем другом. Вот сколько встречаю тех, кто имеет отношение к магии, так столько вижу и вариантов. Кто-то хорош с инициацией, кто-то без нее... Дело ведь не совсем в ней самой, а скорее в том состоянии, в котором находится инициируемый.
Знаете, заметила, что порой оказывается, что обряд инициации зачастую не столько "дает" вам силу или что-то такое, а на самом деле помогает убрать существующие у вас блоки и направить в нужную сторону. Просто человек не всегда в силу определенных обстоятельств может правильно принять, раскрыть ту или иную энергию, и инициация ему в этом помогает. Ведь все это по сути предполагает помощь в раскрытии самого себя. Потому хорошо и с ней, и без нее. Это уж кому как придется и понадобиться скорее. Энергии они есть сами по себе. И не так такого, что кому-то они доступны, а кому-то нет. Просто по отношению к каждому они оказываются индивидуальны в определенных аспектах.
Полностью с вами согласна :flowers: Вообще всегда самое главное уметь верить себе. Не раз в жизни видела, как многие оказывались правы в самых, казалось бы, невероятных и противоречивых вещах. И те, кто умел поверить себе в такие моменты, с большими успехами двигались дальше или преодолевали препятствия, с которыми сталкивались в жизни.
А вообще вопрос инициации он интересный довольно. Как в Таро, так и во всем другом. Вот сколько встречаю тех, кто имеет отношение к магии, так столько вижу и вариантов. Кто-то хорош с инициацией, кто-то без нее... Дело ведь не совсем в ней самой, а скорее в том состоянии, в котором находится инициируемый.
Знаете, заметила, что порой оказывается, что обряд инициации зачастую не столько "дает" вам силу или что-то такое, а на самом деле помогает убрать существующие у вас блоки и направить в нужную сторону. Просто человек не всегда в силу определенных обстоятельств может правильно принять, раскрыть ту или иную энергию, и инициация ему в этом помогает. Ведь все это по сути предполагает помощь в раскрытии самого себя. Потому хорошо и с ней, и без нее. Это уж кому как придется и понадобиться скорее. Энергии они есть сами по себе. И не так такого, что кому-то они доступны, а кому-то нет. Просто по отношению к каждому они оказываются индивидуальны в определенных аспектах.
Эй-м-хотеп
- Ветеран
это касается всего вобще! спрашиваешь одну и ту же вещь у более опытных людей и все говорят разное... и у всех работает... а у меня работает 3й варинт - мой.
наверное есть общие принципы, не более... видимо ещё есть связь с особенностями каждого человека.
я думаю, что в некоторых случаях это просто психология. человек начинает верить, перестаёт сомневаться и получает желаемый результат. без веры далеко не уедешь...
так что, если кто-то сомневается в себе - немедленно прекращайте это неблагодарое дело!!! :D :flowers:
Вот сколько встречаю тех, кто имеет отношение к магии, так столько вижу и вариантов. Кто-то хорош с инициацией, кто-то без нее... Дело ведь не совсем в ней самой, а скорее в том состоянии, в котором находится инициируемый.

наверное есть общие принципы, не более... видимо ещё есть связь с особенностями каждого человека.
Знаете, заметила, что порой оказывается, что обряд инициации зачастую не столько "дает" вам силу или что-то такое, а на самом деле помогает убрать существующие у вас блоки и направить в нужную сторону.

я считаю, что индивидуальность в таких вещах очень важна. перенимая на 99,9% опыт других, человек не раскрывается полностью... и частенько даже не думает об этом... он делает так, как показали. это ограничивает. ведь вполне возможно, что вы можете больше, чем ваш учитель, или имеете возможность смотреть на практику под другим углом...Просто по отношению к каждому они оказываются индивидуальны в определенных аспектах.
так что, если кто-то сомневается в себе - немедленно прекращайте это неблагодарое дело!!! :D :flowers:
-
- Старожил
Учитель в эзотерике - не тот, кто показывает, как надо, а тот, кто расширяет сознание, то есть выводит за Ваши собственные рамки. Тут ни о каком ограничении речи быть не может. Если Вы не сталкивались с такими учителями, тогда, конечно, инициация - вопрос спорный.
Но на самом деле она выводит в то пространство, которое было ранее закрыто. В этом новом для инициируемого пространстве ему помогают на тонких планах осознать тот мир, в который он заглянул. Я понимаю, что это идеальный вариант, и обычно этого не происходит.
Но мне посчастливилось это испытать на себе несколько дней назад. Несмотря на то, что я 4 года изучала символику и занималась этими вещами вплотную ежедневно по всем направлениям, настоящая реальная древняя инициация в Ордене - это то, что открывает портал.
Опять же оговорюсь, что инициации в таро на мой взгляд быть не должно, потому что нет такой традиции. То есть скорее всего какой-то учитель таро решил сам по себе проводить такой ритуал. Думаю, это несерьезно.
А настоящая инициация в любом случае происходит с человеком на тонких планах, совершенно неожиданно. Это может быть во сне, может быть в медитации, может быть в общении с природой... а может просто притти как озарение... Для этого, конечно, вовсе не нужно специально одеваться :)
Но на самом деле она выводит в то пространство, которое было ранее закрыто. В этом новом для инициируемого пространстве ему помогают на тонких планах осознать тот мир, в который он заглянул. Я понимаю, что это идеальный вариант, и обычно этого не происходит.
Но мне посчастливилось это испытать на себе несколько дней назад. Несмотря на то, что я 4 года изучала символику и занималась этими вещами вплотную ежедневно по всем направлениям, настоящая реальная древняя инициация в Ордене - это то, что открывает портал.
Опять же оговорюсь, что инициации в таро на мой взгляд быть не должно, потому что нет такой традиции. То есть скорее всего какой-то учитель таро решил сам по себе проводить такой ритуал. Думаю, это несерьезно.
А настоящая инициация в любом случае происходит с человеком на тонких планах, совершенно неожиданно. Это может быть во сне, может быть в медитации, может быть в общении с природой... а может просто притти как озарение... Для этого, конечно, вовсе не нужно специально одеваться :)
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Старожил
Инициация может быть во всем, с любыми энергиями, к любым энергиям и т.д. и тому подобное.
А то, что на тонких планах. Так безусловно. Суть изменений ведь не в том, что с физическим телом творится, а с его сущностным содержанием.
Я продолжительное время была с магией, прежде чем у меня произошла инициация касательно моих энергий. Но произошла она не потому, что для магии мне была нужна именно инициация, как явление, а потому что в жизни сложились такие обстоятельства, что закупорила я себя очень сильно, и для меня это был хороший вариант высвободить саму себя. Ну и еще по некоторым причинам.
А Учитель в эзотерике делает очень много. Но ему не нужно проводить для ученика инициацию, чтобы расширить его сознание. Мой советник (в данном случае это называется именно так, потому что у нас некоторая разница в связях, чем если бы он был именно "учителем") был, например, не связан напрямую с моей инициацией. Он вообще, грубо говоря, из другой оперы. Но способен раскрыть так, что похлеще всяких там инициаций будет.
Как всегда вывод прост и очевиден: в магии не бывает все одинаково, ибо сама магия предполагает индивидуальность для каждого. А потому все по-своему будет верно в каждом отдельно взятом случае.
Ну и еще, - если мы с чем-то не сталкивались лично, то это еще не значит, что этого нет.
А то, что на тонких планах. Так безусловно. Суть изменений ведь не в том, что с физическим телом творится, а с его сущностным содержанием.
Я продолжительное время была с магией, прежде чем у меня произошла инициация касательно моих энергий. Но произошла она не потому, что для магии мне была нужна именно инициация, как явление, а потому что в жизни сложились такие обстоятельства, что закупорила я себя очень сильно, и для меня это был хороший вариант высвободить саму себя. Ну и еще по некоторым причинам.
А Учитель в эзотерике делает очень много. Но ему не нужно проводить для ученика инициацию, чтобы расширить его сознание. Мой советник (в данном случае это называется именно так, потому что у нас некоторая разница в связях, чем если бы он был именно "учителем") был, например, не связан напрямую с моей инициацией. Он вообще, грубо говоря, из другой оперы. Но способен раскрыть так, что похлеще всяких там инициаций будет.
Как всегда вывод прост и очевиден: в магии не бывает все одинаково, ибо сама магия предполагает индивидуальность для каждого. А потому все по-своему будет верно в каждом отдельно взятом случае.
Ну и еще, - если мы с чем-то не сталкивались лично, то это еще не значит, что этого нет.
Эй-м-хотеп
- Новичок
Я проходила посвящение в космоэнергетику, там же давали рунические частоты, но... Я давно еще начала с ними работать, как-то сходу получилось. Никаких частот я не брала, в отличие от Таро, руны "говорят" всегда!!! Самые надежные советчики, хотя их всего 24 штучки- инфы дают в несколько раз больше чем Таро. Мне кажется можно спокойно с ними работать, если тянет к ним, без посвящения :)ель писал(а):Я проходила "посвящение".На подобие того как В Рейки или Космоэнергетику.Посвящала меня Мастер Таролог,которая ,в своё время также проходила в Международной Академии целительства и ясновидения...Считается,что таким образом спрашивается "разрешение" у эгрегора,происходит "подключение" к нужному каналу.Но это не значит,что потом делать больше ни чего не надо и карты сами из колоды выпрыгивать будут.Также надо контакт налаживать.Я пока разницы ДО и ПОСЛЕ не заметила...Упорно отказываются со мной разговаривать,когда про себя спрашиваю.Я про руны в одной из тем спрашивала про инициацию,т.к. мне сказали,что нельзя "без разрешения"...Если эгрегор ТАРО может "смотреть сквозь пальцы" на наши занятия,то,в отличие от него, северные боги могут когда-нибудь силно стукнуть по кукушкеЯ не говорю,что это обязательно,как в космоэнергетике,но лучше бы ,конечно,заручиться поддержкой эгрегора.
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Инициация в Таро
На мой взгляд, это полный вымысел. В связи с чем инициация? Берёте в руки карты и работаете. )))MrV писал(а):только что узнала, что такое существует
Это у нас пошла мода на "тетради" различных "колдунов", на "инициации" во всё и вся.
Таро - вне религий, вне учений, картами может пользоваться каждый и существует много подходов к Таро и как к мантическому инструменту, и как к магическому. Никакой "официально" или "общепринятной" инициации для работы с картами Таро нет.
У любой инициации всегда в той или иной степени такой эффект.MrV писал(а):результат один - штапм а паспорте.
Это больше нужно в социальной среде, необходимость самого общества. Это уместно в некоторых магических направлениях, но в Таро этого нет. Это уже додумка современная.
- Ветеран
Кирилл The Magus
соглашусь многие тарологи включая меня смотрят лет с 11-12 и все совпадает без всякой инициации
Еще один удобный способ развести на деньги
"инициации"
соглашусь многие тарологи включая меня смотрят лет с 11-12 и все совпадает без всякой инициации

Еще один удобный способ развести на деньги

"инициации"

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-