здавствуйте)

- | +
Работаю на одной работе 15 лет гос.учреждение Сейсас думаю сменить работу-уйти в частную структуру ,но колебаюсь-Стоит ли? Не уменьшатся ли доходы?? Вот такой выбор -или остаться на старом месте или сжигать мосты и идти на новое место
Да,мне тоже кажется что захочет вернуться,хоть и выглядит сейчас счастливым. Вот только Вы очень правильно увидели о прощении.Дело даже скорее в том что я то уже простила,но верить вряд ли смогу после этого человеку.В глубине души хочется чтоб вернулся,а как жить потом не знаю так как буду ждать всегда от него нового предательства!!!!
Да у него действительно две дочери в которых он души не чает!!!
Мне правда очень трудно строить отношения так как все еще болит душа!!! Хотя очень хочется,но страшно!!!kseniamah писал(а): На ближайшее будущее.. ну вот не пошло с вами как-то, не могу рассмотреть, мне кажется, что и с ним не получится ничего. Потому что вы слишком себя чувствуете плохо в эмоциональном плане, все разбито и истерзано, и с такими эмоциями точно ничего построить не получится,по крайней мере,будет сложно.
Да вы правы!!! Думаю надо просто чем то заняться для себя.Полюбить себя!!!
скорее всего, просто еще не приняли тот факт, что он ушел, и не можете поверить в это и понять,как быть без него. Хоть без него может оказаться на самом деле спокойнее и лучше. Нужно время,чтоб осознать все.belaynchik писал(а): Да,мне тоже кажется что захочет вернуться,хоть и выглядит сейчас счастливым. Вот только Вы очень правильно увидели о прощении.Дело даже скорее в том что я то уже простила,но верить вряд ли смогу после этого человеку.В глубине души хочется чтоб вернулся,а как жить потом не знаю так как буду ждать всегда от него нового предательства!!!!