Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Что за птица? )) ИТОГИ 2-3 стр.
- Иногда заходит
Под номерами 1-3-4 птицы одного вида..а номер 2 другая..но я цвета не вижу ..мне видятся простые цвета чёрно-белые

- Ветеран
Artina
Милослава
селька
KaspaTe
Ermolenamariska2017
Добрый день! Благодарю за ответ!
До вечера ещё есть время внести корррективы 

V I T A
С обновлением

Милослава
селька
KaspaTe
Ermolenamariska2017
Добрый день! Благодарю за ответ!

До вечера ещё есть время внести корррективы

V I T A
С обновлением

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
						- 

- Посетитель
V I T A
У Вас тоже получится! Может это от напряжения. Сегодня я тоже как-то не так... еще ничего не делала. Удачи Вам!

У Вас тоже получится! Может это от напряжения. Сегодня я тоже как-то не так... еще ничего не делала. Удачи Вам!

- Старожил
JulijaNi
Спасибо 

KaspaTe
Да конечно получится))дни просто хлопотные, не тот настрой немного

Спасибо

KaspaTe
Да конечно получится))дни просто хлопотные, не тот настрой немного
- Ветеран
Итак, даю правильный ответ и приступаю к подведению итогов.
Три птички - фламинго, одна - уточка. Вот такая компашка облюбовала этот водоёмчик При свете дня, конечно их цвет лучше видно, здесь не особо понятно. Фламинго оранжевые, утка обычная серая с чёрным. Птицы сонные )) они уже спали, когда я их сфоткала и этим потревожила.
 При свете дня, конечно их цвет лучше видно, здесь не особо понятно. Фламинго оранжевые, утка обычная серая с чёрным. Птицы сонные )) они уже спали, когда я их сфоткала и этим потревожила. 

Три птички - фламинго, одна - уточка. Вот такая компашка облюбовала этот водоёмчик
 При свете дня, конечно их цвет лучше видно, здесь не особо понятно. Фламинго оранжевые, утка обычная серая с чёрным. Птицы сонные )) они уже спали, когда я их сфоткала и этим потревожила.
 При свете дня, конечно их цвет лучше видно, здесь не особо понятно. Фламинго оранжевые, утка обычная серая с чёрным. Птицы сонные )) они уже спали, когда я их сфоткала и этим потревожила. Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

- Ветеран
MiraNi

Отлично, увидели фламинго, жаль, что только одного. Утка, конечно, не лебедь, но тоже близко.MiraNi писал(а): Добрый день. Птица №2 другого вида. Яркое оперение, оранжевое, красноватое. Изящная, высокая. Фламинго. да, птица №2 фламинго, и цвет верно увидели. Остальные белого цвета – лебеди. №1 смотрит прямо в кадр, 2 и 3 смотрят друг на друга, 4 крылья чуть подняты, в полуоборот, повернута вправо.

- 

- Посетитель
JulijaNi

Супер конкурс!!! Благодарю!

Супер конкурс!!! Благодарю!
- Старожил
JulijaNi
Охх , я всё напутала
Мои три утки совсем не утки да и лебедь усох малость
 да и лебедь усох малость

Охх , я всё напутала

Мои три утки совсем не утки
 да и лебедь усох малость
 да и лебедь усох малость
					Последний раз редактировалось V I T A 22 фев 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Madejra
 Жаль, что не угадали, где кто

По описанию журавль может и похож на фламинго, а лебедь на утку. Собственно и фламинго похож на лебедя, если убрать ноги и клювMadejra писал(а): Добрый день.
1. Птица №3 "другая".
2. Первая птица - белый цвет,крылья расправленные, сидит. Вторая птица - белый цвет, небольшая, стоит и повернута вправо. Третья птица - темное оперение и яркие вкрапления в цвете (желтый, оранжевый), высокая, стоит на одной ноге и повернута вправо. верное описание, но с цветом не совсем)) вся оранжевая птичка Четвертая птица - белый цвет, цвет светло-серый у утки взмах крыльев и еще как плывет по воде. 1, 2, и 4 - лебеди. 3 - журавль (венценосный журавль).
					Последний раз редактировалось JulijaNi 22 фев 2017, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Задание оказалось сложнее, чем я думала. По внешнему виду многие близко подошли.

- Старожил
JulijaNi
Я хотела дополнить что у моих уток ноги длинноваты, но не успела))

Я хотела дополнить что у моих уток ноги длинноваты, но не успела))
- Собеседник
Добрый вечер. Другая птица первая. Только понять не могу какая. Мне кажется на длинных ногах типа фламинго. А другие 3 помельче, может чайки. Но чувствую все мимо. Никак не получается настроиться на этих птиц. По картам получается хитрые воришки, вот и подумала на чаек. А видится не пойми что, то пеликаны (которых трое), то какая то нарядненькая разноцветная в красной шапочке и с хохолком черным(которая одна).

- Собеседник
Ой, опоздала, здесь уже итоги!! Оказывается другая первая с другого конца) Так и думала в начале что птицы одного вида должны быть рядом. Почему у меня вышло что фламинго воришки?
Понятно, опять показали картинку, а не смысл. Семерка мечей, там человек бежит. А фламинго разбегаются перед тем как взлететь.

Понятно, опять показали картинку, а не смысл. Семерка мечей, там человек бежит. А фламинго разбегаются перед тем как взлететь.
					Последний раз редактировалось sulana 22 фев 2017, 01:00, всего редактировалось 2 раза.

- Ветеран
Сефира
 Жаль, не верно распределили номера птиц, но суть уловили верно, что три ярких, одна "белёсая"
 Жаль, не верно распределили номера птиц, но суть уловили верно, что три ярких, одна "белёсая"  

Оранжевый цвет хорошо почувствовали, но не всех "выявили"Сефира писал(а): Добрый день :)
Птица №1: белый, синий/голубой, зеленый цвета. есть хохолок. от нее идет какой-то блеск. на фото она приподнимает или взмахивает крыльями. эта птица известная, возможно, ее снимали в какой-то передаче, так как ее все знают. сомневаюсь, что она где-то "засветилась", это почти дикие птицы или просто она первая здесь появилась из всех 4-х.
Птица №2: красный, желтый, оранжевый цвета. верно цвет увидели самка. на фото задом или полузадом, одна лапка приподнята. все три на одной ноге стоять, спать собрались, я им помешала в движении.
Птица №3: самая молодая из всех, возможно, еще сравнительно недавно вылупился. самец. красный, оранжевый, да желтый цвета. самый яркий из всех. на фото с закрытыми глазами.
Птица №4: самая темная из всех можно и так сказать про утку - желтый, красноватый, оранжевые вкрапления. старший самец. на фото с открытым клювом.
Учитывая вашу подсказку, меняю показания)) Тогда птица №1 другого вида, только на нее идут светлые белесые оттенки, на остальные три теплые красно-желтые. верно, что три ярких, одна - светло серая
					Последний раз редактировалось JulijaNi 22 фев 2017, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Я вроде не торопилась с итогами, время указанное выдержала
 Всегда Вам рада.
 Всегда Вам рада.Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

- Ветеран
Аркан7

Нет, "другая" птица под №4

Последний раз редактировалось JulijaNi 22 фев 2017, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран

- Ветеран
Просто Алёнушка

Немного понапутали, но длинные ноги хорошо разглядели, жаль не у всех, кого надо

- Ветеран
V I T A

По цветам не совсем, но в темноте все кошки серы
 По цветам не совсем, но в темноте все кошки серы   Отличный результат!
 Отличный результат! 

Правильно увидели где один, где много

По цветам не совсем, но в темноте все кошки серы
 По цветам не совсем, но в темноте все кошки серы   Отличный результат!
 Отличный результат! 

- Ветеран
Artina
 Но, всё же утка от фламинго даже в темноте на этом фото, отличается
 Но, всё же утка от фламинго даже в темноте на этом фото, отличается  Жаль, что не углядели "другую" птицу.
 Жаль, что не углядели "другую" птицу.  

Как я уже говорили, все они чем-то похожи журавль и лебедь на фламинго, утка вообще почти лебедьArtina писал(а): Добрый день!
Очень интересно попробовать)))
1 птица - чуть повернута в правую сторону и наклонена голова. Она сидит. Цвет перьев - темный, даже черный.
2 птица - повернута влево и смотрит словно получается на первую птицу. Она стоит. Цвет перьев - белый и черный.
3 птица - повернута вправо, голова даже так наклонена, что получается смотрит на здание. Цвет перьев - белый.
4 птица - стоит прямо, смотрит вперед себя и крылья подняты, словно пытается взлететь не, спали уже, если б не я . Цвет перьев - белый. почти
Птица №2 - другая, журавль. Птицы №1,3, 4 - одного вида, лебеди.
 Но, всё же утка от фламинго даже в темноте на этом фото, отличается
 Но, всё же утка от фламинго даже в темноте на этом фото, отличается  Жаль, что не углядели "другую" птицу.
 Жаль, что не углядели "другую" птицу.  
						-