Здравствуйте) Добро пожаловать в конкурс.
селька
Спасибо. Ваш ответ учтён.

Мужчине 31 год, 1 год - небольшая разница. Ставлю +50 баллов Браво!
Мужчина +50 баллов
Телефон принадлежит мужчине. +50 балловsolncepunya писал(а): добрый вечер! поробую и я, в последнее время я втянулась в конкурсы !буду рада поучаствовать и в Вашем![]()
и так начну,
хозяин телефона мужчина лет 25, думаю женат недавно ,ребёнок на подходе) жена в "счастливом ожидании",работа хозяина телефона связана с медициной.но мне кажется он не врач а провизор ( или как правильно называтся продавец в аптеке)
если что ещё увижу допишу
попробую описать хозяина .высокий , стройный .глаза карии ,волосы тёмно- русые , не короткие .
С гендерной принадлежностью непопадание. Но! Работа и характер - точно описаны.Просто Алёнушка писал(а): Добрый вечер!
У меня выходит, что женщине принадлежит, даже скорее девушке, молодой, до 30. Симпатичная, светленькая. Не замужем и не была, детей нет.
С мужчинами тут интересно, вроде есть отношения, но они чем-то не устраивают, друг от друга на разделении. Может это не физическое расстояние, а ощущение отчуждения. Отношения перестали цеплять как будто, не то, что хочется. А в мыслях есть Король пентаклей,мужчина солидный, мечты про него, но пока только как шанс. Вообще, один за одним короли и рыцари выпадают, не обделена девушка вниманием, но как будто "не то пальто" или не надо ей это. Рассказала...а может вообще неправильно все.
В плане работы.. Женщина - королева мечей - умная и одинокая. Волевая, честолюбивая, но холодная женщина. Женщина, высоко ценящая престиж и успех. Какие-то перемены в сфере работы видны, или смена места или повышение. С работой я обычно всегда в промахе((( предположу, что руководящая позиция, но среднее звено. Возможно в гос.структуре или юридическое что-то полиция, адвокат...
Увлекается гаданием,эзотерикой, что-то такое чувствуется. Рискну предположить, что ваш телефон..
Высоко ценит престиж и успех, честолюбивый, карьерист. Перемены действительно были - повышение. +50 баллов
Молодец! Всё правильно пишите, мужчина работает в силовой структуре, в полиции и по поводу руководящей "средней" должности тоже верно. +75 баллов
Нет-нет, от моего взгляда это не ускользнуло. Но, обратите внимание, в комментарии Просто Алёнушки идёт речь о руководящей должности в контексте "руководящее среднее звено", а у влиятельного человека должность повыше, на мой взгляд. Разница же очевидна.
Да, это он, полностью его портрет. Очень сильный, стойкий, выносливый. В спорте добился больших высот. Настоящий мужчина, лидер по натуре и работу выбрал "мужскую".
Да-да, но это уже на будущее, и в качестве редких тренировок. Если чувствуете, что энергии много теряете, то сбавьте обороты и участвуйте реже. Истощение энергетические ни к чему.