Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рукопись неизвестного поэта) итоги 26.02
-
- Посетитель
Re: Рукопись неизвестного поэта) итоги 24.02
Добрый вечер :)
Текст написан мужчиной, лет 26-30, воздушного знака зодиака - скорее всего Близнецы. Тема текста это какие-то воспоминания-размышления, связанные с женщиной, об одиночестве, возможно это письмо. Если конкретнее, то думаю, что воспоминания о детстве, о матери, которая растила детей без отца. Содержание основано на том, что когда-нибудь всему приходит конец. Хорошее это или плохое, все это когда-нибудь заканчивается и человек не в силах на это повлиять, ему только остается не опускать руки, продолжать мечтать, стоить планы и ждать наступления чего-то нового. Как говорится, если закрывается одна дверь, то обязательно где-то откроется другая. Также могут описаны какие-то неблаговидные поступки, которые были предприняты для выхода из застойной ситуации. Описание неизбежного конца. Содержание не из приятных. Возможно, здесь затронута тема смерти, тяжелой болезни, лишения свободы или иной безвыходной ситуации. Как прощальное письмо с признанием в чем-то... Хм, а может, это просто объяснительная :)
Текст написан мужчиной, лет 26-30, воздушного знака зодиака - скорее всего Близнецы. Тема текста это какие-то воспоминания-размышления, связанные с женщиной, об одиночестве, возможно это письмо. Если конкретнее, то думаю, что воспоминания о детстве, о матери, которая растила детей без отца. Содержание основано на том, что когда-нибудь всему приходит конец. Хорошее это или плохое, все это когда-нибудь заканчивается и человек не в силах на это повлиять, ему только остается не опускать руки, продолжать мечтать, стоить планы и ждать наступления чего-то нового. Как говорится, если закрывается одна дверь, то обязательно где-то откроется другая. Также могут описаны какие-то неблаговидные поступки, которые были предприняты для выхода из застойной ситуации. Описание неизбежного конца. Содержание не из приятных. Возможно, здесь затронута тема смерти, тяжелой болезни, лишения свободы или иной безвыходной ситуации. Как прощальное письмо с признанием в чем-то... Хм, а может, это просто объяснительная :)
Последний раз редактировалось Сефира 22 фев 2017, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Просто Алёнушка
Здравствуйте!) засчитала ответ, благодарю
Здравствуйте!) засчитала ответ, благодарю

Всё самое хорошее только начинается!:-)
- Участник
Сефира
Доброго времени суток)) благодарна за ответ
Доброго времени суток)) благодарна за ответ

- Собеседник
Дополню. Текст довольно скучный, ну не иначе конспект. Теперь даже видятся геометрические фигуры и формулы, цифры. Какие то подчеркивания, розовый текстовыделитель. Писала девушка, паста синяя.
- Участник
sulana
Хорошо, дополнения приняты))
Хорошо, дополнения приняты))
- Участник
Добрый вечер! Тетрадь принадлежит женщине, чуть за 30. Написано разными чернилами, есть выделение цветом. Текст скомпанован, рифма присутствует. Рисунки есть. Больше склоняюсь к тому, что здесь либо стихи, либо песни, либо рецепты.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда
Будда
- Участник
mom8060
Здравствуйте
благодарю)
Здравствуйте

-
- Посетитель
ANNA23*
Стихи о любви. Тетрадь молодой девушки. Рискну :) Пушкин. Онегин. Я к Вам пишу... :)
Тетрадке несколько лет. Писала школьница. Сейчас приятно почитать. Признание в любви... :) В правом верхнем углу что-то нарисовано или начерчено. Сейчас ей где-то 25. Любительница поэзии...
Стихи о любви. Тетрадь молодой девушки. Рискну :) Пушкин. Онегин. Я к Вам пишу... :)
Тетрадке несколько лет. Писала школьница. Сейчас приятно почитать. Признание в любви... :) В правом верхнем углу что-то нарисовано или начерчено. Сейчас ей где-то 25. Любительница поэзии...
- Новичок
Здравствуйте))))
Писала девушка, учащаяся. Чёрной пастой. Аккуратный почерк. По мимо записей есть какие то зарисовки или графики, как круги чтоли. Но предмет, кажется, не точная наука, а больше гуманитарий. Что то интересное и тщательно изучаемое, с душой... может это астрология, даже не знаю что ещё предположить ))) и мне кажется это ваша тетрадка)))
Писала девушка, учащаяся. Чёрной пастой. Аккуратный почерк. По мимо записей есть какие то зарисовки или графики, как круги чтоли. Но предмет, кажется, не точная наука, а больше гуманитарий. Что то интересное и тщательно изучаемое, с душой... может это астрология, даже не знаю что ещё предположить ))) и мне кажется это ваша тетрадка)))
- Участник
KaspaTe
MiSStika
Благодарю за ответы
MiSStika
Благодарю за ответы

-
- Собеседник
Мне не дает покоя, что там текст, а я задачу увидела.. Но имеет отношение к образованию. дополню, что возможно, это конспект по какой-то технической дисциплине.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал
- Участник
Просто Алёнушка
Хорошо, дополнение приняла
Хорошо, дополнение приняла

-
- Посетитель
Что то мой первый пост не редактируется... Это расширенное продолжение.
Стихи о любви. Тетрадь молодой девушки. Рискну :) В стиле Пушкина. Онегин. Я к Вам пишу... :)Объясню. Признание в любви в стихах...
Кто из нас не писал такое в юные годы?
Тетрадке несколько лет. Писала школьница. Предположу, что она и автор.
Если и не автор, то стихи отображают состояние девушки в тот момент, ее переживания. Как бы зеркало состояния ее души. Сейчас приятно почитать. Признание в любви... :) В правом верхнем углу что-то нарисовано или начерчено. Может, цветочек, сердечко? Сейчас ей где-то до 25. Любительница поэзии... Творческая, очень утонченная, чувственная натура. Ранимая, обидчивая, любит пострадать. С ностальгией просматривает свои записи.
Чернила синие.
Стихи о любви. Тетрадь молодой девушки. Рискну :) В стиле Пушкина. Онегин. Я к Вам пишу... :)Объясню. Признание в любви в стихах...
Кто из нас не писал такое в юные годы?
Тетрадке несколько лет. Писала школьница. Предположу, что она и автор.
Если и не автор, то стихи отображают состояние девушки в тот момент, ее переживания. Как бы зеркало состояния ее души. Сейчас приятно почитать. Признание в любви... :) В правом верхнем углу что-то нарисовано или начерчено. Может, цветочек, сердечко? Сейчас ей где-то до 25. Любительница поэзии... Творческая, очень утонченная, чувственная натура. Ранимая, обидчивая, любит пострадать. С ностальгией просматривает свои записи.
Чернила синие.
- Участник
KaspaTe
Принято
Принято

- Старожил
ANNA23*
Добрый день, думала не успею.
Подчерк красивый с акцентом на завитки букв "Б" "Д".Вероятней всего писала девушка, но тут я не совсем уверена, однозначно лтчность молодая. Вообщем так, вижу девушку шатенку, худенькую, возле неё молодой человек волосы светлее чем у неё. . кто из них автор не в курсе.
Текст могу озаглавить Мои мысли. Т.е. то что в тексте не списано откуда либо, а мысли человека отображённые на бумаге. Что то от души, либо это дневник, либо стихи. Возможны автор делает какие то рисунки на полях когда пишет.
В тексте какие то размышления.
Так картинка размываться начинает у меня))))......сейчас какие оо каракули в голову лезут как будто ребёнок малюет.
Остановлюсь на этом, )))
,
Таааак, ......пишу.спустя час..... меня понесло
Как вроде стихи.....бла бла бла...как на распев.....слова из рукописи:.....и моё детство, радость и печаль.....моей души и сердца......бла бла бла
Чего то душевненькое
Будет особенно весело если я сейчас бред написала
Добрый день, думала не успею.
Подчерк красивый с акцентом на завитки букв "Б" "Д".Вероятней всего писала девушка, но тут я не совсем уверена, однозначно лтчность молодая. Вообщем так, вижу девушку шатенку, худенькую, возле неё молодой человек волосы светлее чем у неё. . кто из них автор не в курсе.
Текст могу озаглавить Мои мысли. Т.е. то что в тексте не списано откуда либо, а мысли человека отображённые на бумаге. Что то от души, либо это дневник, либо стихи. Возможны автор делает какие то рисунки на полях когда пишет.
В тексте какие то размышления.
Так картинка размываться начинает у меня))))......сейчас какие оо каракули в голову лезут как будто ребёнок малюет.
Остановлюсь на этом, )))

Таааак, ......пишу.спустя час..... меня понесло

Как вроде стихи.....бла бла бла...как на распев.....слова из рукописи:.....и моё детство, радость и печаль.....моей души и сердца......бла бла бла
Чего то душевненькое

Будет особенно весело если я сейчас бред написала
Последний раз редактировалось V I T A 24 фев 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Добрый вечер! Школьник, мальчик лет 7-9
Слово ЛЕС мне пришло в голову
Слово ЛЕС мне пришло в голову
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Старожил
ANNA23*
Где же вы???.....уж больно распирает узнать что там за листком.
Где же вы???.....уж больно распирает узнать что там за листком.

- Участник
Очень прошу меня простить, но итоги смогу подвести только в воскресенье вечером 

- Иногда заходит
Re: Рукопись неизвестного поэта) итоги 26.02
В этом тексте описаны переживания автора, его не веселые умозаключения.. Что- то типа дневника
Писал мужчина

Писал мужчина
-