отговаривать кого либо, дело неблагодарное. Это кстати, и к тем, кто хочет приворот сделать относится. все равно не отговорть.Начинаюший_маг писал(а):вы хотите отговорить?а зачем вы его вообше его делаете?Я вот когда буду помогать людям в магии,то не буду делать порч и приворотов а если я зделаю то будь я проклят!ice-fairies писал(а):тот кто понимает, сам не будет делать приворот, а тот кто решил, все равно найдет способы его сделать. и тут дело не в том, кто за, а кто против. тут дело в том, с чем сюда народ приходит. Я уже много лет практикую, чаще пробую отговорит от приворота, но как показывает практика, это в 99% бесполезноНачинаюший_маг писал(а): Разные понятия?А что ту сложного?Добро-это когда делаешь светлое,хорошое,когда нету негатива!Зло-это когда делаешь плохо человеку,приворот,порча,насилие и т.д.))
и заранее, не проклинайте себя, ситуации разные бывают .а с себя снимать достаточно сложно.
я занимаюсь магией уже много много лет, и разные ситуации видела. поэтому советую вам, не зарекайтесь.
приведу пример,на тему порч а вы подумайте. приходит к вам мать, у которой изнасиловали дочь и она после этого наложила на себя руки. мать просит наказать убийц ее дочери. Вы откажете?