Интим был и не раз))))
Ярило

Katerynka
да интим есть

MARgot_
не в этот раз)))

Всем спасибо за участие

Ок. Здесь карты ответили так как я задала вопрос, а именно есть интим? Развилка адюльтер, измена,в общем какие то неправильные, обреченные на развал отношения, дорога путь. Рядом солнце которое этот путь освещает. Развилка вот так неожиданно отыгралась в раскладе.
tokio, это опять вы реинкарнировались? Удивительная тяга к ресурсу, где так не устраивают правила. Вам написали, где вы можете устраивать тренировки.
1.человек в тяжелом состоянии
Вот и прекрасно! Остается загадкой только одно, почему при наличии такого замечательного форума, вы с упорством регистрируетесь под очередными новыми никами на форуме ТМ? Вот и идите на здоровье на тот демократический форум, а наш, не демократический, оставьте в покое. А то что-то никак мы от вас избавиться не можем, вас в дверь гонят, а вы в окно тут же лезетеОксана Смирнова писал(а): Есть на других эзотерических форумах темы подобные той, которую я сегодня открыла, но наши модераторы закрыли. Но в отличие от форума "Тонкий мир", там демократия царит и нет ограничений по фото: умерший человек или живой, беременный или не беременный. Так вот там есть много тренировочных площадок по определённым разделам(гадания,
Оксана Смирнова писал(а): 1) Гроб+Лилия+Змея=Букет нет в живых
2) Лилия+Змея+Крысы=Сердцежив
сова оракул писал(а): Предлагаю следущий сбывшийся расклад!!!![]()
У мужа сезон начинается летом, успехи зависят от погоды, чем жарче тем лучше)))
Несколько лет подряд тянула карту какое будет лето. Попробуйте дать прогноз какая будет погода. например дождливое лето, холодное лето и т.д.
1) якорь ( это одно лето года не буду называть дабы не збивать)-погода была прохладной, поэтому и работы толком не было, спячка , одним словом, сидели
2)медведь ( это другой год уже)
Было жарко, финансы шли, хотя люди и ходили как варенные
Ответ 8 марта