Итак, должна признаться, этот конкурс судить было тяжеловато.
Во-первых, это женщина, которая одновременно замужем и нет.
Во-вторых, по ходу действия, выяснилось, что у нее есть проблемы со здоровьем, которые можно назвать хроническими (но не тяжелыми) – и которые были упомянуты участниками. Поэтому, справедливости ради, пришлось учитывать и это.
В-третьих, считывают информацию с нее обычно с помехами.
В-четвертых, на тот момент, когда было сделано фото, она злоупотребляла таблетками, которые затуманивали разум. Поэтому, думаю, кто-то из участников мог считать этот состояние с фото или же это могло создать дополнительные помехи. В данный момент, женщина завязала, по ее словам.
Чтобы высчитать наиболее точного диагноста, я использовала систему баллов:
Ответа «ДА» - 2 балла.
Ответ «Частично ДА» - 1 балл.
Из-за двоякой ситуации в отношении супружества, я всем – не важно, отвечали они «замужем», «не замужем», или «разведена» – ставила 2 балла, поскольку к ее ситуации применимы все эти термины. Также, если название предполагаемой болезни вписывалось в картину ее проблем со здоровьем, я ставила 1 балл, так как участник частично оказывался прав.
Итак, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
1) Когда было сделано фото?
Ответ: 29 августа 2016 года. Почти осенью, поэтому я частично засчитала баллы тем, кто указал это время года.
2) Сколько лет?
Ответ: На момент, когда было сделано фото: 33 года. Сейчас – 34 года.
3) Есть ли у нее братья и сестры или она единственный ребенок в семье.
Ответ: три сестры, одна младшая, две старших. Однако у нее был старший брат, который на данный момент мертв. Также у ее матери были другие беременности, которые заканчивались выкидышами.
4) Каково ее семейное положение: замужем, есть ли дети?
Ответ: официально она не замужем, то есть, штампа в паспорте у нее нет. Однако она в свое время прошла свадебный обряд по обычаю из той религии, к которой принадлежит ее «муж». Сейчас они не живут вместе, но при этом не «развенчаны» и до сих пор находятся в непонятных отношениях. С тем мужчиной у них был ребенок – дочь – которая воспитывалась в у родни мужа. С дочерью женщина крайне мало общалась. Дочери на момент смерти было 7 лет. То есть, правильный ответ на вопрос - есть ли у нее дети? – «нет».
5) Живы ли родители.
Ответ: Мать жива, отец умер.
6) У женщины хроническая мигрень. Но несколько лет назад она получила инфекционное воспаление почек, у нее часто болят ноги (колени, суставы), склонность к патологиям легких (у нее слабые легкие, в роду многие умирали от туберкулеза), полтора года назад перенесла хирургическую операцию связанную с мочеполовой системой. Да, списочек солидный получился. Но именно от мигрени, по ее словам, она страдает сильнее всего.
7) Три месяца назад, в первой половине декабря, ей сообщили некую новость. Новость не обыденная, не такая, какую слышишь каждый день. О чем ей сообщили?
Ответ: ей сообщили о гибели дочери.
Artina - 7
ягодка-малинка - 6
mom8060 -7
solncepunya - 8
Ayleene - 7
VAK - 6
Tomka - 6
Shinishae - 6
Naducha - 7
Avalanche89 - 6
yurii_z - 5
sulana – 7
Просто Алёнушка - 6
Братчанка - 7
Оксана1978 - 5
Па-Пуа - 5
Арибет - 5
Как видите сами - большого разрыва в баллах нет.
То есть - МОЛОДЦЫ ВСЕ
Несмотря на то, что на два последних вопроса никто не дал точного ответа, некоторые ответы некоторые ответы участников косвенно можно трактовать как намек на то,что:
- Заданная хроническая болячка связана с нервной системой. Мигрень у нее психосоматического свойства, появилась на фоне нервных стрессов.
- Событие, случившееся в первой половине дня связано с ребенком. Те участники. которые указали на это, частично были правы.
Omnia in omnibus