Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия чая и кофе
-
- Посетитель
на вкус и на цвет товарищей нет.
Мне например нравится бирюзовый цвет кто хочет поспорить что смотреть на бирюзовый вредно?
Моей дочери всего 10 лет а она уже точно знает что что чай и кофе ей не нравится хотя никто ее в этом не ограничивал, а з детства я за ней наблюдал склонность к раздельному питанию.
Может хватит спорить и пора уже прислушиваться к своим ощущениям?
посмотрите лучше очередную пропаганду http://video.yandex.ru/users/sfera-ra/view/7 и оставьте свое мнение при себе
Мне например нравится бирюзовый цвет кто хочет поспорить что смотреть на бирюзовый вредно?
Моей дочери всего 10 лет а она уже точно знает что что чай и кофе ей не нравится хотя никто ее в этом не ограничивал, а з детства я за ней наблюдал склонность к раздельному питанию.
Может хватит спорить и пора уже прислушиваться к своим ощущениям?
посмотрите лучше очередную пропаганду http://video.yandex.ru/users/sfera-ra/view/7 и оставьте свое мнение при себе
-
- Участник
А может просто здесь поделится любимыми рецептами кофе. чая, кто как любит? Не благодарное это дело убеждать друг друга , что вредно или полезно, кто что любит.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Собеседник
- Собеседник
Жизнь это смертельная болезнь, передаваемая половым путем. Если просматривать материалы о вреде различных вкусностей, тогда можно начинать питаться воздухом ..., хотя нет, там тоже все плохо. ИМХО если без фанатизма - все на пользу.Эльфа писал(а):Не благодарное это дело убеждать друг друга , что вредно или полезно, кто что любит
К кофеманам себя не отношу, но кофе с молоком может заменить мне обед. Свежесваренный кофе хорош, но не всегда есть такая возможность, поэтому совершенно замечательно могу употребить растворимый. Питаю особое пристрастие к Gevalia, но именно к лайт, которую в Россию не возят. Вкусненько будет, если добавить корицу. Сейчас продают в баночках такую именно для кофе и десертов.
Чай я люблю гораздо больше

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Растворимый кофе это однозначно - яд. Любой , даже начинающий экстрасенс это скажет.
А вот зерновой, вручную Вами смолотый кофе,правильно приготовленный, употребляемый в меру - это замечательный тонизирующий напиток.
Естественно, он не рекомендуется гипертоникам и людям с серьезными нарушениями сердечно-сосудистой деятельности.
Если уж очень хочется - лучше употребить его некрепким,с молоком, или одной ложечкой коньяка.
Но, конечно, не для маленьких детей и беременных женщин - потому что он сильно раздражает нежную слизистую оболочку желудка ребенка и можно быстро заработать ему ранний гастродуоденит, или язву.
А вот зерновой, вручную Вами смолотый кофе,правильно приготовленный, употребляемый в меру - это замечательный тонизирующий напиток.
Естественно, он не рекомендуется гипертоникам и людям с серьезными нарушениями сердечно-сосудистой деятельности.
Если уж очень хочется - лучше употребить его некрепким,с молоком, или одной ложечкой коньяка.
Но, конечно, не для маленьких детей и беременных женщин - потому что он сильно раздражает нежную слизистую оболочку желудка ребенка и можно быстро заработать ему ранний гастродуоденит, или язву.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Участник
- Старожил
Так все таки:- Чай или кофе? Кто и что предпочитает?
Сама я люблю чай. И листовой и ягодный и с травами. Вкуса кофе совсем не понимаю.
Сама я люблю чай. И листовой и ягодный и с травами. Вкуса кофе совсем не понимаю.
- Ветеран
А у меня вообще от настроя зависит. Не могу сказать, что прям люблю чай или кофе. Просто пью. Иногда хочется чая с лимоном, иногда с травами... Кофе с молоком предпочитаю и лучше варёный
Запах кофе нравился всегда, даже когда не пила его. Потом был период, прям подсела на свежесвареный кофе. Затем снова "успокоилась" ))

Запах кофе нравился всегда, даже когда не пила его. Потом был период, прям подсела на свежесвареный кофе. Затем снова "успокоилась" ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
И чай, и кофе но настроению, но и то и другое с молоком и без намека на сахар. Был период, когда кофе пила только черный. Равнодушна к травяным чаям и абсолютно не люблю чай с каркаде и шиповником(бр-р-р) 

В тихом омуте вожусь я)))
- Есть личные сообщения
Чай - каждый день (зелёный и чёрный, в основном), а кофе... в других странах, в пути, обожаю разное кофе со сливками или молоком - Ла́тте, Ла́тте макиа́то, Макиа́то, Эспре́ссо, Капучи́но, Моккачи́но...
- Ветеран
Parzifal, я, кстати, тоже люблю всякие латте, капучино, моккачино
И абсолютно всё с сахаром

Я, наоборот, люблю эту красную всячину, но только в холодном виде.
И абсолютно всё с сахаром

- Новичок
Нравится запах кофе, но не вкус.
Так же и запах лимона приятен, а вкус нет.
Чай пью дома, на работе только зелёный,
а чёрный - только в гостях.
Сахар портит вкус чая, поэтому не кладу.
Вкус чая сильно зависит от сорта,
в супермаркетах, в основном, плохой.
Одно время покупал чай у китайцев,
торгующих на рынке, это было оптимальное
сочетание цены и качества. Но потом их турнули с рынка.
Можно, конечно, через интернет покупать
непосредственно у китайских поставщиков,
можно и у своих "интернет продавцов".
Не плохой чай и из Вьетнама.
Так же и запах лимона приятен, а вкус нет.
Чай пью дома, на работе только зелёный,
а чёрный - только в гостях.
Сахар портит вкус чая, поэтому не кладу.
Вкус чая сильно зависит от сорта,
в супермаркетах, в основном, плохой.
Одно время покупал чай у китайцев,
торгующих на рынке, это было оптимальное
сочетание цены и качества. Но потом их турнули с рынка.
Можно, конечно, через интернет покупать
непосредственно у китайских поставщиков,
можно и у своих "интернет продавцов".
Не плохой чай и из Вьетнама.
Последний раз редактировалось Па-Пуа 25 мар 2017, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран

Вот это точно. Хороший чай найти надо.
- Модератор
Кофе обожаю все виды, особенно капучино, кроме вот этого который подают в масенькой кружечке без сахара и со стаканом воды - фу фу фу ))
Чай пердпочитаю травянной (иван чай + ... )с ягодами, лимоном, имбирем, корицей ... который делаю сама.
Не переношу то, что называется чаем в магазинах, за исключением специализированных чайных. Но не скажу что ценитель всех этих зеленых белых черных чаев оттуда. Покупаю в подарок кому-нить с ними и пробую, а себе как-то не особо нужно. Правда вот обожаю чай с какао бобами ммммм вкусняшка )).
Чай пердпочитаю травянной (иван чай + ... )с ягодами, лимоном, имбирем, корицей ... который делаю сама.
Не переношу то, что называется чаем в магазинах, за исключением специализированных чайных. Но не скажу что ценитель всех этих зеленых белых черных чаев оттуда. Покупаю в подарок кому-нить с ними и пробую, а себе как-то не особо нужно. Правда вот обожаю чай с какао бобами ммммм вкусняшка )).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Участник
Я чай чёрный люблю, иногда кофе с молоком из серии Латте. Присоединяюсь к вышесказанному, кофе черное крепкое без сахара, для меня редкостная гадость. Никогда не пойму.
- Ветеран
Звучит интересно )) надо попробовать.

- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-