Спасибо.
Попробовала Кельтский крест
1.Ситуация на данный момент-7 денариев
Какое-то промедление, много терпите, ожидаете чего-то, а результатов,исхода нет. Возможно ощущение увядания отношений. Вы не знаете,что будет дальше, у партнеров могут быть разные представления о будущем.
Да, ситуация такая. Ожидание непонятно чего. Состояние - то ли бросить, то ли дальше ждать. Исход неизвестен.
2.Что мешает развитию отношений-7 мечей
Что-то недоговаривается, скрывается,мало открытости друг с другом. Ухищрения, неискренность
Нет явного конфликта, все переживается в основном внутри
Вранье, неискренность. Конфликта нет явного, но скрытое недовольство. За спиной могут быть и сплетни.
3. Как прошлое влияет на отношения- Валет жезлов
Возможно всё начиналось как увлечение,без серьезных планов на будущее.
Все началось резко, как вспышка.
4. Будущее ближайшее- 8 денариев
Труд, терпеливость, желание усовершенствовать отношения, выправить положение.
Не знаю, может еще и рабочие моменты. Осторожность.
5. Как взаимодействуете -2 жезлов
Возможно есть некое охлаждение, равнодушие, общение больше как друзей. Внутренее напряжение, но внешне безразличие. Может быть есть третий человек. Нет удовлетворения, результата.
Да, больше как друзья, и таки да, есть третья сторона, хоть и не явно, т.к. скрывается.
6. Ваш вклад-5 жезлов
Борьба, соперничество,вы вкладываете много сил, нет удовлетворения. Дискомфорт, ревность может быть.
Мое недовольство ситуацией. Никак не прийти к решению. Ревность тоже есть.
7. Что получаете- туз мечей
Чёткое, бескомпромиссное решение ситуации, выяснение отношений,решение наболевших проблем.
Посмотрим, но желание разрубить это все есть.
8.совет -3 мечей
Возможно оскорбление чувств, разрыв или третья сторона. Нет гармонии может быть.
Как совет, думаю пережить боль, пройти до конца.. а еще увидеть, что это не единственная проблема в моей жизни и стоит занятся этими другими проблемами.
9. Итог-5 мечей
Возможно расставание, конфликт, агрессивная ситуация,желание мести. То, что накопилось после избегания выяснения отношений.
Будет, у меня есть желание.
Еще раз спасибо. Все так. Это прогноз на срок тренировки?

Пожалуйста, удалите мои данные из Вашего сообщения.