Не секрет: небольшая рассылка человек для 10-20 знакомых - несколько скорее развлекательно-эзотерических выпусков: притча, совет дня, время новолуния-полнолуния и т.п. Размером примерно в половину листа А4.

Не секрет: небольшая рассылка человек для 10-20 знакомых - несколько скорее развлекательно-эзотерических выпусков: притча, совет дня, время новолуния-полнолуния и т.п. Размером примерно в половину листа А4.
Издержки кликового мышления(((
Боюсь, что так( И тут дело даже не в таро, массовая тенденция: лень читать, лень думать, лень вспоминать. И это уже отражается конкретно на работе, когда человек по теме акции "Да/нет" спрашивает "Какой институт выбрать для сына". Или один и тот же вопрос, который задавали уже 5 раз в разных версиях разным тарологам, опять настырно пихают "И всё-таки есть у нас с ним перспективы??"
А не попадаются персонажи подросткового склада, подозревающие у себя особый даррр? Я таких тоже не очень жду, мне проще с любовными рыданиями
Подозреваю в таких людях какое-то психическое неблагополучие. За всем этим просто может скрываться желание убежать в какие-то волшебные иллюзии от реальной жизни, в которой что-то не удалось реализовать. Я даже знаю людей преклонного возраста, сбежавших в свою якобы избранность, жалкое зрелище :-( Но силы такое бегство не дает, скорее наоборот. А у кого силы правда есть, способности и перспективы в этом плане, тот часто замечает и чует их сам, силы ведут и подтверждения от других не нужны.
Ого! Мои все были максимум чуть за 30
Полностью согласна и с тем, что подтверждения не нужны, когда силы есть
Дык, это начало
Та много таких людей, воображают что умеют очень многое а на реальной практике сдуются что результата нет и даже не предвидится.
Я точно не знаю во сколько у этого человека началось, возможно и в районе 30, но я с ним познакомилась, когда был уже в возрасте и с нездоровым ЧСВ н почве своей гениальности. Этот человек гадал моей знакомой, она говорит, что в точку. Гадал мне, но не увидел моего будущего верно (впрочем никто мое будущее кроме меня и моих же учеников почему-то верно не видит, так что может дело во мне). Признаком нездорового ЧСВ для меня являются его постоянные разговоры о своей богоизбранности, также он написал книгу, в которой утверждает, что его жизни повторяет роман Буглагова и на самом деле он лучше всех знает, о чем писал Булгаков. В сети ему пишут, что мол - это фантастика, ваша книга, на что он пишет, что мол нет, просто понимают истину лишь такие же богоизбранные как он. Жесть в общем. Надеюсь он не читает этот форум :-) Я не со зла, просто явно человек не в адеквате.