Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ответ.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Site Admin
Re: Ответ.

Сообщение Marianna_ » 27 апр 2017, 17:08

Meliant писал(а): И что именно вы подразумеваете под освоением уровня Буратино? Начальные знания об эзотерике?
Нет, конечно. Под освоением "уровня Буратино" я имела в виду то, что человек еще не преодолел ступень собственной глупости, и воображает, что с помощью Магии у него получится вырастить денежное дерево из 5-ти золотых, ну и естественно попадается на крючок к лисам Алисам и котам Базилио :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Meliant » 27 апр 2017, 17:13

Marianna_
Аааа Тогда ясно (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 04 май 2017, 18:12

Meliant писал(а): ясно
И мне очевидно, что в стране дураков только нас и не хватало. Денги прям на таро вырастают. А сказки - это сказания, вроде нашего форума или данной темы. И кот есть и Алиска и давно они забили на эзотерические нормы и правила. Ну скучно тута коту... Ой, как я его понимаю.
Сказки... Ну зачем Алиса провалилась в дыру, ей что надо было подышать гнилью? И писатель хорош - запудрил мозги малолетним англичанам. А нам хлебать эту кашу с серым волком и шапкой красной. А этот еще Муромец, зачем голову Змею Горынычу рубил - сколько огня божественного загубил, ковчег заветного.
Вот и сплошные вопросики.
Извините, если попытался как то по товарищески срубить кусок симпатий. Классная тема, позволите остаться?
@}->--

Посетитель

Сообщение Meliant » 04 май 2017, 18:31

Sancho_R
На что хотелось бы обратить внимание, я не спроста использовала отсылки к традиционному фольклору Британских островов, так как народы населявшие их, изначально придавали всему своему быту магические корни, так что Алиса и
Илья Муромец очень даже некстати заглянули на огонек. И Илья Муромец, скорее, прямая аллегория событий, связанных с нашествием татаро монгол на Русь. И очень некстати вы зацепились за наш диалог, процитировав слово "ясно", в конце концов, это обрывок фразы, смысл которой не относится к смыслу моей статьи.
Последний раз редактировалось Meliant 04 май 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 май 2017, 21:03

Meliant писал(а): лья Муромец очень даже некстати заглянули на огонек. И Илья Муромец, скорее, прямая аллегория событий, связанных с нашествия татаро монгол на Русь. И очень некстати вы зацепились за наш диалог, процитировав слово "ясно", в конце концов, это обрывок фразы, смысл которой не относится к смыслу моей статьи.
Согласна.
Sancho_R
Я же уже просила Вас не флудить в темах. Или Вам мало того, что Ваш прошлый ник был забанен?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 04 май 2017, 21:45

Meliant писал(а): Главное-это подпитываться верой в себя, в потусторонний мир, вихри энергии, что окружают нас всегда, и совсем не обязательно вставать в оппозицию, цепляясь за чью-то идеологию. Магия-путь самоосознания, саморазвития и самопринятия, а не преклонения.
Я же привел пример из детской литературы не только Руси, но и Англии.
Если бы нам с Вами не мешала одна ведьма, мы смогли понять слова Ваши не как флудит и мои пустые сноски на русские традиции в классике сказочно-реальной литературы.
И слова сказать нельзя и только гнет это старой ведьмы.

Зависть! Зависть и корысть — вот основные движущие силы всех ведовских процессов Средневековья. Мужа увела соперница — потому что ведьма, у соседки урожай лучше — потому что ведьма, у конкурента товар раскупают быстрее — на костер пособника дьявола!

Истерия под названием «охота на ведьм» захлестнула всю Европу, не обойдя стороной ни единого ее уголка. Несколько веков на кострах и виселицах находили свою смерть те, кто оказался удачливее, красивее, трудолюбивее своих соседей.

На Британских островах наибольшего расцвета охота на ведьм достигла в Елизаветинскую эпоху. За два столетия активного применения Статута о ведовстве королевы Елизаветы от 1563г. (и, позднее, Статута Якова I) на эшафот было отправлено от 1 000 до (по некоторым данным) 70 000 человек!

Грозное время унижения.
Бан: Marianna_ 04 май 2017, 22:03
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=2&p=3000289#p3000289.
Хамство. повторная регистрация после бана.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 май 2017, 21:59

Sancho_R
Вас вчера кто-то по всему форуму грязью поливал, что я удалять замучилась, значит не просто так? Вижу, вы соответствуете, раз сегодня решили полить грязью модератора? Ясновидение у вас "сильное", ничего не скажешь... :grin: Но за хамство бан. Тем-более, что повторная регистрация после бана у нас запрещена, а вы уже нарушили Правила нашего фрума.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»