Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тамплиеры
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Соглашусь с предположением Марианны, что познания в этом вопросе у вас не велики. По этому не надо засорять мою тему NessunDorma. Для того что бы спорить с Марианной, надо действительно очень много знать. и к вашему сведенью, что любая серьезная организация без магии не обходится и даже правительство. Если к примеру вспомнить Романовых (я не говорю о ФСБ), то у них был Распутин. Хоть его официальной задачей было не дать умереть сыну, но думаю иные задачи у него тоже были.
Марианна, а кто такой "ногаре"?
Марианна, а кто такой "ногаре"?
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Рыцарь Ногарэ был посредником, тайным агентом в переговорах между королем Филиппом и Папой. Он был связующим звеном в этом заговоре против Тамплиеров.
PURE, Вы совершенно правильно говорите, именно так все и было, кроме одного: к французской революции Тамплиеры не имели никакого отношения.И их проклятие тоже.Зато в этой интриге большую роль сыграл граф Жозеф де Бальзамо (он же небезизвестный граф Калиостро).
Птица, Григорий Ефимович Распутин - это моя любимая тема. Об этом поговорим обязательно впоследствии. И ты совершенно прав, у него было Предназначене и очень высокое, на самом деле.
PURE, Вы совершенно правильно говорите, именно так все и было, кроме одного: к французской революции Тамплиеры не имели никакого отношения.И их проклятие тоже.Зато в этой интриге большую роль сыграл граф Жозеф де Бальзамо (он же небезизвестный граф Калиостро).
Птица, Григорий Ефимович Распутин - это моя любимая тема. Об этом поговорим обязательно впоследствии. И ты совершенно прав, у него было Предназначене и очень высокое, на самом деле.
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
PURE, Тамплиеры просто физически не могли быть причастны к Французской революции, т.к. от них просто ничего не осталось, Инквизиция уичтожила ВСЕХ. Таков и был замысел Папы и короля. Но вот Масоны имели явное отношение.
Птица, Распутин никогда не был черным Магом. Более того, никогда не использовал магические приемы. Его сила была внутри него самого . К нашей революции он не имеет никакого отношения, но вот его убийцы - да, правда сами того не подозревая. У меня висит портрет Распутина. Прошло почти 100 лет, но из его глаз по-прежнему идет великая сила, и эта сила целительская, и она очень мне помогает. К сожалению, все что мы знаем о Распутине - это всего лишь заказной черный пиар. Мне потребовалось много сил и времени, чтобы "раскопать" о нем правду.
Птица, Распутин никогда не был черным Магом. Более того, никогда не использовал магические приемы. Его сила была внутри него самого . К нашей революции он не имеет никакого отношения, но вот его убийцы - да, правда сами того не подозревая. У меня висит портрет Распутина. Прошло почти 100 лет, но из его глаз по-прежнему идет великая сила, и эта сила целительская, и она очень мне помогает. К сожалению, все что мы знаем о Распутине - это всего лишь заказной черный пиар. Мне потребовалось много сил и времени, чтобы "раскопать" о нем правду.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Артур, Ордена и создавались изначально для манипуляции политикой. Сила, власть и огромноая финансовая мощь - это всегда политика. Другое дело, что действовали они всегда тайно, манипулируя политиками и тасуя их, как карты. Возьмем тех же Крестоносцев, чем они занимались, если не политической "перекройкой" Мира?А Масоны? Сидели тихо и наслаждались природными красотами? О, нет, далеко не так. Отвечаю на Ваш последний вопрос : да, Масоны в каком-то смысле являются "наследниками" Тамплиеров.
Птица, сила у Распутина имела природное происхождение. Ну, естественно, не без участия Кармы. Никакими насильственными черными ритуалами Распутин эту силу себе не добывал и ни у кого не учился.
Птица, сила у Распутина имела природное происхождение. Ну, естественно, не без участия Кармы. Никакими насильственными черными ритуалами Распутин эту силу себе не добывал и ни у кого не учился.
- Ветеран
Магия, которой славился Орден, была настолько сильна, что впоследствии пережила сам Орден, став наследием для Ордена Розенкрейцеров и даже Масонов.
я это имел в виду-те тамплиеры которые были уничтожены, были не все-были "друзья" которые не являясь темплиерами перенесли их наследие- ну и реинкарнация.....возможно.Но вот Масоны имели явное отношение.
своим присутствием вступал в энергетическое взаимодействие с окружающим-это и есть магия. в следствии чего- наработки многих инкарнаций наверное и "задание сверху".А в следствии чего Распутин обладал такой силой?
-
- Старожил
-
- Ветеран
Да, Птица, обладал. Он знал даже день, когда его убьют ,и знал, кто это сделает. И даже знал, что будет с его телом после смерти, как его тело будут истязать и устраивать над ним надругательства. Знал и о Карме России, и о расправе над царской семьей. А царевича Алексея он действительно очень любил, поэтому все эти знания доставляли ему немалую боль.
-
- Старожил
Но почему, он тогда обладая такой силой, не мог ни чего изменить? Ну да человек был очень не обычный даже, если исходить из физических его параметров. Крупный, высокий, его пытались травить, потом достаточно тяжелой гантелей, несколько раз ударили по голове, а потом он еще и побежал от на подавшими и умер только от трех пуль, которые в него всадили у калитки. Для такого надо иметь не обыкновенное здоровье и уж точно быть не обычным человек.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Site Admin
- Старожил
То что он еще не которое время в воде был жив не знал. Ну я в принципе так и думал, просто хотел подтвердить свою догадку, о том что он знал, что карму изменить нельзя. А вот еще такой вопрос, как у него была высшая цель?