Ну тут как, религию признают, а религия регулирует кто свят, а кто нет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Колдуны в законе.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Тут дело вот еще в чем. Узаконят, можно легально заниматься магией, а соответственно могут появиться альтернативные методы расследования в которых смогут легально и официально принимать участие экстрасенсы.
- Ветеран
Re: Колдуны в законе.
Ну, будет весело, смотрим, наблюдаем) жду факультета мистических наук 

-
- Старожил
Re: Колдуны в законе.
Люди, ну смотрите, если признают мистику как таковую, то ждет нас куда веселее, теперь родные тех, кто просто шел, споткнулся и упал, то как раз будут бегать и доказывать, что порча и тыкать пальцем на "врага" и брать заключение у специалистов, а потом подавать в суд))))
-
- Старожил
Hex
И не то еще будет..))
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! (Мастер и Маргарита)
И не то еще будет..))
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! (Мастер и Маргарита)
- Ветеран
Та запросто. Потом по заяве придет участковый с маятником в руках, посканирует ауру и отпишется как всегда...))))))), де мол не колдуны то чакры повредили, а сам перебрал и спотькнулси...)))))))
Последний раз редактировалось Lady-darkness 29 май 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
Да никто не будет признавать всю эту хрень. Вы о чем вообще?

- Site Admin
- Старожил
Точно.
-
- Старожил
Одичалый
Государство не признаёт такой возможности. Но вот,если кому от каких там травок поплохеет или, наслушавшись про порчи, чел в петлю полезет, -вред здоровью и доведение до самоубийства тоже "диагностируют". И практика такая есть.
Государство не признаёт такой возможности. Но вот,если кому от каких там травок поплохеет или, наслушавшись про порчи, чел в петлю полезет, -вред здоровью и доведение до самоубийства тоже "диагностируют". И практика такая есть.
- Site Admin
Santa Fe
Совершенно верно.
Совершенно верно.
- Site Admin
Santa Fe
А что, в Африке, в сельских районах Кении (и я думаю, что не только Кении) бокоры Вуду не плохо устроились. Они приходят в дома, и люди сами с радостью отдают им все, что ни попросят, потому что смертельно боятся их прогневить. Люди считают, лучше отдать, чем потом погрязнуть в несчастьях, болезнях и даже умереть.
Во Вьетнаме тоже очень боятся перечить колдунам.
А что, в Африке, в сельских районах Кении (и я думаю, что не только Кении) бокоры Вуду не плохо устроились. Они приходят в дома, и люди сами с радостью отдают им все, что ни попросят, потому что смертельно боятся их прогневить. Люди считают, лучше отдать, чем потом погрязнуть в несчастьях, болезнях и даже умереть.
Во Вьетнаме тоже очень боятся перечить колдунам.
- Ветеран
У нас тоже бояться им перечить.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Santa Fe
Есть и такое, когда и ни следов, ни явных доказательств умысла никогда не остается.
Я думаю, государство признает, для пополнения бюджета и будет самостоятельно регулировать этот рынок. На том и всё. Всё что они в закон пропишут -- реестр и налоги., как в Знакомьтесь, Джо Блэк - Смерть и налоги, вот отчего не уйти.))
Есть и такое, когда и ни следов, ни явных доказательств умысла никогда не остается.
Я думаю, государство признает, для пополнения бюджета и будет самостоятельно регулировать этот рынок. На том и всё. Всё что они в закон пропишут -- реестр и налоги., как в Знакомьтесь, Джо Блэк - Смерть и налоги, вот отчего не уйти.))
-