Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу прокомментировать работу практика
- Site Admin
Re: Прошу прокомментировать работу практика
Parzifal
Дело вообще не в этом. Совсем в другом.
Дело вообще не в этом. Совсем в другом.
- Ветеран
Parzifal
Там как оказалось вообще все еще хуже. Сам обьект подал на нее заявление5 в полицию за угрозы, шантаж и вымогательства. (могу выслать переписку, если не противоречит правилам). Более того, когда просила человека изменить свое поведение, она сказала: да пошла ваша вся психология и я решила его дрючить, и сломать ему жизнь и выискать все плохое о нем и выложить на всех ресурсах.
Все тоже самое оно стала проделшывать со мной.
Изнеачально она нарушила условия работы. Сказала, что все бред, что меняться ей не надо и менять свое поведение в том числе.
просила ее не преследовать. Она не слушала. я ответила что тогда не имею к этому отношения, я против. в итоге она всю ночь прождала его в парадной, где утром вышли он и его жена и снимали ее на видео и подали заяваление в полицию.
Какие тут могут быть комментарии?
И клиент пытается искать ошибки в моей работе, что же тут не так. Может другие практики подскажут, что же тут не так?
Там как оказалось вообще все еще хуже. Сам обьект подал на нее заявление5 в полицию за угрозы, шантаж и вымогательства. (могу выслать переписку, если не противоречит правилам). Более того, когда просила человека изменить свое поведение, она сказала: да пошла ваша вся психология и я решила его дрючить, и сломать ему жизнь и выискать все плохое о нем и выложить на всех ресурсах.
Все тоже самое оно стала проделшывать со мной.
Изнеачально она нарушила условия работы. Сказала, что все бред, что меняться ей не надо и менять свое поведение в том числе.
просила ее не преследовать. Она не слушала. я ответила что тогда не имею к этому отношения, я против. в итоге она всю ночь прождала его в парадной, где утром вышли он и его жена и снимали ее на видео и подали заяваление в полицию.
Какие тут могут быть комментарии?
И клиент пытается искать ошибки в моей работе, что же тут не так. Может другие практики подскажут, что же тут не так?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Marianna_
Марианна я сделала фото всех смс и с обвинениями в изнасиловании с ее стороны тоже. На почту форума?
Ув. Практики. Если она к кому-то обратилась. Не связывайтесь!!!!
Марианна я сделала фото всех смс и с обвинениями в изнасиловании с ее стороны тоже. На почту форума?
Ув. Практики. Если она к кому-то обратилась. Не связывайтесь!!!!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Parzifal
Она мне написала в смс что у нее сним все хорошо.
Ранее она написала что все сделала чтоо бы разуршить ему жизнь с помощью полиции и адвокатов.
Как тут работать и все воспримимать?
Она мне написала в смс что у нее сним все хорошо.
Ранее она написала что все сделала чтоо бы разуршить ему жизнь с помощью полиции и адвокатов.
Как тут работать и все воспримимать?
- Site Admin
Amenet
Решайте вопрос с клиентом за то время, что мы вам дали, а нам пришлите скрины на Админпочту. Через две недели и поговорим, собрав всю информацию с двух сторон.
Я так и не поняла, так Вы отказали клиенту? Т.е. работа не проводилась?
Решайте вопрос с клиентом за то время, что мы вам дали, а нам пришлите скрины на Админпочту. Через две недели и поговорим, собрав всю информацию с двух сторон.
Я так и не поняла, так Вы отказали клиенту? Т.е. работа не проводилась?
- Ветеран
Все работы провелись. Клиент заяваила что ей не нужны привороты, а даже пыталась заказывать порчу на смерть мишени. Ей был не нужен челочек, она хотела разрушить его жизнь, смемью и его самого. Считая что такитм образом, под давлением он к ней вернется. я отказалась в этом участвовать.
- Ветеран
Она какие-то деньги потратила на него и через полицию пытается их выбить.
Тоже самое она делает и со мной.
Человек уволен с работы, боршен мужчиной, магию она обосрала, кришнаитов и Буддизм в том числе, и все что она может ( как она считает) сделать, это через давление и угрозы, с шантажом и манипулияциями заставить хоть кого-то обратить на себя внимание.
я советовалась с коллегами: все в одни голос признали ее неадекватной. с такими я не работаю.
Впрочем, я со всеми практиками готова обсудить, как она заявляет ошибки.
Тоже самое она делает и со мной.
Человек уволен с работы, боршен мужчиной, магию она обосрала, кришнаитов и Буддизм в том числе, и все что она может ( как она считает) сделать, это через давление и угрозы, с шантажом и манипулияциями заставить хоть кого-то обратить на себя внимание.
я советовалась с коллегами: все в одни голос признали ее неадекватной. с такими я не работаю.
Впрочем, я со всеми практиками готова обсудить, как она заявляет ошибки.
- Ветеран
Сейчас мне пришла письмо с ее словами что оказывается есть мое возд. но деньги все равно просит вернуть. За что?
- Site Admin
Ну так непонятно,зачем все-таки взяли, почему сразу не отказали, ведь мастер видит неадекватных людей.
- Ветеран
Marianna_
Марианна, я не привыкла видеть среди людей и клиентов неадекват. Отныне учту. в этом да, я виновата. Но вела она себя в этом плане очень скрытно, и плакала и писала что любит и т.д. в итоге заказы на порчи на смерть, на разрушение его семьи, женыв и его самого. повторюсь, после такого я отказалась с ней работать. Я выслала скрины смс. Там же есть и ее стеб на тему потрахаться с духами и ну и прочее. сами увидите.
Марианна, я не привыкла видеть среди людей и клиентов неадекват. Отныне учту. в этом да, я виновата. Но вела она себя в этом плане очень скрытно, и плакала и писала что любит и т.д. в итоге заказы на порчи на смерть, на разрушение его семьи, женыв и его самого. повторюсь, после такого я отказалась с ней работать. Я выслала скрины смс. Там же есть и ее стеб на тему потрахаться с духами и ну и прочее. сами увидите.
- Site Admin
Странно. Не работаете , но на протяжении 4 месяцев регулярно получали от клиентки немалые платежи. Странная НЕ РАБОТА.
Если не работали бы, не брали бы денег и не связывались. А коли связались, умейте выйти из ситуации достойно.
- Ветеран
Jasmin
На протяжении 4 месяцев получала платежи??? Какие простите???
На протяжении 4 месяцев получала платежи??? Какие простите???
- Ветеран
Jasmin
за ту работу что мне перевели я сделала и могу и сама скрины выслать. Но мне она ничего постоянно не платила!!!!!!!!!!!!!!!!
за ту работу что мне перевели я сделала и могу и сама скрины выслать. Но мне она ничего постоянно не платила!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ветеран
Jasmin
Какие платежи немалые я получала на протяжении 4 месяцев?????? Скрины, чеки, доказательсва....
Жасмин, я не получала от нее никаких платежей в течении 4 месяцев. Это обман, причем публично!! я в шоке!!! Вы чего???
Какие платежи немалые я получала на протяжении 4 месяцев?????? Скрины, чеки, доказательсва....
Жасмин, я не получала от нее никаких платежей в течении 4 месяцев. Это обман, причем публично!! я в шоке!!! Вы чего???
- Ветеран
Jasmin
Вы уж меня простите, но форум просто обязан стоять и защищать тех практиков которые у него есть. а не верить всяким дурам, при услови что есть доказательства не правоты этих дур.
в итоге обвинение что я брала не существующие деньги????
ПОЗОР!!!
Вы уж меня простите, но форум просто обязан стоять и защищать тех практиков которые у него есть. а не верить всяким дурам, при услови что есть доказательства не правоты этих дур.
в итоге обвинение что я брала не существующие деньги????
ПОЗОР!!!
- Site Admin
Amenet
Форум никому ничего не обязан, это во-первых. Скажите спасибо, что имеете возможность здесь зарабатывать.
Во-вторых, попридержите коней. Жасмин уже спит, поэтому не отвечает. Но это не значит, что ее слова голословны. Отнюдь. Скрины платежей нам были переданы, и платежи эти отнюдь не малые, равно как были переданы и скрины чудовищных оскорблений и матов, которыми Вы не гнушались и щедро пользовались в общении с данным клиентом. А это уже вообще ни в какие ворота не лезет, негоже сие для практика.
Так что не Вам тут клеймить позором Админа и выдвигать какие-то требования.
Форум никому ничего не обязан, это во-первых. Скажите спасибо, что имеете возможность здесь зарабатывать.
Во-вторых, попридержите коней. Жасмин уже спит, поэтому не отвечает. Но это не значит, что ее слова голословны. Отнюдь. Скрины платежей нам были переданы, и платежи эти отнюдь не малые, равно как были переданы и скрины чудовищных оскорблений и матов, которыми Вы не гнушались и щедро пользовались в общении с данным клиентом. А это уже вообще ни в какие ворота не лезет, негоже сие для практика.
Так что не Вам тут клеймить позором Админа и выдвигать какие-то требования.
- Ветеран
Marianna_
по вашему обвинения в деньгах, которые я не брала это нормально? Не одна я заметила что лично мне не дали право голоса) Вы реальные письма читали? Те что она слала с угрозами и высером по 20 штук в день и звонками с смс круглосуточно не переставая??? Погчему МОЮ сторону никто не хочешт слушать? Из-за клеветры подруги Даяны? Вы просто обязаны и мою сторону принять. И все сейчас публично! и более то8го, меня обвинил в том что я брала деньги которых не было и вы отстаиваете не правую сторону!!!
Я хочу4 услышать от Жасмин на тему оплат в течении 4 месяцев? Я уже не я одна!!!
по вашему обвинения в деньгах, которые я не брала это нормально? Не одна я заметила что лично мне не дали право голоса) Вы реальные письма читали? Те что она слала с угрозами и высером по 20 штук в день и звонками с смс круглосуточно не переставая??? Погчему МОЮ сторону никто не хочешт слушать? Из-за клеветры подруги Даяны? Вы просто обязаны и мою сторону принять. И все сейчас публично! и более то8го, меня обвинил в том что я брала деньги которых не было и вы отстаиваете не правую сторону!!!
Я хочу4 услышать от Жасмин на тему оплат в течении 4 месяцев? Я уже не я одна!!!
- Ветеран
Marianna_
Вы сейчас все налетели и воспользовались психически больным человеком, который прислал вам вырезки. Я предложила дажде пароль от своей почты. Но никто не хочет читать правду. Где же справедливые разбирательства?
Вы сейчас все налетели и воспользовались психически больным человеком, который прислал вам вырезки. Я предложила дажде пароль от своей почты. Но никто не хочет читать правду. Где же справедливые разбирательства?
- Ветеран
Marianna_
Скрины платежей? Я вам могу выслать всего однги скрин и всего с одним платежом.
И вообще много кто задается вопросом: а почему мои даннные никто не проверяет? мои скримы,почту и прочее? кому-то так удобнее?
Скрины платежей? Я вам могу выслать всего однги скрин и всего с одним платежом.
И вообще много кто задается вопросом: а почему мои даннные никто не проверяет? мои скримы,почту и прочее? кому-то так удобнее?
- Site Admin
Что значит не брали, если Админу были высланы скрины платежей?
Ваше имя вообще никто не упоминал. Предложили разобраться приватно в течение 2-х недель. Вы сами вошли в тему и начали вытряхивать свои отношения с клиентом, хотя Вас просили просто выслать скрины Админу.
Нет, пока не читала. Вы их выслали на Админпочту? Значит завтра Админ нам их покажет.
Вас совсем понесло что ли? Даяна здесь причем? Прекратите все валить в одну кучу, придите в себя наконец и ведите себя достойно. Не нужно устраивать на форуме базар-вокзал.
Я Вам ничего не обязана. Тем-более публично. Все будет решаться коллегиально, всем Советом, но уже не сегодня.
Кто Вас обвинил? Жасмин? У Жасмин есть скрины платежей на этот счет, и я их тоже видела.
Прекратите свои требования. Я Вам объяснила, что Жасмин уже спит. Завтра придет и ответит Вам.
-