Спасибо за напоминание. Но, приваты закрыты. ЛС не работает.
Я думаю нам с Парцифалем не о чем общаться, после его последнего поступка. Здесь просто настал момент сказать ему об этом.
Спасибо за напоминание. Но, приваты закрыты. ЛС не работает.
Спасибо. Но оно того не стоит.
к этому я уже давно привык.big kasatka писал(а):ждите когда будут обсуждать вас
Вы думаете что в праве указывать другим что кому чего должен? Какое это отношение имеет к космоэнергетике как к теме? У Вас вообще есть какой-нибудь стаж в этом. Или Вы просто решили принять участие в беседе просто так? Поуказывать там, как надо другим жить?
От этого нет. Но Вы выше говорили совсем о другом: буквально о том, что (цитирую) "конус чакры может сворачиваться, деформироваться и начинать крутиться в обратную сторону". Это уже абсолютный европейский нью эйдж.
Я отвергаю любой нью эйдж. В том числе и Рейки в том проамериканском виде, в котором оно бытует сейчас на просторах инета.
Используется, да. Но этот термин по отношению к четырем" низшим" Чакрам не верен.
ну я бы не сказала что КЭ это прям-прям не то, я лично видела результаты и в очень серьезных вещах, но
тут по-разному, не всегда свое отдают, часто берут у последующих поколений и внуки\правнуки если и появляются то в состоянии чахликов\задохликов, иногда воздействуют энергией рода самого болезного, чаще всего жен\мужей .. но возможность воздействия посторонним полем, лучом, каналом есть, естественно не в сетевом маркетинге энергетического эргегора..
собственно, это и есть причины родовых проклятий.