Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Стоит ли ходить к космоэнергету ???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Стоит ли ходить к космоэнергету ???

Сообщение Марс_Пламенный » 30 июн 2017, 03:48

Marianna_ писал(а): Марс_Пламенный
Личные отношения , и кто -что -кому говорил обсуждать следует в привате, но никак не на форуме, да еще в чужой теме.
Спасибо за напоминание. Но, приваты закрыты. ЛС не работает.

Я думаю нам с Парцифалем не о чем общаться, после его последнего поступка. Здесь просто настал момент сказать ему об этом.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 июн 2017, 03:54

Марс_Пламенный
На Эзопланете приват есть, и вы оба там тоже есть. Какой там поступок совершил Парцифаль, здесь никому неведомо, и уж тем-более не интересно для ТС.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 30 июн 2017, 04:05

Marianna_ писал(а): Марс_Пламенный
На Эзопланете приват есть, и вы оба там тоже есть. Какой там поступок совершил Парцифаль, здесь никому неведомо, и уж тем-более не интересно для ТС.
Спасибо. Но оно того не стоит.

В этой теме я уже обозначил свою позицию о космоэнергетах.

Смысл в том, что это абсолютно новое и абсолютно бесконтрольное направление, которое не проверялось ни психологами, ни учеными, ни медициной. Это такое суб-направление, которое появилось при Петрове, и вместе с ним умерло. Продолжатели его самодельного учения перессорились между собой и начали продавать настройки каналов за деньги. Сами эти настройки в общем-то ничего полезного не дают.

Если бы давали, это было бы уже широкопринятой практикой, признано наукой и психологией и использовалось бы по серьезному в повседневности.

А пока ,и на веки вечные, космоэнергетика это для авантюристов.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 июн 2017, 04:08

Марс_Пламенный
Да, я все это знаю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 30 июн 2017, 11:43

Марс_Пламенный
Вы должны поблагодарить за отработку кармы и идти дальше , а кто как себя называет неважно , вот что могут это более ценный момент и обсуждая третих лиц вы сплетничаете , ждите когда будут обсуждать вас
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 30 июн 2017, 11:52

big kasatka писал(а):ждите когда будут обсуждать вас
к этому я уже давно привык.
big kasatka писал(а): Вы должны поблагодарить за отработку кармы и идти дальше
Вы думаете что в праве указывать другим что кому чего должен? Какое это отношение имеет к космоэнергетике как к теме? У Вас вообще есть какой-нибудь стаж в этом. Или Вы просто решили принять участие в беседе просто так? Поуказывать там, как надо другим жить?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 июн 2017, 14:54

zybr писал(а): Примерно так работают все чакры. Но у каждой своя функция.- от этого тоже ваш индийский вайдья упал бы в обморок?
От этого нет. Но Вы выше говорили совсем о другом: буквально о том, что (цитирую) "конус чакры может сворачиваться, деформироваться и начинать крутиться в обратную сторону". Это уже абсолютный европейский нью эйдж.
zybr писал(а): Тогда вы отвергаете биоэнергетику,Рейки,Космоэнергетику и энергоцелительство...так же влияние мантр на чакры..
Я отвергаю любой нью эйдж. В том числе и Рейки в том проамериканском виде, в котором оно бытует сейчас на просторах инета.
Влияние Мантр на чакры отнюдь не однозначно, особенно тогда, когда человек пытается произносить непонятные ему звуки с целью чего-то себе поиметь.
Энергоцелительство тоже бывет разным. От некторых энергоцелителей у меня вообще волосы на голове дыбом встают.
И чего спорить-то? Вы действительно считаете, что можете понять и охватить всю восточную ффилософию и ее практику, не выходя из дома, по интернету? Это просто смешно, как минимум, а как максимум оооочень грустно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение zybr » 30 июн 2017, 17:25

я практик,поэтому вижу то,что ни в одном учебнике не написано..от сильного энергоудара может происходить и такое,это порча на смерть и от такого удара мало кто может оправиться...сейчас много новых практик создано и они работают и довольно успешно,поэтому и приходится постоянно следить за этим "Нью эйдж"...я не писала что знаю досконально всю восточную философию и практики,мне это не нужно,я не сижу в ин-те,а работаю с людьми и их проблемами и изучаю только то,что мне помогает в работе...у кажого своё видение и своя точка зрения на всё и спорить тут бесполезно...а то что термин "закрытая чакра" используется в биоэнергетике и космоэнергетике,это факт...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 июл 2017, 00:28

zybr писал(а): а то что термин "закрытая чакра" используется в биоэнергетике и космоэнергетике,это факт...
Используется, да. Но этот термин по отношению к четырем" низшим" Чакрам не верен.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Thorfrid » 05 мар 2019, 12:48

Жаль, что тему забросили, она достаточно интересна. Я лично к космоэнергетам отношусь скептически. Практически все из тех, с кем я знакома, имеют какое-то достаточно смутное представление о конкретике в постановке "диагноза", манипулируют терминами, в общем, играют на "тренде". Большинство из них даже с элементарной анатомией и физиологией человека знакомо...гхм...весьма приблизительно. :bye:

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 23 янв 2025, 00:56

Зато по интернету эти почти что сектанты распространяют бред сивой кобылы, как вылечили лимформу и рак 4 стадии. Естественно, отчаявшихся людей можно особенно хорошо доить-у них выключено критическое мышление и терять нечего...а если одинок, то и денег не жалко перед смерью. Идеальный пациент для инфоцыган.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 24 янв 2025, 01:25

Hes
Космоэнергетика это там где торсионные поля?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 янв 2025, 07:14

Hes писал(а):
23 янв 2025, 00:56
ля инфоцыган
ну я бы не сказала что КЭ это прям-прям не то, я лично видела результаты и в очень серьезных вещах, но
там велась прицельная работа с прицельнейшими диагностиками когда/где/что .. а вот массовость и применение откатанных схем универсально - всегда настораживает вкупе с невероятнейшими обещаниями..

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 янв 2025, 08:13

Lilichka
Рак-это не то, что лечится саморекламой.
А вот приписать себе могли что угодно. Современная медицина действительно может спасти на 4 стадии вырезав, например, несколько метров кишечника и вставив аппаратик очистки и приток агрессивных лекарств...других, более щадящих вариантов лечения 4 стадии рака нет и впомине. Ни травки-муравки и диеты, ни волшебные таблетки, ни тем более бады или энерголечение., ни прости господи заговаривание опухолей...то, что уже вылилось на физике в агрессивный рак - можно попробовать лечить или радикально, или просто помочь психологически подготовиться к смерти.

Что касается лечения людей из того что может энергетически им помочь - помогают те, у кого изначально своя энергия совпала с пациентом и был передан кусок жизненной энергии. То есть читай передали кусок своей жизни больному. Потому что это закон - не может один человек вылечить другого за так. Он может лечить его только методами физики, такими же конкретными-как болезнь: химические и биохимические соединения или их провоцирующее силами организма, типа плацебо или изменение образа жизни и питания.

Я к тому, что космоэнергеты на целительстве, как и другие целители на потоке, по сути то работают или с плацебо, или раздают свои годы жизни. Раздающих свои годы жизни я насмотрелась массу, и умирают они практически всегда тяжко как глупые злостные нарушители общего сценария....а их пациенты быстро заболевают опять- так как в жизни своей ничего не меняют, а просто за свои копейки выиграли джекпот, который не ценили.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 янв 2025, 13:45

Hes
я очень даже не против) и более чем полностью согласна что последние стадии разрушения органики не целятся и не восстанавливаются и что все целит ельские практики в этом случае всегда фикция, но иногда очень помогающая держать нормальный психический настрой и даже обезболивать( как плацебо естественно) тяжелые разрушения.. но на стадиях когда болезнь еще на эфире и не сильно навредила физике, то весьма неплохо помогают энергетические практики..
Hes писал(а):
24 янв 2025, 08:13
помогают те, у кого изначально своя энергия совпала с пациентом и был передан кусок жизненной энергии
тут по-разному, не всегда свое отдают, часто берут у последующих поколений и внуки\правнуки если и появляются то в состоянии чахликов\задохликов, иногда воздействуют энергией рода самого болезного, чаще всего жен\мужей .. но возможность воздействия посторонним полем, лучом, каналом есть, естественно не в сетевом маркетинге энергетического эргегора.. @}->--

Модератор

Сообщение Игрок » 26 янв 2025, 14:44

Вопрос аналогичен вопросу, а стоит ли ходить к врачу, к массажисту, к косметологу, к диетологу, к психологу, к еще чего-нибудь там "ологу".

К одному категорически стоит, а к другому какому-то категорически нет. Вот и весь ответ.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 26 янв 2025, 15:19

Целительство как таковое это восстановление целостности. Целостность человека это единство его Высшего я и всех оболочек и энергетических и физического тела. Единство как слаженное взаимодействие.

Болезнь есть подавленная жизнь Души. Известное выражение. То есть когда имеется разлад на каких-то уровнях. И не важно по какой причине. И не важно "хороший" человек или "плохой". То есть энергопоток, поддерживающий жизнь физического тела, на каком-то этапе блокирован, искажен, направлен не в то русло.

Каждая душа, как часть организма Единого, призвана сосуществовать с гармонии с остальными его частичками и как-то совершенствоваться. Делает она это через материю, в нашем мире - ту, которую мы называем физической. Ну точнее призвана делать. А если нет, то зачем она организму Единого? У него включится иммунка и душа пойдет в топку. Кто туда не хочет, тот старается. Но не у каждой души это получается. Некоторые не могут, некоторые не хотят.

Личности, хоть и существуют на оживляющей их энергетике души, не всегда, а точнее редко когда с ней "дружат". Закон причинно-следственных связей пытается оказать им в этом определенную помощь. Через что? Банально через кнут и пряник. Болезнь разновидность кнута.

Кушаешь как не в себя газировку с чипсами, получи на каком-то этапе проблемы с ЖКТ. Слушаешь музыку на низких частотах в авто на всю ивановскую - получи глухоту. Ну ладно, вроде бы прям зожник-зожник и ни кого не обижаешь, а не зациклен ли ты на этом, а уверен что правильно зожишь? Вобщем. Правильное целительство это в первую очередь выявление причины. И только во-вторых помощь в устранении следствий, но только если человек сам готов устранять эту причину и пошел в этом направлении уверенными шагами.

А если как-то не так, то пожалуйста гражданин целитель - живи жизнь за себя и за ту никчемную личность, которая думает, что все можно просто тупо купить. За одну, за другую, третью. Пока не загнешься от своей глупости.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Mikle » 29 янв 2025, 05:15

Lilichka писал(а):
24 янв 2025, 13:45
не всегда свое отдают, часто берут у последующих поколений и внуки\правнуки если и появляются то в состоянии чахликов\задохликов, иногда воздействуют энергией рода самого болезного, чаще всего жен\мужей
собственно, это и есть причины родовых проклятий.

кредиты надо отдавать...с процентами.

аналог займа(кредита) в банковской системе- там тоже воруют будущее, какой бы не была шикарной линия кредита.

и овердрафт...но тут локально...можно отработать и самому .

Ответить